设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

『团购』《梅兰芳》漫画版插画集签名版,26.5元限量预定!新放出三个名额,欲购从速

预定画集:  1本                                 

签名昵称:  贼贼 (写画册上 )
            翟婷婷 09年快乐                                          
             杨杨兔子 希望你今年嫁出去 ~(好想多写啊 )

预定周边:  《魔尘》十周年原画09纪念台历 (两本 )                                   

赠品选择: 《魔尘》钥匙扣一个

姓名: 草                                      

年龄: 23                                       

地区: 湖北省 荆州市 沙市区 文化宫路 君越大酒店                                       

联系方式:QQ 421891052           

书本付款方式:银行汇款、

(我也算一下 画册加两本台历一共是 86.5块 然后 邮费12 一起98.5 元??   正好一百也

预定画集:2本
签名昵称:TO 牙牙  (有头像就好了)
          TO 欢欢  生日快乐
赠品选择:《梅兰芳》书签

姓名:牙牙
年龄:15
地区:安徽省铜陵市
联系方式:QQ 609885344 (只有周末才上TAT)EMAIL:SYZCLAMP@163.COM    手机(号码会用消息发去的。。)
书本付款方式:支付宝
邮资付款方式:支付宝

因为不常上网。。上个周末看的帖。。回家征求老妈同意。。这次来定居然米了。。TAT...如有空余名额请短信通知~~如果不够只能给1本的话就要签“牙牙”的那本~~~~
orz.....你们上面这些家伙……

还好我多留了几本,货还是有的,到明天我就真的不接单了啊!!
预定画集: 1 本               
签名昵称: 灵魂
地区: 广州
联系方式:QQ
书本付款方式:银行汇款
邮资付款方式:给狐狸~~
原帖由 幽冥の狐 于 2009-1-10  11:08 发表
orz.....你们上面这些家伙……

还好我多留了几本,货还是有的,到明天我就真的不接单了啊!!

哈哈 下午4点前 一定汇到  宝贝书啊 [H 30]
预定画集:1本
<<魔>>十周年原画09纪念台历   
姓名:月心谛听   
年龄:X..X
地区:湖北襄樊
联系方式:QQ:123759175
付款方式:支付宝
到1月11日共45名会员订下71本画集,因超过原预定所以会多拿几本,可以再接受4本以内的预定
预定画集:2 本
签名昵称:TO李雨遥  TO马青原
预定周边:《魔尘》台历(2个)
赠品选择: 《梅兰芳》书签           钥匙扣
姓名: 鲤鱼
年龄: 14
地区:广西南宁
联系方式:qq:472878113
邮资付款方式:快递(支付宝)
理由:因为喜欢林莹的画....很想拥有她的画册和签名!希望能预订成功撒,谢谢各位大人们了!鞠躬!!!!!!

请问这位管理员,我哪里写的不清楚?
你要求填的每一项我都清清楚楚明明白白地给你填了。
麻烦帮忙折算一下总价钱。顺告诉我可以几本?
你要是实在没有了,两本就两本,我和香不要了就完了,给祾魔音和Tina一人一本。
能三本先紧着香的。

另:你要是对我这么特殊是因为看到了祾魔音在里面的话,那你也未免太狭隘了!你和小音至于这么深仇大恨吗?

麻烦请您不要随意曲解别人的意思,谢谢。
“麻烦帮忙折算一下总价钱。顺告诉我可以几本?”请您看清楚第四楼的EX表格第30行,这个表格已经放了好几天了,请您不要自己不看贴就说别人没有告诉您。
另外您在问了是否包邮后就丢着不管,我们无法确定您在得知不能包邮后还会不会定,当然要问清楚了,您的数量也一直计算在内,我们已经很有诚意了,请您不要这样不讲理。
再就是您这贴是不计数的,请看一楼原话“另外有任何更改请在第一次预定的回贴内更改,并按照格式,不按格式一律不计,另外回贴说明也一律不计,以免并生误差
不要到时又说我们针对您,一楼和四楼已经把该说的该解释的都写了,请您务必抽时间看贴和看说明,谢谢。
[H 35]   大家……

因漫友啥啥原因,和广州本地劳力紧缺,所以不得不提前去漫友拿书,
广州唯一的男会员“猫”(娘可桑 = =|||)15号才有空,所以十五号就要去漫友拿书,
15号前就要付书费(喂喂今天13号),现在钱收了大概一半的样子,我只能先垫付了,5555

