设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《圣诞礼物》白狡VS谛听

- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

轩辕の宿 + 10 踢的好啊~~~~~
幽冥の狐 + 15 画得好~~~~

爱的飞踢。。。。。= =|||
所谓打是亲骂是爱~~~白狡同学你死也该瞑目了。。。。
大家要多画四格和短篇呀~~~这张图喜欢~~~

听听穿西服也好帅呀~~~话说这只是普通的狡呀,白狡头上是四根……
哈哈~~~~~好有爱啊
   听听看起来大了不少,不过,个性还是一点都没变啊!!!!
好man的听听
偶好中意啊!
爱的飞踢果然不同凡响啊
哈哈哈,好搞笑啊
不愧是奔
我觉得奔的四格漫画很好呀,多画一些吧!
原帖由 manmanben 于 2008-12-15  15:45 发表
- -

呵呵呵呵呵·················白胶喜欢自虐 尤其是谛听的虐待
奔的四格一直都是那么好笑[H 57]

……

听听穿西服真是帅气~太爱了……好有型……
白狡的动作好扭捏好可爱……这对是王道……就是要SM……就是这样听听才能攻……
白狡要是能长成大怪兽该多好啊    然后晚上能变成美少年~~~~~~~又能用又禁看的
原帖由 大爱无限LY 于 2009-1-2  20:40 发表
白狡要是能长成大怪兽该多好啊    然后晚上能变成美少年~~~~~~~又能用又禁看的

不愧是大爱无限YY啊```哈  这个主义很好
爱的飞踢…………
这个创意…………真…………有味道…………
哦呀~~奔仔~~这创意很不错哦~~
我被绞的第一个动作雷倒了~~~~~~~~
原本以为是蔬菜种子的......
叫拜狡不要种蘑菇了........

结果......
果然是谛听大人的风格啊........或者说是奔的风格........
奔画的听听太萌了……成熟性感长智商了……
其实我一直在期待白狡某一天变成人形,毕竟女王忠犬太萌了。

偷笑  发表于 2013-10-26 20:14
谛听还是好帅气啊~!!话说我们国人就是喜欢这种阴柔类男子呢~~~