设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓活动〓林莹官方同好会08年国庆(10.1-5)广州实体漫展◆暨幻境全国性聚会计划启动

原帖由 殇尘 于 2008-8-27  22:00 发表

那没参加过的是不是必须汇款啊?~~~~~~
那也可以啊~~~~`为了莹殿~~~~~我愿意贡献出我生平第一次打工赚来的。。。。。。。200块。。。。
狐狸姐~请给个准确的地址吧~~~~偶的钱包已经蠢蠢欲动了~~~~  ...

我明白你的意思了,你是要买周边产品是吧?
没问题啊,到时候实物出来你灾挑选吧,现在很难确定具体价格啊.
加油啊!!!!!10月ACG我一定会滚过来支持!!XDXD
原帖由 水无月宠 于 2008-8-28  00:59 发表
加油啊!!!!!10月ACG我一定会滚过来支持!!XDXD

摸头~~~  小宠~~等着你的蓝莲花哟~~~  期待~  =v=
原帖由 轩辕の宿 于 2008-8-28  00:15 发表

我明白你的意思了,你是要买周边产品是吧?
没问题啊,到时候实物出来你灾挑选吧,现在很难确定具体价格啊.

恩~是这样的~不过我是委托了郭郭帮我带的~他应该知道我想要什么~H 01]
所以现在偶比较在意的就是价格问题了~
这次不好意思再让他带了却不提钱的事了 啊哈哈~总之~偶会在后方大力支持的~~~~~~~~
真的?好啊~~~~周边~~周边~~~[H 49] [H 58]
小宠要来吗?太激动了~~~
LSS的孩子啊,想要什么就说吧,在这里还有什么不好说的呢~~
原帖由 轩辕紫夜 于 2008-8-28  20:29 发表
小宠要来吗?太激动了~~~
LSS的孩子啊,想要什么就说吧,在这里还有什么不好说的呢~~

想要什么吗?~~~~~~~~`恩~~~~~~~`扳手指中~~~~~~太多了呀~~~~~
第一想要的当然是莹殿的亲笔签名画啊~~~~~~~~
然后是如果可能的话~狐狸姐的画也好想要啊~~~~~~~~H 01]
再然后还有魔尘华丽丽的周边啊~~~~~~~~
再再然后还有好多好多的东西啊~~~~~~~~~~~
某风已经不知所云了。。。。。。
总之就是~只要钱包允许~某希望郭郭带回来的可以把某淹没啊~~~~~
以上~
真的……好多……其实把郭郭扔给你就够把你埋了的
至于你想要的其他的东西……(抬眼看狐狸)我想郭郭会尽力的,只要他让狐狸龙心大悦~~~~[H 29]
原帖由 轩辕紫夜 于 2008-8-28  21:43 发表
真的……好多……其实把郭郭扔给你就够把你埋了的
至于你想要的其他的东西……(抬眼看狐狸)我想郭郭会尽力的,只要他让狐狸龙心大悦~~~~[H 29]

把郭郭扔给我?某不要这只的说~~~~某也算养了他这么多年~该要的都要到了~该淹没的也淹了。。。。
。。。。。。。。。他会努力的~他一定会的~~~~~[H 29] 请狐狸姐华丽丽地接收吧~~~~~
哦呵呵呵呵,想到自己可以参加这次聚会,我心里是无比的开心啊~~[H 27]
小声对楼上的说:我拿到狐狸的画了哦,我拿到去年的海报了哦~灭哈哈哈~
原帖由 轩辕紫夜 于 2008-8-29  16:56 发表
哦呵呵呵呵,想到自己可以参加这次聚会,我心里是无比的开心啊~~[H 27]
小声对楼上的说:我拿到狐狸的画了哦,我拿到去年的海报了哦~灭哈哈哈~

啊~~~~~人家也好想要的说啊~~~~~~
亚妹~~~~
……不要看我,你有本事就从我这A吧,要不,你跟狐狸大商量下?或者恐吓郭郭一下?[H 29]
嘿嘿,我可什么都米说~~

原帖由 轩辕紫夜 于 2008-8-29  17:10 发表
……不要看我,你有本事就从我这A吧,要不,你跟狐狸大商量下?或者恐吓郭郭一下?[H 29]
嘿嘿,我可什么都米说~~

恐吓郭郭?。。。。算了吧~现在跟他不在同一地方,恐吓了也没什么效果。。。。[H 44]
亚妹~偶们商量一下~我用特殊传说跟你换吧。。。。。(也只有某想得出来了~~请54~)
唉~~~不知道郭郭会帮我带什么。。。。。。期待中~
不要~~~狐狸的画仅此一件,林殿的签名也就这一张……
你还是去找郭郭吧
吼:郭昭仪~~~有人找你~~~(吼完溜人)

啊...

原来在广州啊 为什么不在上海类 虽然偶是在浙江,交通还8错,可素去广州的概念就跟坐火箭去外太空一样....
幻境的大本营在广州啊,广州的活动相对比较多也是很正常的
话说虽然偶现在在广州,但是国庆期间可能回家了~~~
不过很想林大在偶的铳月上签个名啊~~~~
……今天装病出来上网……就看到这么XX的对话……

飘过……
原帖由 郭铭洁 于 2008-9-7  18:57 发表

飘过……

哟~~~~~小郭子终于出来冒泡啦~~~~
真是的~早知道昨天我说什么也要出来晃一下啊~~~~~~
唉。。。。。好想去广州~~~~
原帖由 郭铭洁 于 2008-9-7  18:57 发表

飘过……

为什么上网还要装病啊,军训让你如此痛苦?摸头~~~可怜的郭郭~~~~

军训能逃就逃吧~~等着十一见你哦,别黑太多了!
我爸今天一见到我就说我黑了,而且黑了很多!

我角膜炎,不过好的很快,可是辅导员以为我没好,所以最后我一直没军训哈哈哈哈
原帖由 郭铭洁 于 2008-9-12  21:47 发表
我爸今天一见到我就说我黑了,而且黑了很多!

我角膜炎,不过好的很快,可是辅导员以为我没好,所以最后我一直没军训哈哈哈哈

没军训更好
孩子好好养养,偶们不想看非洲的针针
泪奔啊。。。。。。。十月分正是封闭训练中。。。。

与活动无缘了。。。。。。 。。。。。。
10这个时间偶华丽的在成都..................

干嘛不暑假嘛.......有郁闷到诶~~~
我上年在暑假的漫展看见过同好会的摊位捏...
还在另一个摊位买了精绝古城...
.然后听说第2天林莹有去签售 错过了><