设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓活动〓林莹官方同好会08年国庆(10.1-5)广州实体漫展◆暨幻境全国性聚会计划启动

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

2008年唯一一次的实体漫展活动即将展开~~
(2007年共三次,上海一次,广州两次)

同时2008年第二次大型会员聚会活动启动!!
(小型活动一年N次,大型活动去年3次)

其实这个贴子八月初就应该发了,可是不知道我在忙什么一直拖到了现在囧……

========================================================================

目录:

01:目录
02:国庆实体漫展活动简介
03:幻境全国会员聚会简介
04:2008ACG穗港澳动漫游戏展和锦汉展览中心相关简介

国庆实体漫展活动简介

林莹官方同好会08年国庆(10.1-5)广州实体漫展活动

活动全称:
林莹&韩露官方同好会2008年国庆(10.1-10.5)
广州2008ACG穗港澳动漫游戏展(锦汉展览中心)漫展实体宣传活动

漫展全称:广州2008ACG穗港澳动漫游戏展
活动时间:2008年10月1日-5日(7日)
活动地点:广东省广州市流花路119号锦汉展览中心

档口编号:2D06 (详见下图)

参加组织:
林莹官方同好会 ☆ 魔尘五行幻之境
韩露官方同好会 ☆ Sodom永夜之都

联系人幽冥の狐,恶魔幻想中,妖月姬ST

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境   http://www.linyingfans.com/

相关内容:
林莹&韩露漫画宣传,同好会宣传,
林莹&韩露相关作品COSPLAY表演
林莹&韩露相关作品授权周边及同人售卖
现场会员招募,会员聚会等

针对人群:
原联盟会员,会员潜在人群,对国漫有爱及需要了解国漫的人

作者相关:
到8月25日为止收到的消息,
林莹和韩露两位大人都会出席本次国庆漫展

周边相关:
林莹相关作品原画海报、书签、画页、贴纸、钥匙扣等
林莹&韩露相关作品正版单行本、画册等
林莹相关同人作品海报、书签、画页、贴纸、钥匙扣等
韩露相关同人作品海报、书签、画页、贴纸、钥匙扣等

COSPLAY相关:
韩露作品《长安幻夜》同好会特邀COSer表演
林莹作品《魔尘》同好会特邀COSer表演
林莹作品《铳月》同好会特邀COSer表演

韩露作品《长安幻夜》非同好会邀请COS团队等

------------------------------------------------------------------

去年为林莹原画周边和魔尘官团COSPLAY表演

今年新加入林莹&韩露相关作品的同人周边产品,

及更多相关作品的COSLPAY表演,值得期待哟~

------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

幻境全国会员聚会简介

一直以来幻境都是单个市内或省内举行的中小型聚会

去年的两次较大活动也是广州,其中一个是幻境成立三周年聚会。
今年暑假的聚会,同样也是幻境成立四周年的聚会,地点为上海。

而今年下半年的国庆聚会,将是幻境有史以为规模最大的聚会
虽然说“全国”,但也没有那么夸张了,只是利用国庆假期出来旅游而已

针对区域:全国各省、广东省内各市,广州市,佛山市等
                  广州市周边五郊市区(番禺,增城,从化,花都,南沙)

活动地点:广东省广州市

活动时间:2008.10.1-10.5   (住宿时间不限,9月底到10月初均可)

特别申明:本次全国聚会并不要求大家要来多少人,请一定要根据自己的情况斟酌,
                 而且路途遥远,路费昂贵,能提供的住宿也有限,并不存在说多多益善这个概念。
                 来或不来都是心意,都有爱,一样也是支持,如果能有能力来当然更好,
                 请希望来参加的外省会员仔细思考,不要给自己造成负担……

针对人群:年满18周岁以上,有一定经济基础的成年人
                  如大学在校生,或已有工作的人群,并在幻境有注册一定时间
                  谢绝外省来粤参加聚会的未成年人……
                 (广州市内及周边五郊市区无限制,本市内参加人员不限年龄

人数限制:因可提供的住宿有限,外省来粤人员限制在9人以下
                 包括全国各省、广东省内来广州无住地人员 = =||||||
                 (广州市内及周边五郊市区无限制,因为晚上可以直接回家)

