设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡通王终于死了,无意中百度发现,虽然是可以预见的,但是为什么我鼻子酸酸的

2008年10月号《卡通王》宣布2009年开始杂志将更名,并将受众群体更改为0~9岁儿童,不再是原创漫画类杂志
  至此,《卡通王》的辉煌已经结束,2008年12月号为最后一期。
http://baike.baidu.com/view/1022604.htm
http://tieba.baidu.com/f?kz=491709425
改名为童画城堡

囧~~~~~早死早超生···一起给他超度吧,也许在未来的某个时间,某个地点,它会重生
终于超生了么...不知道要说什么...曾经的最爱啊
在北京卡通后又一个终结了一生的杂志。。。。
曾经的爱也不复存在了
为什么不在最辉煌的时候离去呢!。。。。可悲啊!
哎,曾经手中的真爱之宝啊!
有点不舍有点无奈!
缘分让我们擦肩而过~
但我们毕竟并肩走过!
再见卡卡!
[H 47] 哀悼~~~~曾经得至爱……
很久以前追卡通王,然后是漫友的动画100和漫画100,现在是动慢周刊。

其实这个消息半年前就知道了……

感谢卡通王陪我渡过少女时代,感谢它曾将它最辉煌的一面,不遗余力的呈现给我……
虽然之前就知道了……
但是心情还是很复杂……
昨天还在书店里看到最近一期相当之单薄的卡
多少承诺与回忆,已成过眼云烟,我们的童年啊~~~~像小鸟一样一去不复回
看见自己曾经的最爱走到现在这一步……诶
伤感
曾经在卡辟出页面专作动漫资讯时,就能预感到转型走下坡路了,所以寄给编辑部一封信说卡做资讯绝对做不过当时就龙头老大的漫友,随后,过几天收到回信,当中夹带附赠一期卡的封面海报版(封面是韩露的画,粉红色底,一正太一萝莉装海盗?某年年末的封面),那海报版封面上赫然印有“改版”字样,收到时很囧,这封面扩大版在我眼里就好象在告诉我改版势在必行,拉不回来了。致此,我对卡的热情减至二成,此后鲜有购买。
…………幼兒讀物………………
知道林殿的地方…………
無語了………………
[H 45]

....................................

我·!
想起两年前的事·!
一颗璀璨的明星在坠毁前仍然是耀眼的·!
这就是《少年漫画》最后的句号~~!
想起当时哭得眼泪都干了·!~!~!
我收集了卡通王从98到07年间的杂志 看到他从初期的粗糙到中期的精彩 又到最后的衰败 我不忍心去买 为了看他 被家人骂了多少 撕了不少 甚至为他拼命 现在突然没有了 很不是滋味
唉。

我也郁闷了好几天。我是为数不多的,一直买到今天的吧。即使内容烂的无药可救,也还是……

原帖由 郭铭洁 于 2008-11-2  02:30 发表
唉。

我也郁闷了好几天。我是为数不多的,一直买到今天的吧。即使内容烂的无药可救,也还是……

于是以后也没的压榨你了。。。。。卡通王。。。。对它无语。。。。
不知道该抱着什么样的感情来说这件事情
卡通王走到今天是肯定的,但想到曾经的岁月真是无限感慨啊
毕竟是美好的回忆,说不伤心难过也是不可能,但是……
该走的还是让他走吧
少儿读物……我无语了
我真的很心痛《邂逅》~~
哎,《卡通王》曾经是多么的辉煌啊!想当初为了每期的它,连中午饭的钱都省下来了啊。
现在居然改成了儿童读物,以后看什么去啊!
很复杂的心情。。。
说不难过那是假的,毕竟是曾经那么宝贝的杂志
有点吃惊,但也不算意外,有一些无奈和好笑
在我07年重新又开始翻阅卡的时候就失望了一回了
觉得卡变得有点陌生
虽然还会偶尔看看,但它在我心中早已经不是曾经的最爱了
所以在看到这样的消息后自己也很惊讶于自己平静的心情
以后再也不用纠结“到底这个月还要不要买这本杂志了”
[H 44] 虽然明白这是必然,但实在无法忍着那种无奈和悲伤
辉煌化作烟尘,非一夕之间,有多少的希望终究变为虚无
知道卡通王需要改变,但是阻碍太多,而且很难买到,像我呆的小城市,找遍全市也只能找到n年前的
终于还是走到这一步了吗……其实家旁边的报刊亭已经很久不进卡通王,那时还抱有一丝幻想。。。。
已经失去了吧……
辉煌不再~虽然我已近有些时候没有买它了~但突然听到这样的一个消息还是很郁闷的,难道说以后就只有漫友一家天下了吗?唉~~真希望中国的原创之路以后可以走好
虽说还有漫友,不过一家独大并不是好事情,期望还有能分天下的杂志
为什么啊!!
我真的不明白!!{:4_337:}
一直在买……
不过真的没啥好看的了……
只是舍不得……