设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鬼吹灯《云南虫谷》第二册进入紧张创作

由上海城漫漫画公司和安徽文艺出版社联合出品的鬼吹灯漫画版《云南虫谷》第一册已经完稿,本月即将发行上市。第二册的创作也正在紧锣密鼓地进行中,据城漫漫画公司透露,预计将会在十二月底与读者见面。

当主笔兼总监林莹被问及会否因为赶进度影响作品质量时,林莹说完全不会,因为《云南虫谷》的创作运用 “三人行”模式,也就是三个主力创作,这样工作量就会比较平衡。《鬼吹灯》画到了第三册,“鬼吹灯创作组”也由林莹独当一面成为了三人行。林莹大胆提携新人,让两位国内实力画手与自己共同打造《鬼吹灯》漫画第三卷。

两位实力新人的倾情加入,也为作品带来了新鲜感。林莹带队把控主体风格与作品质量,原林莹的助理岚夜也加入到创作中,岚夜有着十年绘画经验,是国内著名的资深动漫创作者之一。另一位新人是国内新锐动漫创作人、对形体把握能力卓著的小刀,有着八年绘画经验,是国内非常有潜力的新人漫画作者。在画面和风格上保持一贯的华丽,在故事情节的叙述上会更流畅,在人物形象的刻画上也会更细腻。

目前,《云南虫谷》第一册的连载正在各大网站与论坛上火热进行,灯丝们可以一睹林莹与新人的新作风采。

囧,天崩,天崩的那个飞机?!!!
新的81很BL风····
囧,真的耶,这样一看真的蛮像耽美漫画里的攻君……
谁能够告诉我
为什么市面上没有《云南虫谷》漫画出售?
不是已经放出消息说10月上市吗?
怎么人物都变了诶....还是喜欢原来的风格啊
咱们滴81…………
怎么会这样…………
谁告诉我…………
图片应该是2战运输机残骸。哈哈,期待早点见面。现在都09年了怎么还没看到呢[H 48]
没错,为啥09年了,还是没见到啊!

话说,真的感觉像耽美漫画的画风了!OTZ
加油加油!不是打击啊,已经先入为主了,换人画了,人物一下子没了前两册的气质,点失落[/img][/img][/img]{:4_316:}
杨的眼睛。。。有点无语啊
干什么要换人啊……还是喜欢原来的画风……
人物变了好多哦 差点没认出来。。。。