设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初相遇(恶搞)

李元昊招募死客!!!
    西夏的所有剑客,刀客前来应征。
    阿月也来了。作为一个杀手,当然希望有出人头地的机会。
    第一场,面试。
    主考官:“户籍?”
    “……”杀手当然是亡命天涯的。
    “师从?”
    “……”阿月的功夫可是世外高人,隐居高手教的,怎么能让普通人知晓?
    “家庭背景?”
    “……”这个还没到那一章节,原著作者不让说。
    “武器?”
    “剑!”(阿月:“ 我终于能够说话了!憋死我了”摆一个很冷酷的Pose先!)
    “恩——通过!先去那边交报名费——”
    阿月:“就这么简单?” 当然,面试只要看你是个杀手就够了,要比武艺等下一场吧。
       “等等,你的剑呢?”
    “目前还没有。”
    “那就不能通过!”

所以我们的美少年美少女就这样踏上了寻剑之旅。
    买剑是需要钱的,要赚钱,对阿月来说最快的方式是做杀手。
    可是人家一般只雇佣职业杀手。
    杀手也是需要证件的,需要你去考级。4级入门,6级入行,8级可以走江湖,10级人人抢着要。有了证件才有品牌保障,人家才肯雇佣你呀。可是没有经过名师,名校栽培,没有武器,没有任何引荐的阿月怎么可能去考级呢?所以她功夫虽然厉害,却不能算职业杀手,加上刚刚出道,所以在江湖上混得很惨淡。
某某擂台:
    “这可是我从盗墓摸金的行家那里天价买来的青铜宝剑,”这位中年人是摆擂台的,“今天我为我女儿摆擂台招亲。谁得了第一,就赠给他美人,第二,就得宝剑,第三,就赏金十两。其余的报名的人,均可来喝喜酒!只要是男士,年龄20左右,会点拳脚功夫,就可以报名。在下姓米,这是我女儿。”
    小姐坐端正在擂台的中央,“真是沉鱼落雁,闭月羞花啊!”众人赞叹。
    阿月,改男装上场:“我报名”。
    某小姐表情——[H 30]
       众人表情——[H 45] “我还有希望么?”
    阿月一愣:“我不是来比武招亲的。”
    [H 46] 米先生:“那你来做什么呢?”
    “我要那把剑!”[H 44] 因为实在没钱买。
    大家都知道了吧,那把剑就是——阿箩!
    阿箩死盯着阿月H 01] :好帅啊——我要我要!!!
      某小姐:“我也要我也要!” 厄,为什么我要说“也”呢?
       阿月打了个寒战 :“怎么回事?”
    米老爷不悦:“怎么这么不给面子?”
    阿月:“……”[H 42]
    众人大舒一口气,马上醒悟过来:“米老爷,我也要报名!!!”得不到美人宝剑金钱,还能混顿饭吃呢!

评分

六月无花 + 30 有爱加分~~

拳脚齐飞,刀光剑影。
   一阵血淋淋的厮杀过后——
   一位彪形大汉站在擂台中央:“我终于晋级了!”
   米小姐跟阿箩同时尖叫:“不要——我不要这个大胡子!”
   阿月,冷冷地:“还有我呢!”
   (尖叫,鲜花都来了)
    “最后一场一定要比剑!”[H 46] 米先生发话了。
    [H 44] 不知道我们的主角目前没有剑吗?找抽啊——
    “因为我们米家是名剑世家,所以最侯一场一定要比剑。而且涉及到第二名要得到宝剑的问题,当然不能马虎。”
    “借剑一用!”好霸道啊~~H 01]
        “呛”地一下,剑已经被她夺到了手,轻松挽了个剑花,背在身后。
        手掌刚刚一碰剑柄,电光火石的霎那——
    “你是女的!!!”阿箩惊呼。凭着剑仙修炼千年的灵力,她马上感受出来了。
    阿月莫名其妙中:“谁在讲话?”管他的,比武要紧,输赢无所谓。
    阿箩:“555555你欺骗我的感情!!!”
    阿月:“……”大白天撞鬼了吗?
沙发~~~~~我终于坐到沙发了~~~

