设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罕见版荧惑COS-原来这个效果也不错!!-v -

在淘宝看到的,POSS不错,衣服也不错,可惜看不到脸...= v =

这套衣服才卖80元哦~~想COS荧惑的MMGG可以考虑考虑哦~~~

这是地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c4b44ba155ef0f7996e6a527bd3628c9.jhtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
苦雨和双重追击的那一套耶~~~
看不到脸才能遐思无限啊! 感觉好帅。
是衣服和假发加起来80?
好想要啊~可惜...可惜......我没有那么好的身材囧
真是高性价比!
效果也很讚!~

……

这个看上去感觉真好……H 01] 又便宜又美……衣服效果很不错……
照片整张大爱……
军训回来我的肤色就会和荧惑一样了……
以后COS大家集体不露脸H 01]    保证你是最帅的那一个
这个样子很帅啊。。。 。。 。
这衣服我想要啊。。。 。。 。可是不知道合不合身。。。 。。 。
H 01] 帅啊
充满想象空间....
就是看不到脸才更帅。话说我现在才发觉荧惑的头发是那么的白。
哦!感觉好好哦!
想试下,我去淘宝了!大家一起来啊!冲啊!
于是这套衣服不错诶......buguo
于是这套衣服不错诶.....第一次看到COS荧惑穿这套衣服的
确实看起来很帅呀~~

钦佩一下幻想SAMA到哪里都不忘和大家分享好图的精神 H 01]
我想說……真的挺好看的呀~~~~~(花痴ING)
頭髮遮擋得恰到好處的說~~
果然很美很讚嘎~~~~
話説……衣服真的很便宜NEI……
帅啊~~~~~~~~~~~不愧是荧惑………………H 01]
不知道没有算鞋子···
看不到脸最好,要的就是这个效果。
不像一些让人看到脸的cosplay反而让人失望,因为大部分人还是长不到漫画中那样好看,若真有那么好看就罢了,没有那么好看还露脸徒劳煞风景。
所以真正有艺术感的人是不露脸的

……

楼上的话可以总结成四个字:无脸王道……
如果我说我想出荧惑不知道守护会不会想杀了我……
蛮有感觉滴~~真不错~好帅
当下的效果还是很不错的说~~
不知道看到脸会不会被颠覆掉…………
很邪恶地想——该不会就是脸没法见人吧…………[H 34]
.。。。。真感谢转图的亲对我家的大力支持~
单衣服是80~
放在淘宝上的照片主要是展示衣服,所以忽略了COSER。不过我家的coser不会让大家失望的~因为他有一张和荧惑一样黝黑的脸~
上一张带脸的= =不喜欢不要拍板砖啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
亲爱的别上这张啊……自我感觉最不好的一张哎……
不会啦,楼上的太谦虚了…………
效果很不错哩~~