设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈哈,好有趣,漫友太有才了!!这是对工口之月的回应么?!

漫友……你的存在,果然是为了给世界上的人添加娱乐……

你很有才,我欣赏你!!!!

其实啊,漫友,你除了恶俗的商业化和脑残的低龄化,其它的,其实都很讨人喜欢呀……

以下节选……

全篇请看此处   http://tieba.baidu.com/f?kz=494620076

于彦舒叔叔,我看你哟~~当年在卡通王我就很看好你哟~~

IO部分  http://tieba.baidu.com/f?z=190436081&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=bloodline&pn=300

对于工口之月,NO,或说这个“组织”,我一向是很鄙视的
就像BS那些丧心病狂的愤青一样,执着所谓的正义,做些偏激的事情
也许最开始,工口之月果真只是想把聚星类类的废柴公布于众
但是渐渐的后面的行为已经渐渐偏离了正道,杯弓蛇影,草木皆兵
说好听,是恨铁不成钢的动漫人士在向世界伸张正义
说不好听,是一群吃饱了没事干的人在玩大家来找茬……
于是说真的是那么回事,也就是伸张正义了,如果不是,多是牵强,那是什么呢?

所谓居心不良人心叵测,以此想出名的人也比比皆是呀,那个啥

TMD!!!这世界怎么这么的有爱呀呀呀!!!

敬告,以上言论只代表我个人!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
[H 57] 这帖子不错~~~哈哈哈~~~中国漫画是抄得严重,但是那啥纯白X的也太草木皆兵了................

这讽刺的倒是不错~~~呵呵呵~~~[H 48]
最后的反抄袭的漫画我看过完整版的...真的很有爱啊~~~[H 39]
当初看那漫画时看见那化身为邪恶的那位。为了不被人说抄袭摆的POSS。。我想说的是。。那不是美少女战士的动作么。。。那潜台词。。。[H 47]

如果着是正义的话,我宁愿化身为邪恶!
“如果着是正义的话,我宁愿化身为邪恶!”最

后一个POSS明明是鲁路修的啊…… = =||||
汗水……
这讽刺的太强大了~~
“如果这是正义的话,我宁愿化身为邪恶!”听到这话让我想起了沧月的“当神已无能为力时,那便是魔渡众生!”两者有相似之处![H 33]
·············   额··· 漫友强大了···
好囧.....鲁路修的pose
拍桌了,这次果然玩大了呀~
于是很欢乐地跑去纯白之月的贴吧看他们的反应  <——我貌似真的有点无聊
果然不出所料啊不出所料。

没什么好说的,我对他们放出抄袭对比图这件事情本身没有意见,这样挺好,抄没抄大家自己看自己掂量,看完后,觉得没道理就继续支持,觉得啊呀这就是抄袭我被骗了那就反对去吧。
说白了,都是成年人,动不动神泪俱下“我失望了我再也不喜欢他了”,笑,不喜欢就不喜欢呗,一个个搞得跟正义使者似的你们寒碜不?
所以大家当看戏,欢乐下就好了嘛~
同看戏中~~  =v=

不过漫友能做到这个程度用这种方法,怎么说都是相当值得称赞的,这个进步不是一点点大~~
不管这之中哪边更在理,但是这种方式是相当的讨喜,我现在对漫友的漫画充满了希望!!!
偶也看过了....里面那个什么漫画家的大特写[H 44] ....偶怎么都觉得象同人版的塔矢亮[H 44] .....
那天在里面努力地找幻大人的身影(她不是说过,韩露姐姐画了她吗?在漫友.....偶翻了很久都没看到....好友安慰偶说,漫友有好几个版本呢....也许是在其他地方.......哭....)
小幻应该是在十一月刊的漫友动画100上面,是一个四格
啊啊啊,偶看的却是漫画100......
偶要买.....回家看.....

....................................

连纯白之月大姐狐狸大人也怎么敏感?
哈哈~当时看漫画的时候还有点懵,现在才明白过来~~``呵呵~~~~~~
在百度搜纯白之月……

第一个是纯白之月贴吧
第二个是纯白之月百度个人资料
第三个是我那个点击率排我所有日志第三的日志……
第四个是聚星有关的贴
第五个是聚星有关的贴+1
第六个就是这贴了…… = =|||

{:4_296:} 要和谐,要低调,要有爱……
在百度搜纯白之月……

第一个是纯白之月贴吧
第二个是纯白之月百度个人资料
第三个是我那个点击率排我所有日志第三的日志……

...
幽冥の狐 发表于 2009-3-7  15:04

也不过如此嘛嘛~~亏得他们天天那么辛苦地来串门……
低调地路过~~~
纯白吧里那个某IP想出名唯恐天下不乱的贴,安静六天后,又被人顶上来了……
MS顶的人是小郭子 = =||||  于是我空间的点击率和陌生人又多了…… = =||

虽然现在那个日志的点击还是远远落在梅兰芳的影评和饭团的照片贴下面
不过一个发了快四个多月的日志还能有人点还是蛮厉害的,
真不知道是我太低调还是他们太后知后觉……我觉得日志和报纸一样还是要看新鲜的比较好,囧
我真是好欢乐.............PU________________________
纯白吧里那个某IP想出名唯恐天下不乱的贴,安静六天后,又被人顶上来了……
MS顶的人是小郭子 = =||||  于是我空间的点击率和陌生人又多了…… = =||

虽然现在那个日志的点击还是远远落在梅兰芳的影评和饭团的照 ...
幽冥の狐 发表于 2009-3-7  15:18

这孩子……囧……
看到了~那个IP在纯白吧里属于活跃份子……或者该说是脑X精英?
通常超过两个月的新闻俺就叫它是旧闻啦~~~这帮人还真是无聊那个透顶了……囧
= =
他们闹来闹去还是没闹够啊……
很想问他们一句
不累么= =
= =
他们闹来闹去还是没闹够啊……
很想问他们一句
不累么= =
班长SAMA 发表于 2009-3-7  15:31

他们才不会累~~~他们的人生就是为了这个而存在滴~~~
这就叫啥~有光的地方就有影啊~~OTZ
那该是星星闪!!XD
代表月亮消灭你~多么山寨啊~~咔咔咔咔
漫友真恶搞了,看完各位的留言,非常囧的ME飘过……