设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿月头发的生长速度

请翻开《铳月》第一卷,我们可以看到,阿月在狄青的军帐前埋伏的时候她的发型是短短的马尾,长度只及肩部,而俄前的刘海也只是达到下巴。
    然而,七天七夜后,阿月忍耐不住刺杀狄青的时候,我们惊奇地发现——[H 33] 阿月的马尾已经达到了腰部!!!(长发飘飘的样子不由使人联想到《鬼吹灯》里面的sherly.杨), 而额头前的刘海也进化成了两缕飘逸的“须”(原谅我吧,我不知道怎么形容那个)!打斗起来长发飘飘,很有气势!!!
        由此我们可以得出一个结论:阿月的头发生长速度是超级快的!仅仅七天七夜的时间,阿月的头发就长了N长!
    平时的话阿月肯定是个简单的粗枝大叶的家伙啦!那么她疯长的头发是谁来打理的呢?当然是阿箩咯!
    为什么这么说呢?阿箩是剑灵嘛!平时没有事情做得话,就可以削一下阿月的头发解解闷,磨练一下自己,而且阿月头发的生长速度是很快的,估计阿箩跟她剪头发剪得多了,自己的剪发技术也不错了……

评分

六月无花 + 10 亲看的很仔细啊~

我们再来看阿箩的发型——那是相当的华丽阿!应该是阿箩自己给自己弄得吧。所以说阿箩的手艺是非常不错的,可以帮自己设计造型,还能帮阿月剪头发。
但是阿月的发型是她自己弄的吗?不一定,在《黛月》开篇里追杀司马的发型是很漂亮潇洒的,甚至是飘逸俊秀,而且很有女人味。然而离开阿箩后就披头散发了(我严重怀疑他时没有了发型设计师才披头散发的,后来为了方便干脆改了男装)。
所以,我们大胆地断定—— 阿月的漂亮的发型可能还是阿箩帮忙设计的!
阿箩……你的功用真多啊!!!
Ps:本作者纯属恶搞。
    事实上,由于漫画家的画风变换,或者助手更换,就会影响到人物的造型,而作者在画连载的时候有可能也在慢慢的,逐渐地,或者是有心地使笔下的人物更加完美。
    我自己最喜欢《黛月》开篇里的阿月的女装造型哪!画面很清晰,画风也很华丽,阿月好漂亮的说!!!当然戴着狐狸帽子的男装也很帅气!我也超爱!!![H 53]
哦呀~~~LZ好有才撒~~~
好东西~~这是好东西~~~
额,看的好仔细,很好的问题,很好很好~~~
还有哦:在《黛月》里,阿月坐在黛姬的房子里时,头发也是长到拖地了(跪坐的时候)
哈哈~真的是看得很仔细哩~
回家翻翻书先~[H 48]
阿月的头发真的很长啊~~~~~打斗时长发翩翩的样子~~~~H 01] 太漂亮了
原帖由 LEE 于 2008-8-9  22:04 发表
还有哦:在《黛月》里,阿月坐在黛姬的房子里时,头发也是长到拖地了(跪坐的时候)

坐在地上,到腰间的头发应该会拖地的吧?
[H 31] 大爱阿月飘飘的长发捏,阿月的头饰也好漂亮><
话说我之前的确没注意到,就是觉得头发好美[H 49]
我翻了一次
的确
阿月飘飘的长发和头饰
大爱啊[H 58] [H 53]
果然观察入微啊………………

话说阿萝是仙人………………
不用自己打理头发的吧?………………
果然习武之人身体比较好,头发的生长速度也比较快~~~~[H 33]
林莹好像很喜欢画长发,光灵的也是(头发变长了)。
楼主太强悍~~观察好仔细啊!!!

我还是比较喜欢长发,很有气质~
不过什么发型都美丽昂~~我爱阿月~~
哎……我不求头发生长得快,只要多点就好……
嘿嘿……
其实我觉得……那个……也许是假发或者魔法……是不……
看了楼主的分析再去看书果然如此~~~~~
在《黛月》里的海边,在月光的照耀下,我清楚地看见阿月被风吹起来的头发已经超过她的身长……
回复 1# Lcyjx

楼主的分析好有说服力
让人不禁回想那些画面以确认真伪
用飘柔,就是这么自信。长发飘飘,美呆了。。。。。(陶醉中。。。。)