设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铳月图片

这是封面图~~~~~~~阿钺好像西大夫~~~~~~~~~

这是内页第一张图........好大........占了两页...........

近照~~~~~~~阿钺好帅~~~~~~~~~

第二张~~~~~~~~华丽丽的阿箩~~~~~~~~~

依旧是阿箩..........我才发现原来阿箩的眼睛可以变颜色...........头上的蝴蝶也是多种的...........
封面的眼睛是墨绿带点灰色........第二张是绿色..........第三张又是蓝紫色.........好漂亮........

最后一张大图..........阿钺更帅了...........阿箩也更妖艳了........

后面应该算是花絮吧......林大把原来设计的图图也都晾上来了........
原谅不会P图........不会扫图........只会照相的某菓吧..........太太太模糊了.......
气不过的人.......就把图收起来自己P吧.........某菓跪拜........[H 43]

我是字幕:
【阿钺   阿箩】

早期的设定和最后的样子差得蛮多的,尤其是阿钺,最初给人的感觉还是比较稚嫩的。阿箩在漫画中是越来越妖娆,这点也出乎我的意料。

最下面:早期阿箩是这样的,多淑女……

【李元昊】
                因为以前没有画过这么有男人味的角色,所以特地找了很多资料,这个奇怪的发型是他本人发明的。

【狄青】
         这种美形的角色以前画得很多了,可以说是一点难度都没有呢。他脸上的“螭虎”刺青是后来才加上去的。

【未使用设定男1】
               后面一个很重要人物的原型,是个身世显赫、掌握巨大权利的男人,不过这张画的服饰年代也是不对的。

【未使用设定男2】
          武士的造型,应该是未来出场的人物。但正式登场的时候肯定感觉又不一样了。

【未使用设定男3】
             已经想不起来为什么会画这个造型了,感觉上更像汉代的人物,也许是阿箩曾经的主人霍去病?

最后是林大的名字..........虽然同样很花.......

=============我=======割=======我======割======我======割======割=======割=========

我全部说完了.........想扔鸡蛋的..........西红柿...........想打人的都别冲着我.......个人发泄去吧..........某菓先逃了............

跑回来吼一句.........铳月真的很好看..........大家快去买吧..........(我这不算打广告吧)........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

幽冥の狐 + 120 17x5……换手机吧囧

躺在沙发上看美图...........虽然很模糊...........
囧..........
是很模糊哦~
尤其后来越来越模糊啦~
好模糊啊``好想买啊``现在已经出了吗?
果然模糊……虽然这些图我全有了……但是还是感谢这份心
很模糊的原因是这不是用手机拍的...........是用视屏拍的.......
下次用手机试试.......再上来改改吧.........
看拍出来的图也别有一番风味呀XD
已经出来书了啊~~~为什么我这里还米有反映呢???
我好想快点买到书啊,方便我做衣服~~~~
市面上有了吗?
我还没有见到~~~~~
模模糊糊的有种朦胧的美嘛
虽然有点怀疑自己是不是越来越近视了
今天刚在书市买到啊,兴奋啊~~~彩色拉页真的很赞,虽然觉得部分彩色印刷成黑白有些遗憾
蒽.......彩页还没在幻境看得多.........真是囧......
俺来迟了···  唯美··虽然模糊···{:4_328:}
元昊那发型……还是他自己发明的……再汗一记……= =
感觉元昊的现代感不是很强(除了某些语言,例如他对阿月说的,这……现代感太强了,根本不像他那样的君主说出来的,希望后续里不要再出现类似的语言了),也许跟他的外形有关系吧。阿萝的图越来越有壁画的感觉了~喜欢~
第一次看见阿月的时候真的很惊艳啊~~·那双眼睛太漂亮了!
以前第一次看到这图我还以为是嫦娥和后羿呢”
模糊的。。。视频的像素真让人泪流。。。

阿月~太有爱了~~

喜欢翡翠绿眸色的阿箩~妖娆的哟~
图不太清楚,不过依然看的乐呼呼~谢楼主分享
阿萝好漂亮,不知道还能买到不
回复 素年。锦时 的帖子

应该可以在网上买到吧?你可以去找找看
建议楼主弄台二手复印机,扫描效果会更好~(我是过来人)
我想看阿箩和阿月的彩图啊~~
阿月越来越帅气了
哈哈
这些图是在单行本里的吗?