设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の狐

〓活动〓林莹官方同好会08年国庆(10.1-5)广州实体漫展◆暨幻境全国性聚会计划启动

原帖由 阿寸 于 2008-8-26  11:54 发表
~~要去玩几天~家里条件是有~~可惜我家里不放心我一个人去~~悲哀啊~~

你可以去死了··········

你是温室里的花朵咩·······
已经到了倒数的时刻了~~~好期待的!!

抱抱~大家又可以见面了~嘿~~

其实,同好会~就是有共同爱好的人在一起啊~~

COS也是一样~~~有爱的话,什么人这儿也是欢迎的~

爱过~~努力过了~~那你勇敢过了吗??

那就再勇敢地走出去吧!

好期待!好期待那一天的到来哦~嘿~H 01]
我好想cos啊,不过总是找不到团体,学校的动漫社好废。
哎,话说要是我去的话我跟谁睡啊?[H 54] [H 49]啊,还有几个名额,我有冲动

你来不了了……这个时候已经没有来广州的火车票了  = =|||
原帖由 幽冥の狐 于 2008-9-26  19:41 发表
你来不了了……这个时候已经没有来广州的火车票了  = =|||

飞机票呢?我这边是220元,还可以承受
只要想来还是可以有办法的,有人退票,现在我只想了解你那边的情况,唉
5555555555555555555——————偶要去 ——————苍天啊!大地啊!偶滴神啊!你为什么要这样对我!
大家回来要写游记哦~在那也要拍美美的图哦~~~~
555555555555555——
对啊对啊~~同LS~~~期待郭郭版的魔针~~~~希望不会雷到某~~~H 01]
亚亚~亚妹~~~~记得要拍下郭郭的腿毛哦~~~~[H 31]
俺也想去......
唉    好不容易放假   外出还要向辅导员请假...这什么破学校啊啊啊啊
55555555      无奈国庆还要筹备迎新的事  苦命啊
原帖由 殇尘 于 2008-9-26  21:53 发表
对啊对啊~~同LS~~~期待郭郭版的魔针~~~~希望不会雷到某~~~H 01]
亚亚~亚妹~~~~记得要拍下郭郭的腿毛哦~~~~[H 31]

郭郭的腿毛?!!!你这是什么嗜好....囧
呵呵...呵呵...呵呵呵......
唉......
啊。。。好好哦……
俺在小城市……而且只放半天假…………5555555