设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《鬼吹灯之龙岭迷窟》下册正式发售

灯丝期待已久的《鬼吹灯》第二部《龙岭迷窟(下)》现已在各大书店正式发售。

就在《鬼吹灯》第一部《精绝古城》热销之时,第二部《龙岭迷窟》的创作就已展开。自《鬼吹灯》漫画版第一卷《精绝古城》于2007年5月全国发行以来,这部脍炙人口的作品已经成功刷新了本土漫画多项记录,被评为“2006~2007我最喜爱的动漫图书”,在圈内被誉为“2007最值得期待的漫画”。早在《鬼吹灯》漫画创作开始之前上海城漫漫画公司就花费了半年时间对《鬼吹灯》改编的可行性进行了细致的市场调研工作,漫画书出版后其强势的媒体运作使得这部中国原创漫画引起了世界漫画圈的关注。

这部由上海城漫漫画公司改编、安徽文艺出版社出版的《鬼吹灯》系列图书上市以来持续热卖,并多次登上畅销书排行榜。《龙岭迷窟》依然是由著名漫画作者林莹改编创作的,《龙岭迷窟》讲述了胡八一一行人进入精绝古城后受到精绝女王的诅咒,他们踏上了解除诅咒的道路。

这些摸金校卫又将经历如何刺激的冒险?神秘的新人物会给故事的发展带来怎样的波澜,他真正的目的又是什么?胡八一一行人在《龙岭迷窟》中又会遇到什么新的危险?《鬼吹灯》跌宕起伏、扣人心弦的情节让读者欲罢不能,相信《龙岭迷窟(下)》很快又会被等待许久的灯丝一抢而空。
现在才放出发售的消息,莫非我那里没有催就没有了…… = =|||

还说什么四月份都发售了,果然是骗我的

鼓励!支持!

我在也等不了拉
7月底补课一结束
马上到卓越网网购买
和《鬼吹灯》一起喜迎奥运
呵呵,我订购的书已经要到了。上下两本,有的看耶[H 29] !

鼓励!支持!

我就慢了
还处在观望中
不过我想应该没希望了
月底我也开始购买了

無言..

現在先之發發售通知啊..
我以為一早就發售..
比我揾餐死..
奇怪點解我果度無..
我好想看啊.........
匆满怨念地期待中................
··下册发售的广告感觉很薄弱····
我在连载看到第9话,真的不错,明天是书店看看有没有卖的。