设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓征集〓林莹官方同好会08年国庆(10.1-5)广州实体漫展,展示用同人作品征集

基本已经进入倒计时阶段了

收到消息说公司九月会出省旅游,什么时候不知道,所以一切都要提前了

===============================

展示用同人

即会制成商品非售卖的同人,
会印成简装非卖同人志
或展示用非卖海报……

在条件允许的情况下,会尽量印制成可售的
不过就目前看来基本还是展示用

虽然是展示用,但是还是有一定要求的……

截稿日期:2008年9月10日  星期三
               (彩色稿及海报必须这个时间前交)
                 最迟(非海报和黑白作品)2008年9月15日  星期一

1、高质量彩色、黑白稿、线稿均可,质量要求详见下图
      手绘、CG均可,但谢绝铅笔稿、草稿等,必需是完整稿

2、所绘时间不限,相关林莹作品不限,体裁不限,即可以把早前绘质的优秀作品
     彩色单幅,黑白单幅,彩色或黑白短篇、四格均可
     也可以在截稿前绘制的新作品,这点是要求是非常自由的

3、印刷大小将为A4全拼,双拼,四拼等,根本稿件情况而定
     所以交稿最低限度是  全A4 72dpi,彩图全稿必须达到200-400dpi

4、展示用高质量海报,将会印成A3、甚至A2(即全4开)大小
     是直接贴在墙上展示的,要求比较高,全稿必须达到全A4 300dpi以上

5、所有投稿作品必须自行签名,就是要加上自己的专用水印啦

6、稿件请以JPG格式打压缩包(rar,zip)投到 ayouhu@163.com
      投后请跟贴或短消息我,但不是直接把图回复到本贴
      新作品尽量不要将完稿太早发上网络

7、稿件会经过必要的筛选,从中选择制成展示用同人
      适合的情况下会选择制成书签,卡片,钥匙扣等周边
====================================

如投稿件被印制为可售品,
将会免费得到自己作品的成品周边,

同好会将快递给同人绘制作者……(邮费需自理)

====================================

稿件质量例图:

彩稿,仅征集全稿

黑白全稿要求
示例作者:郭铭洁

黑白线稿要求
示例作者:冷泉院·藏刃

示例作者:夜之海·绝音

四格:
示例作者:EVE

示例作者:manmanben

示例作者:雨绫
以下是点名时间:

以上这些画的作者请自愿的、有爱的把大图发到ME的邮箱 =v=

另外:凯莉、绝音、小冷、EVE、小幻、小新、郭郭、佐佐、奔奔、不二、妖月、弑枫、雨绫、花花、亚妹、小撒、守护……和N个我一时想不起名字来的同学们,大家一个两个三个受到我的感化,自愿的、有爱的、欣欣向荣的、听话的上交同人画吧 =v= (习惯性露出共党一般的笑容)

晴妃,那个彩色版的上海聚会游记也发我一份
先不说别的,我喜欢你彩稿的第2张
彩色第二张?那不是凯莉那张惊艳了一大批的感觉很《魔尘》吗?确实很有爱~~~~
我的同人.....相较于大家的.......实在上不了台面......= =|||||

画画没天分的人me,就在一边看好戏..不对..是看美图~~
三张旧图发过去了~~
在这方面只有干瞪眼的份,继续看美图~~~~
惨。。。
我画得比较难看怎么办呢。。。
囧!!感动啊!居然有我的画,泪

那4张都上交~~下面只能画线稿了,带了纸笔没有网点,囧TZ

到学校了~会努力滴~

【我不要军训啊啊啊啊啊~~~~~~~】

“5、所有投稿作品必须自行签名,就是要加上自己的专用水印啦”
------------------呃……用画图软件打个名字可以不……

额,我可不会画啊!
铅笔的还差不多~
哎!
幻境有很多强人啊~~~
大家努力创造美好的同人吧~~~~
时间太紧了  赶不上呢......
同人我真的没那细胞    原创还行(想怎么画就怎么画  不用担心像不像某人的问题....嘿嘿)
临摹的话......林大的稿都不是一般的有难度啊...囧...

MS就我一个超不HD的人
不管画的好看与否,有爱就可以了啊~~
但是……看到自己的名字时……压力 严重的压力……= =
我会好好加油的……(爬走~)
=  =不会画的人飘过~~~~~~~

SAKURA加油啊!!!!!

很喜欢BEN的那四格....好好笑啊~~~好故事~~~~~
= =|||||   同人图我到现在只收到花花的,三张黑白线稿已经全数收入

再没有人发东西我了?我上面点名的图也有不少耶
……水印……俺么有水印的说……狐狸你看着打吧
距今还米有时间去摸画纸,得去努力了……飘走~~
水印……多么严肃的问题……
  楼上的同学,在想水银之前你快点努力把你手上积压的这么多工作解决一下吧~~~
这个有点痛苦~我刚回来的撒,9月7、8号就报道了~不知道能画出来否
只看到两张,网络问题…………………………

都是很美的图图啊~~我泪奔~
不太会画画的某魔飘过~~~~~
各位大大都画得很漂亮啊~~~~~流口水~~~~~哈~~~~
怎么办……我好像没有什么时间了~~
狐狸晚上我发给你,很久么上来了= =|||||||||||
偶不会画画,但是偶会全力支持幻境这部同人志的~~~
画图画到吐血……
解决各种硬件软件以及一系列不可抗拒的问题解决到气绝……

最近太不顺了……
我只想安安心心画几张图而已啊……
这次地,怎一个“衰”字了得……[H 37]