设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の狐

舍身卖肉?!年终大回馈?《魔尘》十周年服务向贺图主题CP投票开始!!

荧光和谛光平了?!!!!

到底最后鹿死谁手,光灵CP到底是变态还是美少年呢?!!!

支持荧火和谛光……喜欢荧惑啊还有我们可爱的谛听!!!!!!!

谛光终于上去了啊~~~泪~~~美少年加油啊~~~~

啊啊!真是意外啊!!!看来抽奖无望了5555555555
有人欢喜.......可别忘了有人忧啊....555555.....

情况大逆转……少年从叔叔手中抢走了正太……

最终结局明天就要揭晓了啊~!!!! 呜哇~~~~~~

王道夫妇势力强大啊......看起来很有可能追过听听和光灵呢.
7个多小时.....看来下午偶又要用电教辅导员的职权"滥用"教室的电脑了....
最终将会是谁谁夺魁呢......

呵呵,幸亏今天看到了,希望没有超时!!!
哈哈哈,很是期待啊,究竟是谁会之最后的赢家呢????

还有一个小时就结束了,等我下午上班时就可以宣布结果了 =v=

灭哈哈哈哈~~~~~~终于结束了~~~~谛听光灵绝道啊~~~

捶地,最后荧光还是没能上位……

TO花花:有我这个恶魔在,荧光当然是不可能上位的啦~~~比起恋童癖,当然是两个年纪差不多的美少年比较好啦~~~ [H 56]

原帖由 六月无花 于 2008-11-21  16:23 发表
捶地,最后荧光还是没能上位……

对嘛.........好伤心.......
偶是纯情派的.....偶最想看欧阳和良娣,墨瞳和谛听....

雨儿呀……莫伤心,现在是同人女的时代……

什么时候可知抽奖结果[H 31]

原帖由 雨儿 于 2008-11-22  07:24 发表

对嘛.........好伤心.......
偶是纯情派的.....偶最想看欧阳和良娣,墨瞳和谛听....

你确定墨瞳和谛听的姐弟恋是纯情派,不是乱伦么?(他们是亲姐弟吧?)

啊...

谛听vs光灵~~~~坚决支持[H 46]

原帖由泠轩 于 2008-11-22  16:21 发表

你确定墨瞳和谛听的姐弟恋是纯情派,不是乱伦么?(他们是亲姐弟吧?)

偶只是想看谛听他抱着他姐.......像杜子腾抱着死去的杜晓寒一样....

今天晚上抽奖,大家祈祷吧 =v=

奖项设置:

一等奖    一人     《魔尘》连载十周年纪念台历一份(在优胜CP投票人中抽取)
二等奖    三人     《魔尘》系列书签十张(包邮)(在所有参与投票的人中抽取)
三等奖    六人       幻境琉璃球300枚(在所有参与投票的人中抽取)

本次活动共66人参加,名字如下(按投票时间顺序排列):

幽冥の狐、风angel、荧惑之裔、恶魔幻想中、凯莉、汉岚、金魔针殿、撒拉之眼、Sakura、雨绫、神希末叶、agemi、王大人、玥塔、穆子猫、艾莉斯、吾爱之岛、六月无花、NINIKO83生人的领域、郭铭洁、塔塔爱、三千界、manmanben、巫·烏鴉‖‖‖、点点妖、Schumiferrari、轩辕の宿、刹那、saikyo1987footprintzzy、轩辕紫夜、菓菓熟ㄋ、yanzi0224、玉儿、诺诺、司徒安娜、e魔的e梦、深海Shining之泪、饭团娃娃、e7714、麒麟君、冷泉院·溢紫、雨儿、xqy50294996846、孤穸雨衿、泠轩、Galiel、殇尘、aliuyanyu、普塔、shi02、雪泡果果、estaticshiye9、贝贝儿、youju999、繁烟、七日妖、……、yuki86BAOBAOleeannnono、一鸡古

优胜CP(谛听VS光灵)投票参与人数33人,名字如下(按投票时间顺序排列):

幽冥の狐、风angel、金魔针殿、撒拉之眼、神希末叶、玥塔、艾莉斯、吾爱之岛、NINIKO、郭铭洁、三千界、Manmanben、点点妖、轩辕の宿、saikyo1987、轩辕紫夜、菓菓熟ㄋ、yanzi0224e魔的e梦、饭团娃娃、冷泉院·溢紫、294996846、泠轩、殇尘、shi02shiye9、贝贝儿、七日妖、yuki86BAOBAOLeeannNono、一鸡古

想知道怎么个抽法~~~~~[H 33]

把名字打印出来,然后丢到糖罐里,然后让BINGO伸手抽奖

全程会拍视频 =v=

谛听VS光灵
我也有投票啊,为什么没有我的名字的?????
难道...我忘记投????但是~~明明记得是有的啊~~~啊啊啊~~混乱了~~

投票都是有纪录的,你没有投谛听VS光灵…… = =||||

晚上就看BINGO大人的友情抽奖吧 =v=  美少年登场~~~

原帖由 幽冥の狐 于 2008-11-26  13:28 发表
把名字打印出来,然后丢到糖罐里,然后让BINGO伸手抽奖

全程会拍视频 =v=

上天呀,请赐予BINGO抽到我名字的“神之一手”吧=V=

哈哈,BINGO有没听到我祈愿呢

前三名算官配?不得不说,谛听你若是女子,就真的完满了。~