设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《魔尘》十周年服务向贺图主题CP投票,现场抽奖结果[视频]

最终优胜的是:

谛听vs光灵

抽奖司仪:幽冥の狐
抽奖嘉宾:BINGO
鼓掌团队:飞天小猫、六翼、金魔针殿

外场嘉宾:鲁鲁修三猫组(王子、尤菲、鲁鲁)

抽奖现场无修改视频……

其它:

抽奖结果如下:

一等奖    金魔针殿
二等奖    点点妖、麒麟君、巫·烏鴉‖‖‖
三等奖    普塔、e7714、83生人的领域、诺诺、轩辕の宿、艾利斯

具体奖项设置:

一等奖    一人     《魔尘》连载十周年纪念台历一份(在优胜CP投票人中抽取)
二等奖    三人     《魔尘》系列书签十张(包邮)(在所有参与投票的人中抽取)
三等奖    六人       幻境琉璃球300枚(在所有参与投票的人中抽取)

请二等奖的三名同学将地址、真实姓名、电话、邮编以论坛短消息模式PM给我……

第三等奖的六名同学请回贴以便接收琉璃……

次活动共66人参加,名字如下(按投票时间顺序排列):

幽冥の狐、风angel、荧惑之裔、恶魔幻想中、凯莉、汉岚、金魔针殿、撒拉之眼、Sakura、雨绫、神希末叶、agemi、王大人、玥塔、穆子猫、艾莉斯、吾爱之岛、六月无花、NINIKO83生人的领域、郭铭洁、塔塔爱、三千界、manmanben、巫·烏鴉‖‖‖、点点妖、Schumiferrari、轩辕の宿、刹那、saikyo1987footprintzzy、轩辕紫夜、菓菓熟ㄋ、yanzi0224、玉儿、诺诺、司徒安娜、e魔的e梦、深海Shining之泪、饭团娃娃、e7714、麒麟君、冷泉院·溢紫、雨儿、xqy50294996846、孤穸雨衿、泠轩、Galiel、殇尘、aliuyanyu、普塔、shi02、雪泡果果、estaticshiye9、贝贝儿、youju999、繁烟、七日妖、……、yuki86BAOBAOleeannnono、一鸡古

优胜CP(谛听VS光灵)投票参与人数33人,名字如下(按投票时间顺序排列):

幽冥の狐、风angel、金魔针殿、撒拉之眼、神希末叶、玥塔、艾莉斯、吾爱之岛、NINIKO、郭铭洁、三千界、Manmanben、点点妖、轩辕の宿、saikyo1987、轩辕紫夜、菓菓熟ㄋ、yanzi0224e魔的e梦、饭团娃娃、冷泉院·溢紫、294996846、泠轩、殇尘、shi02shiye9、贝贝儿、七日妖、yuki86BAOBAOLeeannNono、一鸡古

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哦也~~竟然二等奖~~太感谢BINGO的金手了~~[H 43] ~~感谢所有人~~[H 58]
要感谢CCTV,感谢MTV,感谢所有TV,特别感谢BINGO的神手,虽然我是监工,但这我真的出乎我的意料,1/33概率~~~,之前虽然有小小的祈祷一下,但其实是没抱什么希望的,话说希望越大失望越大,所以投了票之后都没报什么想法的说,命运真是太神奇了
NO!!!
竟然一个安慰奖都没有……
啊~~~~~~~零的衣服~~~~~~~
天啊,居然是零的衣服~~~~~~~~~那个咱的终极目标来的~~~~~~~
555,强烈要求设个安慰奖啊……
虽说俺不报希望能中大奖,至少要给个安慰奖安慰一下嘛
原帖由 轩辕の宿 于 2008-11-28  01:51 发表
啊~~~~~~~零的衣服~~~~~~~
天啊,居然是零的衣服~~~~~~~~~那个咱的终极目标来的~~~~~~~

我就说是一件你最喜欢的制服嘛~~~
原帖由 幽冥の狐 于 2008-11-28  09:10 发表

我就说是一件你最喜欢的制服嘛~~~

是啊,咱最喜欢的一件啊~~~~~~~
    55555………………看的见摸不着啊!!!!!

做的超级好啊~~~咱也想要那件~~~~~~

原谅我的兴奋~~~让我再好好看看吧~~~~
   狐狸大,咱爱你~~~
   Bingo大,咱也爱你~~~~~
................郁闷!
下次努力吧!
我都选到的  竟然没拿奖  太伤心。。。。。。
难道是RP问题?????
哦也???!!!!本人从来没有中奖运,中奖也。。。。。

评分

幽冥の狐 + 300 三等奖也是奖呀~~~

于是我什么奖都么有····泪奔···
奔 咱们在另贴里起码拿到书签了嘛~~~安啦~~~
…………貓貓好搶鏡…………
哈哈~~~为什么有一只猫叫鲁鲁~~~甚至连尤菲也有了~~~就是没有朱雀啊啊啊啊啊~~~
鲁朱不是王道吗~~~泪~~
果然是光灵和听听的胜利啊~~~正太万岁~~~
撒家RP无敌大爆发....二等奖呢!!!!
没有迟到吧吧
~~~~~
点点妖、巫·烏鴉‖‖‖

以上两位同学的奖品,魔尘书签已用平邮信寄出,未挂号
7-14天内会收到,运气不好一个月 = =|||   
按正常情问一周即可到达,预计本月内可以收到,最迟下月初,请注意查收

麒麟君  同学请及时提供你的通讯资料,方便寄出奖品
虽然猜到是那一对,但真的接受不了,心里不承认……