设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

『团购』《梅兰芳》漫画版插画集签名版,26.5元限量预定!新放出三个名额,欲购从速

预定【梅兰芳】

预定画集:1 本                                    
预定周边: 《梅兰芳》画集                                      
赠品选择:                                         
姓名: 江一郎                                       
年龄: 45                                       
地区:  江苏
联系方式:QQ348667406
付款方式:银行汇款或者邮局汇款(如果方便的话这个最好……)
邮资方式:银行汇款
江叔想要么?只有一本了哦,需要就早点和我联系吧~
预定画集: 1 本
签名昵称: TO小欧
姓名: barchiel
年龄: 15
地区: 广东省广州市
联系方式:QQ:123492766
书本付款方式:支付宝
邮资付款方式:支付宝

话说现在还可以么?
如果可以我明天马上去邮局充值支付宝……
希望现在还有一名额。

啊啊啊~~~~~~~还有没有啊!!!N久没上论坛了,竟然错过这么重要的事~55555
最后一本由 saikyo 购得。本次团购预定环节结束
[H 35] 为什么……命运啊[H 37]
预定画集:2 本
签名昵称:TO李雨遥  TO马青原
预定周边:《魔尘》台历(2个)
赠品选择: 《梅兰芳》书签           钥匙扣
姓名: 鲤鱼
年龄: 14
地区:广西南宁
联系方式:qq:472878113
书本付款方式:支付宝
邮资付款方式:快递(支付宝)
理由:因为喜欢林莹的画....很想拥有她的画册和签名!希望能预订成功撒,谢谢各位大人们了!鞠躬!!!!!!
内个啥...我是为了统计来的...忘记回帖子了

预定画集:梅画集1  本 \魔周年纪念台历                                   
姓名:水里的小鱼(支付宝姓名qianlan-2003)

年龄:

地区:辽宁省                                 

付款方式:支付宝

运费方式:  支付宝

今天和上海理事六月无花已经交接完所有帐目,帐表在附件功能修好后上传

自今天开始请不要再向我帐户汇入任何款项囧……淘宝未确认收货的同学请及时确认,谢谢
不知道运费要多少米米?!!!
     无限期待中~~~~~~~~~
                   明天就要上班了,今天无事来看看,想想明天开始期待已久的画集明天就要寄出来了,现在有点不知道怎么表达此刻的心情~~~~~~~~~~感觉有点矛盾

在这里祝各位同好会的朋友新春快乐~~~~~~海劈牛耶~~~~~~~

[H 23]
= =||| 不是明天寄……是在一周后上海,到上海一周到两周后才开始寄全国……以上
还有半个月等`````````````````哎`````````慢慢等
关于时间方面我在前面的贴子里都有说明的
才回来赈灾慢慢看!
好久没有上网有点脱节了!
那个狐狸我们这只有邮递和邮政快递!!!
没钱买啊.......................