设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

全彩《梅兰芳》漫画版《序章》,高质量彩色全稿8P上载!!解禁!

简直就是叹为观止,偶要买书。。。{:4_337:}
好有爱,好有爱啊~~~~~
现在哪里有买的年???
好期待啊~~~
画的太好了!!!!

好喜欢啊!这种感觉啊!!!

那样的鲜红色!!!那样的淡淡的忧伤的味道!!!!!
好爽啊!!!!
太帅了!
真是华丽啊!!
真是的买回家收藏一下!!呵呵!!
赞···绝对的赞··
是超赞·····················
俺喜欢··········
觉得好美,好感动
上了色以后很有感觉
这序章真是经典……期待单行本啊……单行本里一定也要是彩色的啊……
努力存钱ing......
不知道什么时候出单行本呢.......

发现梅大人是在8月8日去世的......
和奥运会是同一天.......= =
我真幸运
一下就看到了免费的
赶紧收藏下来{:4_351:}
序章看的我好伤感。。。为什么他那一句 你把京剧带走啦 让我特别的想哭啊。。。还有剧照特写 让我眼睛发酸啊。。。
{:4_337:}
那张正面的大特写真是粉有音容宛在的感觉~
那句“你把京剧带走啦”真是……叹气抹泪,无法评论……
突然之间感觉到自己的麻木,不禁悲从心来,以后绝对不会再离开你,你已经篆刻在我的心版之上,总能牵动我的七情六绪。
和最小说现在连载的不一样?
《最》是新画的么?
sorry,我很早就没买新蕾了..
托花花的福我这个穷人终于看到了T T默默泪流个……
那句“你把京剧带走啦”真的是太让我震撼了T T
真的画得真的很惊艳唉,那种苍凉的褐色和刺眼的红

结合在一起的画面

很有感觉【某没多少琉璃的路过】

原来在新蕾上载的啊TAT难怪一直找不到
很想哭……看到人民广播电台那段时,心里很难受,被震了一下,耳边似乎想起了熟悉的哀乐,真的很难受……
那个老人,是照片里左边那个人么?他说的那两个字,前边那个念什么啊?

画面大气,有历史感!
等待出单行本。
Oh~yeah
终于能看到连载了
序章的气氛大悲啊
红黑对比很有感觉
赞~
很想哭……看到人民广播电台那段时,心里很难受,被震了一下,耳边似乎想起了熟悉的哀乐,真的很难受……
...
泷西 发表于 2010-3-3  16:34

“畹华”呀,“畹”读 wan,三声,和婉是一个音的。三十亩为一畹,也有指花圃的意思。华也有花的意思。
“畹华”呀,“畹”读 wan,三声,和婉是一个音的。三十亩为一畹,也有指花圃的意思。华也有花的意思。
幽冥の狐 发表于 2010-3-23  09:52

哦......汉字啊......突然觉得,认识的没多少了......突然想起某位诗人,是欧阳修还是苏轼呢......记不清了......
怎么说梅兰芳也是一代大师嘛,林大画的确是是没话说啊
太震撼了,每次看了都想哭~~
支持林大!
老一代大家的去世,损失无可估量啊……
回复 72# 泷西

老一代大家?听起来怪怪的。用现代流行语来说,是不是可以用“大神”来代替呢
回复 73# 雨儿

就是老一代那些大家,梅兰芳、钱学森等等……
美好啊.......有种说不出的感觉,很想知道那个老人是谁.....