设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【無差別研究】 魔尘的“那个物语”(心理差的勿进)

大家可能会很吃惊,不过这就是EVE的本性……
魔尘中的第一位恶人——被荧惑利用又被大夫毁容的她——魔尘的第一丑女吉诺,就是这次的主角……
大家还记得吗?
故事是这样的……也可以说是个补全计划……

首先……吉诺是个猥琐而又怪癖的女人……她不喜欢看男人的脸和身材……
倒是对……充满兴趣……

她先是看上了大夫的那个,但是大夫是不可能让她得逞的(放心,大夫光辉伟大的形象不会毁在这里……)……
于是……我们就见识了大夫的实力……吉诺本就不美型的脸只剩下了一半……
吉诺得到了第一个教训……不能对大夫的那个下手……

然后……她见到了荧惑……又一次意欲大发……看上了荧惑的那个……
但是……荧惑对这个女人反感无比……当即用植物刺穿了她的身体……
荧惑用实力捍卫了他的那个……

再来……是她的最后一次……
她心想:没办法碰大夫的那个……总可以找他儿子的那个代替……
虽然小了点……但那也是荧惑感兴趣的人的那个……
可是……光灵小朋友被这种事吓坏了……直接杀了她……

待补充……
我等各位来杀……

=_=||||||||||    这个 说的是虾米啊???
.....................我说那个是什么啊????。。。。
大夫的"那个"……
荧惑的”那个“……
光灵的”那个“……
究竟”那个“指的是什么啊???????? =_=||||
"那个"是指心脏么????????

吉诺喜欢的大概也只有那个了……………… =_=

……

所以说你们不够级别……
我说的当然是只有男人才有的东西咯……
纯洁的人们……怎么能和我比呢……
天啊``````````感觉某人在天上飞`````
那个....应该就是让同人女们兴奋的男人特有的那个东西吧??恩恩??真是有什么好害羞的!!恩?!!不就是分身吗???
月月也有呀!!!谁没看过???哼!!!!

……

这个故事……是在一个特殊的时间地点的特殊情况下产生的……
就是我国的两位航天员大伯来我们学校的时候……在百无聊赖地等待他们的时候……
EVE突然想出来并且给守护说的……
=_= 居然连"分身"都提到了.....不过我说得高尚点...请叫"那个"叫作"贞操"....

国家花多少亿人民币培养出来的航天员亲临你们的学校不是让你们领会这些东西的,我可爱的祖国未来的花朵....

……

……………………
感谢姐姐的教育……
以后这种事我会忍到讨厌的课间操时间想的……
=_=+  航天员。。。  这个  那个    有没有问他   在飞船里有没有看到 UFO~~~

……

怎么可能……每个学校只能提一个问题……还是定好的人……没机会的……
靠~~~~~~~  太不公平了   要公开 批斗这种  没有人道的作法

太摧残祖国的花朵了!!!

……

这种时候都是超级正经的……本来还说不能靠近5米以内……
高二的是在外面列队迎接……然后没得参加要上课的说……
我们挺冷的天女生还得穿裙子……
=_=+  穿裙子。。。   给航天员看???  这学校真是。。。BT

……

要穿整套的夏装校服而已……
佐你想太多了……
=_=   不好意思  想别的地方去了。。。。。。

可  还是应该 让更多的孩子发言才对。。。

一个问题  活活   孩子们 要怎么去理解这个伟大的事业啊。。。。。
哎呀~~EVE~~我说得是要领悟更高"尚"的东西~~HOHO

……

放心……我不是只想着那些的……
=_=||||   看来还有很多邪恶的东西,来来,分享一下

……

啊……
有是有……不过该发在土之境……可是……还是算了……
"那个....应该就是让同人女们兴奋的男人特有的那个东西吧??恩恩??真是有什么好害羞的!!恩?!!不就是分身吗???
月月也有呀!!!谁没看过???哼!!!! "
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
刚刚才发现,这是男生在说话还是女生在说话,原来世道已经.....................

……

貌似……我又让纯洁的孩子发出了对人世感叹……还是这样的……
我真是……
这个,寒中~~索是什么虾米=  =飘走了