是不是还没有完啊!!??相当搞笑啊~~LZ加油~~~

骤然觉得手掌一麻——“怎么回事?”
    阿箩:“我咬你咬你,咬死你!!!”[H 31]
    阿月(迷糊~~):“谁咬我??? 哇——靠!我的手!!!”阿月举起手掌,一片红肿。[H 51]
        醒悟:“好啊——你们暗算我!”瞪视米老爷ing——
  米老爷 :这么深情地看着我干嘛?  赔笑:“这位少侠,有什么问题吗?”
  阿月面无表情:“这把剑有问题吧?”
  米老爷大惊:“怎么他知道这剑我是花十两银子从不法商贩那买来的假货?难不成他是个贩古董的——识货?”
  米老爷呈一脸真诚状:“没有,没有什么问题!”
  “真的?”
  “真的。”
  阿月仍然面瘫中:“真的?”
  “真的……”
  阿月把剑换了手,仔细观察:“这把剑上面的花纹真是古怪啊!”她在想剑柄上面是不是淬了毒或者雕刻了古怪的暗纹。
  米老爷整个脸都呈苦瓜状:“这位少侠,请借一步说话。”
  后台:
   “求您不要把这把剑是冒牌西贝货的事情说出去!”
  “……”阿月沉默半晌,“恐怕——事实还不只这些吧?”这把剑的确很奇特。
  “我说,我说,我们父女这五年来都是跑江湖卖艺,装作有钱人家的样子,打起比武招亲的旗帜骗人家的报名费!”
   “这就是你要说的?”
  “恩~~”还有什么要招的吗?
  “好吧——”前台的人已经开始起哄了(“怎么去那么久?该不会女婿已经内定了吧?”“搞不好那小子临阵脱逃了也说不定!”),“我还得去给那些家伙一个交代。”
  米老爷千恩万谢中——
  “你可是答应了,不管我要什么你都会给我。”
  米老爷只会点头了。
  “我需要一把剑!”
   “当然当然,我一定给少侠准备最好的剑!”
  “哼哼——”竟然有人在笑?!
  而且声音也很好听——“这世上的剑,有多少是好过我的?”
楼主加油,继续................我蹲等~~~~
杀手也是需要证件的,需要你去考级。4级入门,6级入行,8级可以走江湖,10级人人抢着要。有了证件才有品牌保障,人家才肯雇佣你呀。

敗給你了 囧!!
声音似乎不是从身边传来的,好像是从阿月的心底发出的.
      “啊?这是怎么回事?有人躲在那里吗?还是我出现幻听了?”阿月四下张望。
   “诶,你听得到我么?”那声音听起来有几分惊讶。
   “是的——”阿月也很奇怪。
    “ 我总算遇到一个能感受到我的人了!太好了!”阿箩高兴死了!
    白光闪过,一位白衣美人出现在阿月面前,明眸皓齿,仪态万方,衣袂翩翩,飘飘似仙。阿月莫名其妙中:“难道这就是传说中的剑仙?那这把剑——”
    阿箩见阿月呆呆的样子,很是得意[H 53] :“我很漂亮吧?”
    阿月对这个没有概念:“可以吧——”[H 43]
        阿箩:“我漂亮还是那位小姐漂亮?”
    阿月:“这个……”
    “有比我更好看的吗?”[H 39]
      “……”还是问主要问题吧,“你能飞剑取人头于百米之外吗?”
    “啥?!”阿箩当然不会这个,她只要离了人手,就什么也做不了。
    “恩~~那你能够开山破石吗?”
    “……”当我挖土机啊?我又不要愚公移山。
    “削金断玉呢?”
    “我干嘛要削金断玉啊?”阿箩很不高兴,金银珠宝跟我又没有仇,我也很喜欢珠宝,为什么要消灭他们啊?
    “你有什么剑术秘籍要传给世人吗?”
    “什么秘籍?我什么剑术都不会。”我只见到以前的主人耍过,自己可不会。
    [H 44] 阿月失望了——“你难道什么都不会吗?”
    阿箩勃然大怒 :“你说我什么也不会吗?”“飕”的一下。钻回剑中了:“不理你了!”

