设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【7.13上海聚会】签名图召集!

召集7.13当日签名图,请有签名图的大大们踊跃上传,可使用附件
扫描件和照相版均可
友情提示:使用相机拍摄时,请开到微焦(近景)模式

----------------------------------------------------------------------------------

先俺的```

绝对以外大收获,梅兰芳````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
刚才居然没上传成功~~~~~~崩溃了~~~~~~~~重来~~~~~~
1.林大亲笔图
2.林大签名(我的书上有林大的签名呢~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
你们刺激我……林大的签名我也好想要啊~~~
我也想要啊......
我也想要啊~~~~~~送我吧~~~~~~~
代老公发,林大亲笔画的光灵
其实我最想看的是帮你画的那张梅啊

本帖子中包含更多资源

x

老天呀!!!
你们简直太幸福了啊!!!!

你们不要刺激不能去的人啊……
5555555……
原帖由 冷泉院·溢紫 于 2008-7-15  15:38 发表

老天呀!!!
你们简直太幸福了啊!!!!

你们不要刺激不能去的人啊……
5555555……

冷姐,这里是贴图区的说~~~~~~没办法~~~~~~~~~~
花花的那张签名图,真的不是小孩子版的欧阳么~~~~
原帖由 恶魔幻想中 于 2008-7-15  19:11 发表
花花的那张签名图,真的不是小孩子版的欧阳么~~~~

被姐姐这么一说……
于是我看着姐姐签名越看越像光灵成年版,囧
为啥……我从来不觉得光灵像欧阳……囧
明显像光灵的多嘛。。。欧阳的头发长这样么?
头发到是可以改,但氣質還是有相差得耶
恩(思考)。。。啊!那一本正经的样子是蛮像欧阳的
我为什么没有带纸啊~~~kuso~~~啊~~~我为什么没有带魔尘啊~~~~鬼吹灯也行啊~~~~为什么铳月还没出来啊~~啊~~~
心动 心动~~~~~~~阿阿阿阿阿 看来我今天睡觉就会梦到拿到林大的签名图拉
哦呵呵呵呵(疯了) 虽说心动不如行动,但也得看情况不是?这个我的主观方面是很想去的。可是客观方面不允许阿阿
哎,今年过了还有明年,不过我还是等后年高考完了再说吧 希望总是有的嘛``````
林殿什么时候来广州漫展?我一定去!!
原帖由 e魔的e梦 于 2008-7-16  15:23 发表
我为什么没有带纸啊~~~kuso~~~啊~~~我为什么没有带魔尘啊~~~~鬼吹灯也行啊~~~~为什么铳月还没出来啊~~啊~~~

孩子,其实~~~~~~我就是找人供了张纸给我才拿到的~~~~~~
问题是…………
它在上海………………
我不在……………………
青岛的漫展…………没法看了~~!!!
看不到半个漫画家的影子!!
我也想去上海~!!
画的真好~~~~~~~~~~
羡慕各位……………………