活动经费:来回路费、门票等费用自理,聚餐FB等AA
                 (可以理解为“广州国庆自助游”……)

同好会所能提供的为以下:

1、住宿    同好会可以由私人提供五天甚至更长时间的免费住宿

(= =||| 如果你真的住得不想走,不用回去上课,不用回去上班……)
                但由于提供数量有限,仅能提供(3名以内男生)和(6名以内女生)的住宿
                如果有广州市内的会员可以提供少量住宿,请与我联系囧

3、作者   
在只要可能的机会和情况下,会尽一切能力免费安排你见到林韩两位大人……
                并保证能拿到签名囧,更有机会和作者共进晚餐和KTV等

3、导游   
全免费……带你去你任何想去的吃、喝、玩、乐的地方……

4、三陪   
全免费……陪吃,陪玩,陪睡限同性

住宿相关……

1、住宿只接受在幻境注册半年以上的会员,因空间有限,谢绝新注册和SD会员

2、住宿条件为小区出租房(二室一厅),需要拼床睡,女孩子住单间,男孩子住客厅
     总而言之条件并不是很豪华很舒适的那种 = =||||  不能和家里以及正规宾馆相比。
      但是都是在小区里面,不是私人建房,且都有保安24小时巡查,能够接受的同学请点头。

3、如果实在是超出名额或不习惯和别人住同一间……会尽量帮忙找宾馆。
      但是住宿费就得自理了,而且国庆广州的宾馆日租是多少,相信也可以预见……

4、住宿地均有热水器和电视,还有厨房。
      来时只需带三套换洗衣服即可(身上一套,包里两套),毛巾牙刷个人用品请自带
      住处可以提供沐浴露、洗发水、牙膏等常用日用品。

确定自己要来,并接受住宿条件的同学,可以跟贴
请说明自己的注册时间,性别,年龄和所在地等信息

广州市内有条件可在提供哪怕一个铺位的同学也请回贴囧

往届聚会回顾(需积分600)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览,您当前积分为 0

2008ACG穗港澳动漫游戏展和锦汉展览中心相关简介

跃身 “国字号”,跻身国内三大品牌——
  2008穗港澳动漫游戏展强势登场
  去年国庆黄金周首届穗港澳动漫游戏展举行期间,万人空巷冒雨排队购票入
场、会场人流如鲫的情景堪称广州动漫界近年来的一大奇景。踏入2008年,已
经打响头炮的穗港澳动漫游戏展会否乘胜追击呢?谜底在今天得以揭盅。今天上
午,第二届ACG穗港澳动漫游戏展执行机构——广州市新闻出版和广播电视局联
合主力承办方广州卫士龙博览有限公司联合召开新闻发布会,宣布2008穗港澳
动漫游戏展将载誉归来,于2008年10月1-5日在广州锦汉展览中心揭开序幕。

更多请看这里:
http://www.acg-vclexpo.com/jbqk.asp

广州锦汉展览中心由广州市东泰骏城有限公司投资建设及经营。中心占地25,000平方米,设有3个展馆。其中主展馆2号馆共分3层,展馆面积23,000平方米。自2002年10月正式投入使用以来,中心业务取得快速的增长,每年举办约40场展览会,并正不断吸引更多的知名展览会在此举办。   广州锦汉展览中心本着服务会务、促进贸易、促进经济为宗旨,并将凭借优越的地理位置,优良的场馆设备和专业的会展服务与国外优秀的会展公司携手共进,共创无限商机。

更多请看这里:http://jh-gz.com/
我举手~~~我符合条件~~~俺要参加~~~~
顺便帮亚妹举只手……
我现在已经感觉到浓浓的爱了~~~~~
~~怨念啊~~~十一不能来~~~残念~~~ 天啊~~为什么这样对我~
不能来..........
因为被狐狸妈妈谢绝.........orz...........
举爪,也是属于条件符合的人选
感觉好温馨啊~~~H 01]
我也想去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![H 37]
我要有钱我也去!
我要是十一放假我也去!!
我要是早点注册我更要去!!![H 35]
好想再见见林大和王大,好想见韩大……可是十一肯定来不了OTZ
以后有机会吧,这次只能在上海默默地支持你们啦!
“COSPLAY相关:
韩露作品《长安幻夜》同好会特邀COSer表演
林莹作品《魔尘》同好会特邀COSer表演
林莹作品《铳月》同好会特邀COSer表演