比剑了。
    胡子拉喳的家伙站在擂台中央,仰天长啸[H 27] :“有什么招就使出来吧!”然后向阿月冲了过去。仅仅这一瞬间,那人身形一晃,阿月凭借锐利的眼神就已经看到了三处破绽。她皱起秀美的眉头:“切——”她提剑刺向那大汉,准备一招就把剑架到那家伙的脖子上。
    剑尖离那家伙只有几寸远的时候,阿月陡然感觉剑身往下一沉——似乎凭空重了几十斤,她的手晃了一下,剑垂了下来,差点刺到她的脚尖,观众一阵大笑。
    阿箩[H 31] :“压死你,压死你!”
    阿月反应过来是“她”在捣鬼,不过那标形大汉的剑已经砍来了,她赶紧低头躲过,并且试图把剑拖起来——众人一看她这副狼狈象,不由又大笑起来。
    “起来!”阿月冲阿箩喊。
    阿箩[H 34] :“我就不起来,怎么样?谁叫你鄙视我?”
    阿月不解:“我怎么鄙视你了?”
    “哼——”阿箩傲慢起来,“你得跟我道歉!不然我就害死你!”
    “你!!!”阿月愤怒,“我跟你前世无冤后世无仇,为什么要害我?!”说话间对手又刺向阿月一剑,阿月一手扶着阿箩,一手夹住了剑尖,把剑弹了回去。“哇——”“惊险!”观众开始叫好了。
    “道歉啊!你要当着大家的面跟我道歉,跪地求情说[H 35] :‘阿箩,你是世界上最漂亮的仙女!’说三次!我就原谅你了。”
    阿月咬牙道:“人家看了会把我当神经病的!”
    阿箩摆架子[H 34] :“我不管!反正你要道歉!”
    阿月拖着剑向后退了两步,避开了大汉的进攻:“我再问你一遍,你是起不起来?”,她撑住阿箩,飞脚踹了那大汉的肚子——可惜他没有倒下去。(“好腿法!”“能耐呀,现在还不倒!”“你没见人家少年根本没拔剑吗?已经把那汉子比下去了。”)
    阿箩一字一句地说:“我,就,不,起,来!”我压,我拖,我就是不起来,爱咋咋地。
    “好!”阿月漆黑的眉黛一扬,双手抓起剑柄,把阿箩举了起来,“由不得你了!”
LZ的想象力真不是盖的[H 44]
我家的电脑桌都快要被我笑得散架了
阿月举剑向前猛刺,本拟把那对手的剑打断,谁知阿萝被她一吓,尖叫了起来:“啊——呀——杀人啦!”阿月手一抖,把那男的手给划了,血珠飞溅。
    观众:
    阿月咬牙道:“你别干扰我!”阿箩见了血,反倒是清醒了不少,总算记起了自己是剑灵:“哼!你这样胡来是不对的!我不肯配合你,你怎么做到人剑合一?怎么会赢?”
    那边的彪形大汉已经被惹恼了:“臭小子!竟然敢刺伤我?!”[H 38]
        阿月[H 44] :“这不能怪我,是这把剑害得我。”不过只是心里这样想,还是一副冷酷的表情,持剑在手,一言不发。
    阿箩幸灾乐祸 :“呵呵,害死你丫的!”
    阿月冷冷地对阿箩说:“就凭他这两下,我三招之内就可以把他杀了——如果不是你阻止我的话。”
    阿箩[H 33] :“现在呢?”
    阿月不加思索:“不杀他的话,十招之内我就可以胜过他!”
    阿箩[H 34] :“好啊好啊,我不帮你,也不拦你,你就自己去打他吧!”说完收了法力,当真不再拖累她了。阿月刚要出手,阿箩突然尖叫起来:“住手——”[H 31]
         “你又怎么啦?”阿月已经忍耐到了极限。
    “你……不能打赢他!”
    “什么?!”阿月已经在爆发点上了。
    “你要是赢了他,我就归他了……”阿箩带着哭腔说,“我不要跟那个莽汉!呜呜~~”
    “我不管,我可是从来没有输过的,”阿月转念想,“不对啊——我是看上了这把剑才来比武的啊——”
    阿箩大喜过望:“你看上我了?那我就跟定你了! ”再怎么着也比那个络腮胡子强啊!何况眼前这位还是很帅气的主人呢!
    阿月惊愕:“谁看上你来?我看上的是免费的剑啦!”意思就是因为你很廉价,所以我才会要的。
    不过阿箩已经兴奋过头了,什么也没有听到。阿月长剑一挥,只见一阵飞沙走石,狂风大作,待观众们回过神来,擂台已经跨了,某人此刻已经被扑面而来的劲风刮到了台下晕乎乎地躺着呢!
        观众:“咦?那位少侠呢?”
    米小姐 :“我的帅哥呢?”
    此时的阿月正紧紧抓着一把古剑,身不由己地在高空中飞速滑翔:“你要干什么?停下来!会死人的!”风呼呼地往她的嘴里灌,她被呛得换不上气,只说了这一句就不说话了。
    阿箩大喊:“我是为你好,离他们远点就不会有麻烦了!”不然啊,还有那些要你招亲的家伙看你的好戏啦!
    好吧好吧,总算没有让我输,而且这把剑的威力也不错,虽然没有传说中的神奇,也不怎么听我使唤:“我谢谢你了——”
    “我叫阿——箩!记住了哦!”风声太大,不用力喊是听不见的哦。
    “好啊,阿箩,放我下来。”
    “先告诉我你的名字。”古剑已经放缓了飞行速度,看起来就像是在空中飘移了。
    “……我没有名字。”
     “那我就给你起个好听的名字吧!叫你阿月吧!”剑锋划破晴朗的夜空,略过白亮晶莹的月亮。
呼!阿月总算是得到阿箩了!
阿箩也太淘气了吧,哈哈
这么棒的EG文看完了不留言简直是罪过啊~~
LZ加油~期待你写出更好的文~~
我不行了,啊,我的肚子啊!
阿萝还真是不一般的顽皮,阿月真辛苦啊。
话说…………
虽然注明EG文………………
但是我觉得他们的初相遇如果真的是这样也很不错啊~~~
很好很强大……
我笑的实在是不行,看来阿萝真是很淘气呢,阿月是乎拿她没办法呢
好有意思!阿萝还真是淘气啊!
哈哈~~~真的很搞笑耶!还有没有呢?
自杀呀!!!笑死我了!!!!!!哈哈哈哈啊哈!!!!!
太搞笑了!我顶你!继续,加油,太有想象力了!
完了?就这样完了。。好好玩啊~~楼主大人很强大啊~~
有爱……但我无法给你加分~于是,嘻嘻
╭(╯3╰)╮
很不错哦
搞笑又有爱..........
很好很强大,楼主果然不是一般人。
我还以为图片恶搞,是小短文啊。。。。