设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【抄袭】林莹大幅度抄袭珠黎光由的作品! 作者:墓下沐夏 =v=

完全扯不到抄袭上面去嘛……
难道画过类似的就不能画了?那以后漫画里面出现的不都是很高难度的奇怪动作……
话说珠黎光由的画我也很爱
没错啊没错啊~~~墓下沐夏这个ID我也见过的~~一看就是一NC精英份子啊~~
怎么着~~莹殿红了有人就眼红了???切~~真是。。。。。有喜感哦~~~
无语~~~这种人54就好了
是不是有在漫画里不可以有重复动作出现的定论。。。。。。。?
我就说,中国漫画有这帮NC在,以后我们只能画瑜珈功了
稍微有一点点抄袭的嫌疑吧
如果这这两个动作是半身的话,一定明显能看出不是抄袭。
只能说最近的人比较闲吧~~我忙作业和学生会的工作都要泪奔了居然有人在这种无聊的问题上计较,你好歹多拿几张出来烦那!!!ORZ~~让我的作业砸死他把!!!!
不是很像啊,再说着色方法也不相同.
附【资料】珠黎光由老师的简介  
姓名:珠黎 皋夕 (Kouyu Syurei)   

又译名:珠黎光由 珠黎こうゆ   

出生日期:7月6日  

星座:巨蟹座  

血型:O型   

珠黎老师本身也是画同人志出身的,专属社团名为「死之天使」,以FF6跟オウガバトル的画作为主。95年时珠黎老师荣获集英社コバルト插画大赏,因而开始了插画家的生涯,并且担任ゆうきりん「蔷薇之剑」及金莲花「龙眠之海」等系列的插图;在97年10月创刊的「eyes comics」里开始连载第一部漫画「ALICHINO」,现在依然在连载中。 而其所属的同人志社团「死之天使」已于99年夏天停止活动
我觉得莹大的画与珠黎老师的画,压根就不存在什么抄袭的情况。
因为两副图根本就不一样,不是吗![H 57]
以林莹的实力她画原创是手到擒来,比抄袭别人还要轻松些,她有必要抄袭吗?
原帖由 络蒂亚.沐月 于 2008-9-29  12:06 发表
照这样说就干脆都不要画漫画了。。都在抄袭。。

沐沐说的没错,想要不"抄袭"可以啊!
那我们就都画倒抱着孩子的画好了!绝对没有人再说"抄袭"[H 41]
原帖由 恶魔幻想中 于 2008-9-20  16:58 发表
想问问,人类的动作有多少???难免会有多少相似的啦~~难道,差不多的POSS就是抄袭了???那,抄袭的何止林莹一个人啊,每个画画的人都抄袭过啦!!!!!漫画里面相同的POSS何止万千~~~~

赞!!
该怎么说呢?偶觉得这种不算抄袭吧."爱美之心人皆有之".在看电视剧或在现实中,我们有时都会觉得某些事情或者东西啊动作啊很美,或者很让人感动,这时脑海里便会不由自主记下这些....在接下来的日子里,我们会回想起那一刻,又或许我们会把它修饰一下写出来~画出来~(啊啊啊,偶不知道偶该怎么表达......)
不是“算”或“不算”的问题,是根本就不是……

随便找个人把两张图的肢体画全就什么都知道了,看不出来是眼神问题……
抽,此人明显找抽。
林大的短发技巧是学珠黎光由?     把此人丢到西西伯利亚去都不过分。明显林大画的头发比较繁复嘛!
抄就抄了,怎么地了~~!灵感来源于此嘛!就不能有一点一样的吗?借鉴一下有什么不可以?林大风格和CLAMP很像,但不是完全抄袭啊!再说林大现在自己的风格已经很突出了。不要再挑啦~~咱的西游记都被笑日本改过多少回了,还不许借鉴个画么。
林殿這張橫看豎看上看下看左看右看都不是抄襲啊!
再說了怎么看都是林殿的比較好看嘛!
原帖由 神见舞 于 2008-12-5  17:40 发表
抄就抄了,怎么地了~~!灵感来源于此嘛!就不能有一点一样的吗?借鉴一下有什么不可以?林大风格和CLAMP很像,但不是完全抄袭啊!再说林大现在自己的风格已经很突出了。不要再挑啦~~咱的西游记都被笑日本改过多少回了 ...

说不是这么说,不是“怎么地了”的问题,是根本没抄的问题,OK?
这说明要不是楼主的眼光太锐利了,要不就是我的眼光太迟钝了。实在是看不出来有什么好抄袭的!头发怎么画不都是那样?小孩怎么抱不都是那个姿势?还能怎么画?
我觉得~这根本就是炒作~~
说林大“抄袭”了珠黎光由......这位光由同志...谁啊?
唉…………
…………
这帮人果然很恼残啊……
…………
是不是在他们眼里“国漫=抄袭”的等式是无条件成立的?!
…………
我只想问问他/她自己会画不……学过画不……
如果没有,那又有什么资格到处叫嚣……
有句话我不想说但是最近看某些自以为是自高自大的NC当道世风日下就原谅我在这里小小的发泄下吧

你丫一个个整天吃饱了撑着没事干的都算个P呀呀???
有句话我不想说但是最近看某些自以为是自高自大的NC当道世风日下就原谅我在这里小小的发泄下吧

你丫一个个整天吃饱了撑着没事干的都算个P呀呀???
郭铭洁 发表于 2009-2-25  19:08

顺毛~~淡定~~要淡定~~他们说他们的~影响不了俺们的喜好~~坚定自己的立场~走自己的路~让SB们说去吧~~哦也~~被抽飞……
顺毛~~淡定~~要淡定~~他们说他们的~影响不了俺们的喜好~~坚定自己的立场~走自己的路~让SB们说去吧~~哦也~~被抽飞……
远方的风 发表于 2009-2-25  19:39

所以今天才小小地发泄下~~~唉唉~~~~

期待周日俺们的约会~~~
所以今天才小小地发泄下~~~唉唉~~~~

期待周日俺们的约会~~~
郭铭洁 发表于 2009-2-25  19:40

约会……囧囧地爬走……
MS俺俩歪楼了……
鉴定:林大人没有抄珠黎光由的!
                      鉴定完毕

(珠黎也是偶喜欢的插画家啊~~~~那人发这种帖不是想黑林就是想黑珠或者就是在黑她们两人~~~)