设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狐狸调教,丁玲珑卖大腿闪亮登场!!(预告4张)

呀咔咔咔~~~~经过狐狸大人亲身上阵指导和调教,牛郎店的老板娘也要卖肉(??不是卖大腿么??)服务观众了~~~怎么样~~~怎么样~~~效果还行吧?????
特别鸣谢++(飞天小猫)提供玲珑的服装~~~~~~~~~
照片还没有P,所以先放4张预告,剩下的P完月尾更新哦~~~~~~~~[H 28]

丁玲珑     CN    恶魔幻想中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
超级有感觉了
太爱你了 幻大
嗯嗯 [H 34] 最后一张很美好呀。。。[H 30] 在坐上个攻君就更好了><
啊,美人儿~~
小幻好有感觉~~大爱
好自信好强眼的玲珑啊!可惜第二张我看不到!
[H 56] ~~~~~~~~~~我自己也觉得出来的效果不错耶~~~~~~~~
强势御姐!!超爱第二张啊~
话说这是在哪儿拍的?效果真好
超原版!!!小幻你美死了><!!
白背景大爱!!
话说肉呢?肉在哪?!!
美女呀~~幻大继续继续.......嗯
那个...瞧瞧问一下...那辫子是假的吧....幻大不是把头发剪了吗?这么快长出来了????
.......囧
原帖由 凯莉 于 2008-11-14  21:27 发表
超原版!!!小幻你美死了>

我也想知道肉在哪里的说。。。。。囧
其实应该是卖大腿~~~~~~~~~[H 28]
原帖由 点点妖 于 2008-11-14  22:15 发表
美女呀~~幻大继续继续.......嗯
那个...瞧瞧问一下...那辫子是假的吧....幻大不是把头发剪了吗?这么快长出来了????
.......囧

嗯嗯~~~辫子是假的!!万能辫子哦~~~~~之前COS黑发魔针也是用这个的~~~~~[H 57]
其实也不用怎么P了
应该穿薄的那双袜子的啊
穿薄袜子会很露的~~~~~~~还是这双厚的袜子比较原版~~~~~[H 31]
=  =发现小幻很喜欢到影楼照相。。。有钱人~~~~~

很好。。。很美的腿。。。。飘走~~~~
很有感觉~~
好帅的御姐~~~
终于看到了我调教的产物了  [H 58]
哦呀呀呀.........不错呀不错呀呀呀...TX之
原帖由 SAI 于 2008-11-15  00:08 发表
=  =发现小幻很喜欢到影楼照相。。。有钱人~~~~~

很好。。。很美的腿。。。。飘走~~~~

那是因为私影拍不出这样的效果,原因是我不会化妆,只有靠影楼的化妆师来画了~~~~~~~~~~~囧
另:其实我也不是特意跑去影楼拍的,其实是去年预定的拍摄艺术照,影楼的人说可以自己带衣服,想一下,拍她们的衣服,不如拍自己的衣服,所以就变成拍COS照了。。。。
好漂亮!!幻大实在太厉害了~~狐狸的调教也好厉害!!
小幻很适合这类型的cos呢
喜欢~~又漂亮又帅气!
有爱啊有爱啊有爱啊!!!!
幻大~~您为什么不换双薄点的袜子呢~~~~人家想看肉嘛。。。。
哪里的卖肉了?!!   

很长的美腿!!  !
好美~~~~~~不愧是幻大~~~~~
第二张是POSS是我让她摆的,灵感来自不知火舞 =v=
其实我更想看到抱着KFC 全家桶的玲珑........众pia道:娜娜你职业病...[H 50]