设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

○《鬼吹灯-云南虫谷》漫画版 第一话 ○ URL指引

懒得上传了 = =||||   而且不是林大画的,不好放在连载区

http://comic.qq.com/a/20081021/000044.htm

开场的那一点点,我一下子穿越到了《DN》里的孤儿院 = =||||   不知道里面会不会培养出L、M、N这样的优秀人才 = =|||

画风的变化还是很明显的,虽然林莹和岚夜都是学习CLAMP起步,但是差别还是很大,气质方面也是……

但是岚夜画的胖子要可爱一些 =v=   而且这个版本更富喜感,八一还会露虎牙 = =|||

和以前一直一些情节还是省掉了,一些必要的辅垫也省掉了……
明明是一群大蝴蝶,结果只出来一只蝴蝶,然后莫明的就说“蝴蝶行动,现在开始”
我囧,为啥叫“蝴蝶行动”也麻烦多少交待一下吧……orz...
(比较搞笑的是,从出现那只蝴蝶的“来的”到“蝴蝶行动”那一页,中间的好几页一句对白和心理描写都没有,于是因为一只蝴蝶就成了蝴蝶行动了,麻烦也告诉读者一个所以然吧,囧死)

特写,画风气质一目了然,但是我喜欢那个胖子,=v=
林莹大人画的胖子感觉一般的原因也许是因为林莹不会画丑男吧,囧死

岚夜大人,也请你继续努力吧~~~~我看好你哟~~(被PIA飞)
看不出是岚夜的感觉了···囧··
看眼睛,特别是雪莉的脸,很好认的 = =|||
不太了解两位作者
3部鬼吹灯
3个不同样子的主人公
主人公样貌的变更,会减少吸引力
就像拍一部电影或电视剧
经常更换男主角或经常更换男主角的装束
会减少吸引力
漫画也是如此
认认真真看完了……
画风上没有任何的意见。
但是,某鼠总觉得开头那一段有点不必要……(PIA我吧)
还有,我记得他们不是进了山洞才看见水流的,而是顺着水流走的…………
虽然不是林大的作品,还是跑去看了。有后面的么?
我在漫投周刊上看过,但是后来就没了,不知为啥
到底什么时候才画完呢...等到想死了==|||
=-=不是的话的确不应该放上来 各位看官自己去好了
确实没那么细腻了……(瞎感觉一番。。)
顶下~继续努力啊,很期待后面的剧情