设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Eve

【無差別研究】 魔尘的“那个物语”(心理差的勿进)

……

可爱的小道……我发觉你真是轻飘飘的啊……怎么又飘了……
*0*
持续失声半小时后,感觉是想大呼"原来是这样一回事啊"
才发现真相的说
狂汗啊

……

那我这里又可以买毛巾了……擦汗用……
我觉得我这半年来的修行已经有很大的成效了——我刚开始就看出来了………………我应该欢呼,还是应该感叹悲伤我的纯真岁月呢?郁闷ING~~~

……

都都在修炼成为同人女吗……你会有这种想法说明你还是十分纯洁滴……
但是我……原先可是面不改色……不……眉飞色舞的口述的……
不过我还是要说……我不是同人女……
EVE你真的不应该来污染纯洁的孩子们的~~~~~
"那个"物语不是该发在这儿的东西~~~~~~~~
我们就算了,其他人可是~~~~~~

……

你看吧……你可是我的听众……而且你都说了“我们”这样的话……
孩子……你有资格说我吗……
这种东西含蓄表达就行了....虽然是女性向论坛,虽然是同人区,但是我们不要论为H论坛就行了...=_=\\\\
EVE已经很"含蓄"了,平时她才没有这么"含蓄"呢.她会直接..............(自动省略)

……

你想说我平时的言语里有S*的意味吗……我一般也是在另两个也在场的情况下才会说的……
在论坛上……我会表现地相对纯洁的……
好了~~~~~好了~各位GG JJ  
                     表吵了

不就是男人的小弟弟吗?

不过~~~~~~~
                    H是米米东东啊~~~~~?????
太邪恶了@0@
哦呵呵
可是我喜欢!!!!!
哦呵呵

……

暗儿还真是直白……
H是什么意思……在这论坛里有解释……去土之境逛逛……
虾米意思呀???偶还是没看懂~~~~

……

不懂最好……当你知道的时候……你会感叹你当年的纯洁……
不过已经有人说得很明白了……
我的妈妈,我错了.......我不该来这里的!!!!我错了我错了我错了.......
EVE……快……立刻去环绕蓝星费一圈再回来……= =
这个上面要不要写上十八岁以下禁止进入……未成年人请在家长引导下阅读?
不明白阿~~~那个到底是啥米:victory:
原帖由 幽冥の狐 于 2006-12-10  09:41 发表
这个上面要不要写上十八岁以下禁止进入……未成年人请在家长引导下阅读?

啥米:P
我看了半天也没弄懂
退步了啊:o
:@
我是应该说幻境还有很多纯良的孩子,还是自己已经邪恶鸟?:Q
:$ ;P :L :Q :victory: 除了发这图片,我也没杀好说了。。。。。。。。
EVE,我那叫一个无言啊~~~:L :Q :lol
我真滴真滴有点……后悔进到了这里面来啊~~~:o :@ :huaacg:
我妈妈看见会杀了我的~~~:P :hukug: [H 50]
阿弥陀佛,阿弥陀佛!我错了!!!原谅我吧!!![H 47]
:L 哎呀哎呀,这种事情咱自己家说说就成了,就8要传到外面污染祖国的花骨朵了!注意,是"花骨朵",不是"花朵"!花朵,当然要多多地拉进来~~:D
啊啊啊啊啊~~~真的被偶猜中了吗??
抖......(前阵子不小心被阿奔腐到的某雨暴走中。。。。)