设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓征集〓林莹官方同好会08年国庆(10.1-5)广州实体漫展,展示用同人作品征集

我觉得你最近的经历比电视剧还神奇……

另外大家啊……不要光顾着赶新彩稿……

把以前的旧黑白稿也记得打包发我啊,囧
我忙..我很忙...我超忙啊~~~~~
已经一个星期没动笔了~~天杀的~~月尾和月头是最忙的~~~~
原帖由 幽冥の狐 于 2008-9-4  09:13 发表
我觉得你最近的经历比电视剧还神奇……

另外大家啊……不要光顾着赶新彩稿……

把以前的旧黑白稿也记得打包发我啊,囧

我昨天晚上反思了一下,200斤也帮我分析了一下,可能算命的不是想说我“命好”,而是想说我“命大”……
黑白稿正在整理中,Please Wait 1 to 2 Days。
原帖由 冷泉院·溢紫 于 2008-9-3  16:13 发表
画图画到吐血……
解决各种硬件软件以及一系列不可抗拒的问题解决到气绝……

最近太不顺了……
我只想安安心心画几张图而已啊……
这次地,怎一个“衰”字了得……[H 37]

小冷配新电脑了? ,有钱我也想把主板和CPU和内存换一换
彩稿,肯定赶不及,线稿估计还行吧
啊…… 不是配新电脑了……是不得已而为之……旧瓶新装罢了……

前一阵子大连下雷雨,我的显示器被雷劈了,最开始是色偏,后来是屏闪,再后来是启动慢,最后就压根报废了~~
在这个过程中又包括我的系统崩溃,显卡烧毁等等诸多问题,不得已只好重装系统,换个显卡,又买了个新显示器……(还是有色偏啊……液晶显示器的致命弱点啊……)折腾了一阵子之后才发现系统居然不支持显示器啊我的妈呀~~~~~第N次挑战重装系统!!最后终于把电脑搞掂~~
在以上这个过程中又包括我慢性阑尾炎病发住院,出院以后过了几天房东大驾光临,告诉我们这房子他打算卖了,下个月不租了(指的就是9月份,他8月24号来到我家~~),让我们收拾东西准备搬家……

我最近刚搬完家,这阵子还算是比较安定……

你说说,这次地,怎一个“衰”字了得??
搞~~搞定了~~累死~~画好了就这样的程度了~实在是吐血呀
恩用QQ发给你也行吧狐狸.......收到没?
我QQ白天是不能上线的,发的话只能发到这里 ayouhu@163.com
那里很麻烦的.......好多步骤,放心吧我用QQ邮箱给你的.......你上线后查看就行了。
凯莉、文音、小冷、绝音、佐佐、郭郭、EVE、雨绫……

请把我贴的那N张“例图”的大图传我 = =|||||
原帖由 冷泉院·溢紫 于 2008-9-4  23:56 发表
啊…… 不是配新电脑了……是不得已而为之……旧瓶新装罢了……

前一阵子大连下雷雨,我的显示器被雷劈了,最开始是色偏,后来是屏闪,再后来是启动慢,最后就压根报废了~~
在这个过程中又包括我的系统崩溃,显卡 ...

这还真不是一般的衰
衰运退散,好运速来
原帖由 幽冥の狐 于 2008-9-6  20:56 发表
凯莉、文音、小冷、绝音、佐佐、郭郭、EVE、雨绫……

请把我贴的那N张“例图”的大图传我 = =|||||

我……我原图就那么大……[H 36]

原帖由 agemi 于 2008-9-6  21:27 发表

这还真不是一般的衰
衰运退散,好运速来

TMD今天下午手写板又坏了……
你说我是不是被衰神暗恋了?
我给大家加油了,期待大家的大作,55555一直没空的某人
已经发了一张线稿过去,请查收。不知道合适不~哈哈~
黑白的15号看能不能再上交几张~彩色的无能啊~
军训中!!!努力编理由逃跑……555555555……

我12号回家……只能等到那时了55555555555

新画了张铳月的……都是头发= =|||

原帖由 冷泉院·溢紫 于 2008-9-6  21:46 发表

我……我原图就那么大……[H 36]

TMD今天下午手写板又坏了……
你说我是不是被衰神暗恋了?

确定是坏了,而不是驱动或者笔芯的原因?如果不是板子坏而是笔坏的话再买一支就好啦,虽然也不便宜
这两天画画才发现,其实绘图板的笔还控制不了 最后还是用了手绘
不知道狐狸收到没~因为一直没有回复~明天报道了呀~上网的时间就不定了的说
原帖由 agemi 于 2008-9-7  21:06 发表

确定是坏了,而不是驱动或者笔芯的原因?如果不是板子坏而是笔坏的话再买一支就好啦,虽然也不便宜
这两天画画才发现,其实绘图板的笔还控制不了 最后还是用了手绘

万幸~只是笔尖磨平了而已~

还好我上次买了12根摩擦笔尖~
算算看每星期换两根……只能用一个半月……
(人家都撑死一个月换一根……555555555)

我是超费笔尖的那种人……
原帖由 冷泉院·溢紫 于 2008-9-8  08:23 发表

万幸~只是笔尖磨平了而已~

还好我上次买了12根摩擦笔尖~
算算看每星期换两根……只能用一个半月……
(人家都撑死一个月换一根……555555555)

我是超费笔尖的那种人……

没坏就好, 两个星期换一次笔芯,小冷一定很勤奋吧。我买到现在还没换个,不过也没用几次就是了。
我不是属于很努力的那种……我是属于很用力的那种……
刚发过去了。。。 。。 。请查收。。。 。。 。
发了几张过去,但是没人回应~是怎么回事啊~
截稿日时统一回应的讲……

……

学校机房不是好地方……比家里慢多了…… 明天要军训了直到30号才结束……所以基本交不了……
因为大老远跑到北京上学所以水粉之类工具没有……我到现在都没找到卖的……而且什么都贵死……
彩铅的还有一张在画……不懂是不是来得及……怨念……不然就画黑白的……明天早上能交就交不行就没有了……原来的四格原稿我没有带来……所以无望……
我起码要10月才能安顿好……还在和不适应搏斗中……
现在由于这气候咳得要命……我这样迟早变成冲田总司……
还有……我居然想家……远在万里之外的家……
现在已经算是九月十日了,到目前为止收到以下几位同学的稿件,
其他同学请继续努力,还有时间,努力画画

agemi,Eve,manmanben,sakura,风angel,凯莉,冷泉院·藏刃,凌七七,六月无花,晴晴,雨凌,佐佐

以上人名按字母顺序排列

ps:
agemi,请近几日的白天旺旺或晚上QQ与我联系,有黑白稿约
郭郭,你黑白旧图的大稿子什么时候传我邮箱……
奔奔,那个白狡四格的黑白稿子也发张大图我……