设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《洛神》线稿完稿~“新鲜”上市,不到200球哟

其实这张是皇叔最早最早传我的一张,大概是今年二月份吧,囧
不过真的非常的漂亮哦~~~第一眼看到时就被镇住了!!!

为了世界和平,在衣服右下角有淡色水印,可以接受的同学可以买下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这张也是很有爱啊~~~我一直大爱来的~~~~~~~~~
那个姿势好优美啊~~~~~~~心~~~~

PS:买完之后发现自己居然没现钱了,囧
你银行还有8W9,我会慢慢给你耗完的 =v=
物有所值,球赚来就是用来花的!我不介意赤贫。(说这话我倍感心虚啊)
锵。锵。锵锵。。。锵锵。。感觉可以听到锣鼓响 ~~~~戏码要上演啦~~~~
我马上又要赤贫了哇哈!

美人啊美人!!!!!!!
牡丹花下死,做鬼也风流~ 做穷鬼更风流~
美到死,美到死,无论看几次还是被震到说不出话来~~
撒钱吧撒钱吧,为了美人怎么都值了!!
华丽啊~
这样下去我会穷死的。。。。
为什么我的琉璃老是这么少啊~
我买了!!!!
真的很华丽啊啊
不过买完我好像就米钱了。。。
实在是没法拒绝的东西啊~~~
这样下去我们都会穷死的的~~
乌鸦啊,你明明存款过W啊,存款过W的人是没有理由哭穷的~~~
越来越有那种老版连环画的感觉了![H 42] [H 42]
果然是不到两百球……
很棒的图~是单图还是要画这个故事呢?
俺手头的钱才刚存进银行啊.........看不到了...看不到了......
等我攒够钱再来.....
不行了!
我要赶快攒钱!要不然赶不及买彩稿了啊!![H 36]

线稿都美到冒泡了,到时候买不起彩稿我就要心疼上好几天了!!
终于……有钱来这里逍遥了~~
美人啊美人啊~~为你烧钱我心甘情愿啊~~~~
好漂亮的~~还是依旧华丽啊~~喜欢~
话说我这个不经常回帖的人终于自找苦吃了。。抓紧时间赚钱啊~~
这几天发帖少...赚钱慢.....差点就忘了要来付钱看美人了......

啊~~~~~~~~~~~~~~~美人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
200个球超值啊!!!!!
真美~~真是那种杨柳扶腰,曼妙翩迁~~
林大实在太厉害了~~~崇拜
有上色就更好了···哈哈哈
没什么好说的了用以下诗句来描写一下吧。没办法本人才疏学浅不知道要怎样形容了。
余告之曰:“其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂 春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。秾纤得衷,修短合度。肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅 承权。瑰姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。奇服旷世,骨像应图。披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。践远游之文履,曳雾绡之轻裾。微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅。 摘自曹植的《洛神赋》
这张造型很优美,不愧为洛神啊.......
这张造型很优美,不愧为洛神啊.......