韩露作品《长安幻夜》非同好会邀请COS团队等”

狐狸,我知道那个同好会特邀COSer肯定不是我,我不知道那个
非同好会邀请COS团队,我是不是其中的一份子,毕竟你连问也没有问过我一声会不会出林大的作品的COS,
看到你这贴,我有种流泪的感觉,在这一瞬间,我的世界是静止的,
然后我在想,难道我的脸蛋的比、不够漂亮,即使我多么用心地去COS,林大笔下的作品的角色,
也始终不备认许么?!"看来COSPLAY只有爱的是不行的咯。"从我听到你这句话的时候,我就开始想,我是不是不应该玩COS,果然衣服最得好,道具做得好, 一切都那么用心,到最后还是不成。我没有想过我的COS要得到全世界的认同。可是我还是希望得到我朋友的认同,我还以为我们至少在同一个坛子里,我们至少是朋友,可是到最后我还是得不到你的认同,这样子我真的很害怕,我很害怕出林大的作品,因为我的心情很复杂,因为我实在没有办法去面对你对我的COS的 无视,我知道我样子长得不漂亮,所以我一直嚷着说去出谁谁。但是一直都没有去出,布料和配饰买回来很久了,但还是没有去出,因为我自己知道我自己去出了,会损坏那角色的美好形象,我一直在矛盾,虽然娜娜说,COSPLAY自己喜欢就好了,可是事实还是。。。 。。 。因为我喜欢林大才会出现在这个坛子里,我也希望这个坛子兴旺繁盛热闹,我COS的关于林大的作品应不应该发到这个坛子上,我知道很多人和我一样希望看到更多的孩子去COS林大的作品,可是我把我的照片发上来,我又怕因为我的照片而破坏了角色的美好感觉,就是这些犹豫和害怕,令到我面对林大的作品一直不敢前进。

看到你这张帖子,我实在不知道我本来10月准备出的林大作品的COS还该不该出。我知道我肯定不是官方同好会特邀COSer,我也知道坛子上别的孩子也不一定是官方同好会特邀COSer,但是据我所知,我也有和她们商量讨论过如何把角色出得更好,也很热切地邀请她们参加这次的活动,可是我呢?就除了那次你跟我说金魔针可以出黑发版外,我实在想不起你有邀请过我参加这次活动,所以我实在不知道该不该穿着COS的衣服出现在大家的面前,我怕我尴尬,而且也怕大家看到不漂亮的东西,破坏了大家的心情,我更加害怕我的小气,我的心胸狭窄让我看到大家冷漠的眼神时,情不自禁地流下眼泪。也许穿着衣服排队去拿签名,换下衣服来见大家果然是最好的。
有爱的、自愿的、欣然接受我或小幻的邀请而且非常高兴出林韩两位大人作品COSPLAY的人,
就是以官方同好会的名义特别邀请参加本次漫展蹲点走场的COSer。
这些COSer没有“官方团”这样的头衔,也没有任何报酬,没有任何福利,还要自备道具服装和化妆。

接受这一切仍因为对作者和作品的爱而非常愿意接受邀请而出COS的人,就是我们的特邀COSer。

以上是我对我那前三句话的定义,请您不要随意的曲解并破坏大家对特邀COSer表演的期待。

至于特邀COSer具体是哪些人,是不是论坛里的,这个说不出说来列不列名单是计划统筹的问题
没有人要求我在写活动简介和计划大纲时把每样东西印几张,哪个人出什么COS写出来吧?嗯?
再则为了神秘感,多点期待不是更好么,他们是什么人,又不是什么人,现在公不公布,都是没有必要的事情

“毕竟你连问也没有问过我一声会不会出林大的作品的COS”这句话……
好像从06年就问过吧,小幻也一直在问吧,上次在17173也问过吧?我怕你不想出魔尘,连长安都问你出不出 = =|||||
另外不是特邀的又如何,您就知道您不是特邀的么?您就知道论坛另几个孩子不是特邀的么?
您就知道这里的人没有认同您的COS么?这里只有一个人出过魔尘铳月的COS么?!这里只有一个金魔针么?!

