设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金魔针殿

卡通王终于死了,无意中百度发现,虽然是可以预见的,但是为什么我鼻子酸酸的

追随了《卡》九年了,看着它的封面和版式一换再换,漫画家走马灯式地更替,没想到会是这样的结局。当曾经青涩地出现在《卡》上的客心她们已经能够独立撑起中国原创漫画的一片天时,这本记载她们一路走来的杂志却... ...真的很难过。
我跟各位不太一样,我从06年开始买卡(也就是她的辉煌早已过去的时候),买的第一期是为了林莹的〈背后的谎言〉后来就一直买(我也不知道自己怎么坚持下来的~~~),最后一期没买到,所以在一个月前才知道卡倒了,当时的心情真的很纠结~~
我感觉眼泪在打转了。它是我曾今如此珍爱的杂志,如今它没了,再也找不到让我着迷的原创动漫杂志了。不知道《少年漫画》咋样了,貌似也没啥动静了,我第一次接触漫画就从它开始的。
我追了好几年的杂志
就这样没了{:4_343:}
没看过一期卡的某人被你们的执着感动了……
没看过一期卡的某人被你们的执着感动了……
玥塔 发表于 2010-1-16  18:51

说实话.我也没看过...甚至连听都没听说过...(o(╯□╰)o囧,今天听说了,貌似,好像,应该,可能,或许,大概,大约,约等于你们狠喜欢(想不到用什么词了,留念?可能吧)把!)
看过3期、、
觉得还好。
就是价格太贵了
以前都是跑好幾家店才能買到一本.搬家的時候一本本整理裝箱.現在想起來都是會笑的年少.
……
怪不得在书报都看不到了。。
怎么说卡通王也是我的漫画启蒙呢。。。
第一本们月都买的期刊就是它了。。。
老是死缠着老爸老妈买。。。那是还是个小孩子呢。。。
就这么没了。。
心里多少还是酸酸的。。。
06年的时候,卡通王用了几期的版面,报道了2006,中国漫画界最寒冷的夏天。

现在,终于轮到了自己……
我是买到了07年10月的,整整买了7年(从00年11月号开始购买)
其实这个消息是08年差不多也是针说的这个时候,主人告诉我的。
唉……

那个时候感伤了很久……
年初期末的时候,拿出了一部分《卡》给我现在的孩子们看……
我看了就一个感觉,阵容真豪华!

这样的盛世,早已经消失,不复存在了……
即使有一天,一本漫画杂志再次崛起,我们心中童年的憧憬,却也不再。作者不再。往昔不再。韶华不再。

我相信,这里的大部分孩子,尤其是注册得比较早的孩子,都是从卡通王过来的……
即使一年多了,提起来,心理还是闷闷的……
{:4_329:}我说怎么没买到了,原来挂了,真是可悲啊,多好的杂志,昨天在淘宝买了2002,2003的老杂志,51就能看啦.....纪念去世的卡卡
就是因为那些可恶的根本就不懂得不尊重漫画家的出版商,他们的眼里只有利益,他们懂漫画吗?他们懂得一部漫画的制作要花费作者多少心血吗。中国漫画业都是给这些黑心商人毁了
回头看着家里的旧杂志内牛…………
。。。还原想这次去上海顺路看看卡的编辑室呐。。。
邂逅,拉链星女王等作品也还没买齐。。。
为什么是针对那么小的孩子的杂志啊。。。变幼稚的刊物了。。
我真的很伤心,这也标志着我们这代人的少女时代结束了,无呜呜呜呜!
听说卡通王被收购将要复刊,消息不明
卡通王陪伴偶中专生涯,没想到现在消失啦,中国漫画难道只有小朋友才可以看吗?