设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美味食玩大放送~~看看林莹平时收藏的宝贝们吧~15P

这些图皇叔七月份就传我了……可是我一直忘了放上来 = =|||

既然这次漫友的访问用到了,我就把完整版的一起放上来吧 =v=

其实皇叔还传过很多东西我,可是我大部份都忘了放
想看的人就鞭策我吧  [H 58]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
囧啊!那些食物- -好像能吃的样子····真痛苦··[H 37]
还好,我没在饿的时候看到他们……不然……

话说……穆先生真是太有爱了~~~~~~
那个汤碗我也有[H 58]
一看到漫友就被这些食玩多去眼球了……
好诱人啊……
呵呵,这些东西都做得很精致啊!喜欢!
食物那个是钥匙链吧,我貌似见过哎~~
圣斗士我也喜欢那两个~~我也是白羊座的,4月6日,和林大一天。。。。。。{:4_349:}
沙穆?!!!林大不会也~~
我是对着那两只手办YY了很久啦~~无良~爬走
沙加坐着的哪个玻璃盒MS是音乐盒吧??????
沙穆!!

哦哦~好像吃的说~超赞~
一打开就看到金光闪闪的穆先生(对不起我用词很土……)
林大的宝贝真多……
金光闪闪的穆先生……
蛋糕好像很好吃啊,口水……
食物们好精致啊,好喜欢也
精致~其实我最想看林姐的cos……
我无良……看见那些汤碗我就像拿走,林殿的那些收集品都是我喜欢的,泪奔先~
哦呀哦呀~~~
很可爱啊!!!~

话说,看到沙加,悲剧了~
我明白为什么沙加要出半身像了~~~呵呵~~~

原来莹殿家也俩神话啊~~~(作为圣迷来说,果然还是神话更有吸引力~)
见过双子双鱼的,白羊和处女的还真没见过呢~这次的全方位全角度的拍摄,真好!!!~哈哈~~~
莹殿果然是穆迷~~~XDDD~~~
看到穆先生和沙加让我想起了“豆腐”.....
看到那一堆汤圆我好想吃.....好饿.....