设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿月的眼睛

有关于阿月的眼睛

她的眼睛和我的一样呢

挺漂亮的说[H 53]

我问人

她们说那是非常漂亮的“丹凤眼”

我不太清楚,就问一下

阿月的眼睛属于“丹凤眼”吗?[H 49]
话说…………
楼主怎么不把自己的ZP发上来呢?
一定是位美人啊………………

关于丹凤眼…………
去看看王熙凤的图吧………………
她MS就是丹凤眼………………………………
丹凤眼:眼角上翘,并且狭长的一种眼型,因似丹凤之眼,故称。
顾名思意,丹凤眼一般都单眼皮,但是,如果注意一下的话,有些丹凤眼的人虽然看似是单眼皮,其实是有一点内双的;然而双眼皮的人眼睛狭长,眼角上翘,在相面书上称为凤眼,丹凤眼和凤眼在相面书上的解释是有区别的。特征为眼形细长,眼尾斜斜往上延伸向太阳穴部位,眼皮呈内双,黑睛内藏不外露,神光照人令人不敢逼视。这种眼形的人天生忠肝义胆,嫉恶如仇,见义勇为,有勇有谋,路见不平必定拔刀相助,爱恨分明,受恩必报,重然诺守信用,在乱世可骤然发迹显贵,如三国演义中的关羽即是一例。
 不仅是眼尾上翘。丹凤眼有专门的眼型,很美又很独特,差一点都不是,有严格的标准,否则就只能说是另一种眼型了。丹凤眼十分奇妙,无法完全描述出来,就连一级画师都无法完美画出,无法把那眼里传递的神韵表达出来,有的眼睛眼尾随翘,但翘的死板,无神,眼睛只是两条直线或弧线构成,到眼尾时往上翘那么一下,那才不是呢,别看那种眼睛也往上翘,但很难看,跟丹凤眼根本是两码事儿,没有那种神韵,下面是丹凤眼的眼型

呵呵……借百度百科回答一下你的问题~~~[H 33]
楼主绝对是一个美人喽
好啊好啊
美人啊(流口水……)
丹凤眼??是不是那种眼尾上翘的那种啊???
我觉得林莹画的人物眼睛(尤其是女性)大多数是类似丹凤眼的。
没注意。囧。
就觉得很漂亮~眉毛很浓,眼睛很有韵味~
怎么样都好看啦啦啦
“她的眼睛和我的一样呢”
话说,没有PP我们怎么知道哦?
发图吧~某人邪恶一笑,噗