设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の狐

哈哈哈,好有趣,漫友太有才了!!这是对工口之月的回应么?!

我只想说……干得好!GOOD JOB!
漫友……老子顶你……
(自己注:这次归来说话语气完全变了……)
哈哈哈哈…………漫友商业么是商业了一点……至少把可爱100先忽视一下~但又不能泯灭了夏大
总之~鉴于国内动漫市场的萎靡~漫画家除了漫友也没多少杂志好上(表和我说新动啊……)所以漫友也太鱼龙混杂了(看连一吹五月大也在漫友上画插画了……大人啊……)
SUMMER什么时候你们自己搞本杂志出来么好了……话说老子看漫友就是不爽啊
漫友干的真好,我对想“纯白”那样的NC吧没兴趣,都是一群吃完饭闲得发慌的长舌妇喜欢待的地方
纯白那群人就是无聊加白痴,什么都不懂,一味攻击。
我也想来吐槽下,本来以为作为半个愤青的我在很多情况下已经很不正常了
进了工口之月贴吧后发现,真的是一群“人才”啊
特别是那个贴吧里的某个版主,哇,你表面作为一个版主其实本职是烧火的吧
真是,不要揪着人家那么久吧。代表月亮也差不多了吧。
呃,本人属于很久没看漫画以及有关事件,所以在事情发生了N久之后才开始吐槽,感觉会被PIA
大家原谅我吧~~~泪奔~~~~我不是故意的。
这就是漫友的生存之道!!!!!!!!!!{:4_331:}
不知道为神马。。。。我更喜欢漫友了OTZ【给力。。。。。工口之月的反效果哦= =。。。。。。
私以为,抄袭神马的,你那张脸还抄袭的你爹妈的呢!!!!你爹妈也没把你给毁容到特立独行也~~
工口之月什么的 是不是太无聊了 闲的没事才总喜欢拿着两张图玩大家来找茬么 他们分明是在黑国漫吗= =