难道我又要说这个世界神奇么?我和你都是见过面算是比较熟悉的人,说这样的话真的很伤感情啊

另外对《长安》非同好会邀请的解释,再简单不过
就是事前没有和同好会联系,计划外出现的长安团,这个在漫展上一大堆吧

特邀COSer的事情解释就到此,请大家期待这些有爱的孩子们的表现 笑~
我和雨儿都好想去啊!!!但是没法去[H 35] 没钱、没假期(高三555)、家人不允许(绝对)..........
只能期待下一次的了555
是啊是啊......我也不能去.....
什么时候组织到四川就能去了......
谁有时间可不可以帮我寄些纪念品啊.........
有意愿的PM我.......谢谢帮忙啊.......
~~要去玩几天~家里条件是有~~可惜我家里不放心我一个人去~~悲哀啊~~
啊啊~~~~林大~~~王大~~~~露大啊~~~啊~~~~林大的签名是有了~~~~露大啊啊啊啊啊啊~~~~~呜呜~~~某是未成年人~~~~唉~~~~呜呜~~~~~~可惜啊~~~~~我应该早生几年啊~~~~~~
额~~~~~~~地方局限,看来是来不了了,我只有在心里支持着~~~~~~~加油!!!
原帖由 幽冥の狐 于 2008-8-26  10:05 发表
有爱的、自愿的、欣然接受我或小幻的邀请而且非常高兴出林韩两位大人作品COSPLAY的人,
就是以官方同好会的名义特别邀请参加本次漫展蹲点走场的COSer。
这些COSer没有“官方团”这样的头衔,也没有任何报酬,没有任 ...

“以上是我对我那前三句话的定义,请您不要随意的曲解并破坏大家对特邀COSer表演的期待。”
我果然没有理解错误,你真的没跟说我过一句,十月出在官方同好会那林大的COS,或者类似的话。。。 。。 。
我说我想出,我们的孩子们因XXXXXXXX理由(理由你知道啦,我就不说了),所以不跟你出。
我也说我在烦恼金魔针的头发,你还跟我说,小幻会出黑发的姑姑,你可以出黑发的针针。
我真的没有听到你对我说,欢迎你穿着针针的衣服到摊位那,难道我的语文理解能力下降了?!难道你那句,你可以出黑发的针针。是在邀请我?!看来我的语文理解能力真的下降了,看来我真的应该回去小学重读。。。 [H 35][H 36] [H 36]
话说,小幻是有问过我10月出不出COS的,难道问是等于邀请?!看来我真的应该去买本现代汉语词典去恶补恶补 [H 44]   

恩,在我的意识里就正如亚亚不等于亚妹,亚妹不等于亚亚,我一直都不觉得狐狸的意见不等于小幻的意见,小幻的意见不等于狐狸的意见,
也就是说,狐狸的邀请不等于小幻的邀请,小幻的邀请不等于狐狸的邀请。。。 。。 。你的回复让我惊讶发现,我不但让你忘记,我还被小幻遗弃,我失去画圈圈吧

啊啊啊啊啊!!!看了这个贴超级激动啊!!!

想当年我只能默默无语(……好像一样了…囧…)这次我就要上,不,去了!!也!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好激动!!期待!!

……和谐XXX= =#
额。。。。好像我也只能说我没法去了。。。国庆要去庐山看以前的同事。。。。。

那。。。。能不能也给我寄点漫展的东东啊~~~~钱可以汇款给你啊~~~~

参与过集资的同学是可以免费得到周边的 =v=
啊嘞!?可以免费?这么好吗?
好激动啊~~~~[H 27]
原帖由 幽冥の狐 于 2008-8-27  17:24 发表
参与过集资的同学是可以免费得到周边的 =v=

那没参加过的是不是必须汇款啊?~~~~~~
那也可以啊~~~~`为了莹殿~~~~~我愿意贡献出我生平第一次打工赚来的。。。。。。。200块。。。。
狐狸姐~请给个准确的地址吧~~~~偶的钱包已经蠢蠢欲动了~~~~
为了莹殿和其他厉害的亲们的画及周边~让我华丽丽地破血吧~~~~~~`
= =孩子你太夸张了……