请在淘宝已经拍的会员及时付款和确认收货,银行转帐也尽量及时,
囧,预定了的会员请及时支付书款啊……我不是催款,真的不是,可是不付书款不能拿书啊……
15号前未付的会员,我会先垫付,请大家在20号前及时付书款……orz..[H 35]

目前淘宝(支付宝已经付款)和转帐的的会员合计,23人,书款(不含周边),991.5元(约),不到全部书款的一半…… = =|||
狐狸莫哭……我明天就去……刚从学校回来就直接钻到公司上班去了,狐狸大要原谅我的拖拉……5555555555555偶对不起你……
1月15日中午一点半,书已经全部购回了,请预定了书的同学尽早付款 = =||||

感谢猫猪抱病搬书~~~你这个腹黑男终于从良了么~~
[H 37] 为什么~~我又来迟了~~
在银行工作也是没办法的事情,从11月底开始忙到没法上网也是工作需要。我讨厌我的命运[H 36]
年终结算完毕回来就看到《梅兰芳》的预售版出售的消息,同时也看到卖完的消息~~
为什么……
那个,真的没有剩下的了~
梅的画集啊!!!!
团购啊团购。。。。。。为什么我知道的时候已经结束了呢。。。。。。。
我昨天终于找了家书店叫老板帮我带了三本。。。。应该是七五折吧。。。也就是每本36元。。。。不知道老板会不会看在我要三本的份上再给我优惠。。。

0119日中午14点前,除了魔魔和奔,谁汇了30块钱我没有告诉我的…… = =|||

没有买的同学不要灰心……到现在为止还有很多人订了却没有给书钱 = =|||  
如果20前没给,25号前没和我联系,是要取消名额的,到时你们还有机会……
现在共有五人未付款,其中两人已与我联系,延迟付款时间至25日前

郭铭洁同学,你那些还要不要 = =||| 给个信我啊,我手机短信发了那么多,拜托也回一个我吧

另外两位新注册的会员,一个是1月14号最后登陆(那时已经有收款的通知了吧……)一个是1月18号最后登陆,就是前天耶……请问两位都没有和我联系也没有付款……不知道到底还要不要呢?你们也没有留下手机号。

如果以上三位同学今天结束前都不与我联系,我将取消诸位的预订定单,将名额重新发出,一切按首页规则办事。
我今天回去问问郭。。。。。早知道应该给狐狸姐你他家里电话号码的。。。OTZ
-,,-为什么我看到的时候也是结束的时候,梦卿鸟是银行的工作忙,我在公司是出纳也是忙得很.......如果那三人不要的话我要预定!!!!!!
不再接受新会员的预定 = =|||   前面那两个就是为了画集而定的新会员,定了就不管,又联系不到。
预定画集: 1本                       
签名昵称: 凌宝 ,天天快乐~ (如果可以的话请画个Q版的谛听说以上的对话。简单几笔就可以的~谢谢。不能的话也无妨的~)落款林大签名。
姓名:凌㈦㈦
年龄:22        
地区:河南省周口市川汇区                                 
联系方式:QQ:306602704(早8晚5都在线,不加人但能陌生人说话)、
EMAIL  :Phoenix4562001@126.com         

签名昵称:Fanny
预定周边: 林莹官方同好会内部销售《魔尘》名信片 1套
                   林莹官方同好会内部销售《梅兰芳》书签 1套
                (周边如果还可以购买就买,如果不可以请无视之~[H 43] )
赠品选择: 《魔尘》钥匙扣
姓名:梦卿鸟
年龄:23
地区:广东省肇庆市鼎湖区坑口
联系方式:QQ:495017938;或EMAIL:fufujiangjiang79@126.com

谢谢~真是幸运阿,前天才念叨着,今天就看到好消息~~[H 39]
莫非是林大和皇叔的恩泽~[H 49]

回复 94# ytclamp 的帖子

楼上的亲,你这不是心想事成了吗,快预定吧~[H 49]

画集还有最后一本,需要的同学请及时回贴
签名昵称:小sai
姓名:saikyo1987
年龄:21
地区:湖北省孝感市第一技工学校16栋二单元三楼
联系方式:EMAL:saikyo1991@126.com