设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『漫友』189期《名伶画师》倾听林莹的国风世界[专访],全彩图!解禁

登于漫友动画100第189期上,已发售

出版时间应该是  2008年12月15日

12月11日漫友动画100第189期已发售,请注意购买,
有林莹大人的访谈,并附赠金龙奖颁奖DVD光盘哦!

林莹大人在金龙奖中获得最佳插画奖,以上。

大家一定要购买收入哟~~里面有同好会聚会礼物的照片~
像花花的羊和晴晴的娃娃,还有魔魔的杯子啊棒棒糖~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
SF先
很有爱的访谈>!<

最后一页左栏倒数第3行,机会?每个人都赠送给我……
是字太小我看错了么?
原帖由 凯莉 于 2008-11-20  10:41 发表
SF先
很有爱的访谈>!<

最后一页左栏倒数第3行,机会?每个人都赠送给我……
是字太小我看错了么?

我也看到了....= =
应该是“几乎”……就看漫友的校对怎么样了
[H 37] 买不起....银行好了没?
突然又有钱了,林大真是太好了.[H 33]
梅久葆先生那~仰望~真好啊~就是看了提到《魔尘》就有点揪心了~这啥时候复载啊
提前尝鲜了呢!1哈哈哈··实在太有爱了,看到那个有爱的娃娃了~!

连载会在哪里连载呢???
粗略的看了下,画都很有爱的~华丽的很啊~
[H 53] 我买了186好象,有小幻,哈搞笑,哈哈
哦哦哦……又要多买一本了这个月……
第几期啊。。。。。囧。。。。。
主题的题目不是写得很清楚的“189”吗……

12月11日漫友动画100第189期已发售,请注意购买,
有林莹大人的访谈,并附赠金龙奖颁奖DVD光盘哦!

林莹大人在金龙奖中获得最佳插画奖,以上。
今天12号,还没收到漫友到货的消息........
已经买了~~对于林莹大的食玩超级羡慕啊~~[H 58]
今天跑去书店找漫友,刚好是最后一本了!Lucky!阿姨说这一期漫友卖得很快.........
因为这一期还有金龙的DVD光盘,所以销得相当的快……
我倒现在没买到,开始担心……啊啊啊,为什么上海的漫友也这么难买的?!
买了买了~~整个金龙的碟子看下来我只看到了林大,那个感动啊~~~
要不是凯莉姐提示,我还真没注意到那个“机会”= =
我~~在期待着~~~画集的出现~~~~
那些食玩很逼真的...没想到有那么多~看了都想吃[H 58]
我要密切关注漫友......
[H 54] 唉~~我什么也赶不上好时候啊…………

(除了睡觉!)
很热情洋溢的采访呢,就是不知道《梅兰芳》这部作品,是不是会被腰斩,梅博士几十年经历的创作啊!想想也应该起码有十几本的漫画量了,看来要历时起码5年了。很难说,这其中是不是会有什么变化呢。

期待这部漫画的创作能有始有终,坚持到最后。
很期待《梅兰芳》,我很心动。
话说………………
现在去找还找得到么??