设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖新书〗《梅兰芳》漫画版插画集及《铳月》正式发售,漫友出版,更新淘宝网购地址

(封面上“梅兰芳”三字为烫金)

【商品名称】《梅兰芳》
【编辑出版】广东省出版集团新世纪出版社
【商品品牌】漫友  
【书刊页数】63
【上市日期】2008年12月26日
【装帧开本】16开
【市场价格】¥48元

普通版购入方式

1,当地书店购买
2,网购

现推荐漫友网在淘宝上的的地址,需使用支付宝:

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-null-8f04f9e40f51f17864b0d4f8007d1913.jhtml

一口价:40.8元

另有《铳月》单行本淘宝地址

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-a7e8608f49b08fa443735c76dc70090d.jhtml

一口价:10元

邮资:

平邮包邮
挂号3元
快递15元

请会员根据自己需要自行选择~~^_^

申明:此贴仅为提供信息,买家与漫友邮购间的任何问题,幻境概不负责
这个我已经买了,想知道<梅兰芳>的漫画版正章什么时候出,不知道是已单行本的形式还是连载的
请问下上海的书店都有买吗,我家住在中山公园附近,不知道那边的书店是否有买,虽然家人不太支持我收集,但我还是会偷偷省点钱出来去买套,真的很漂亮
记得当年是在杂志上看的《铳月》,是连载来的。。看不全,那还是我看的林莹的第一个作品,至此念念不忘
遗憾呐。。
我要单行~~~单行啥时候出来,出一本也可以啊口牙!我滚滚滚~~~我要单行啊啊啊,泪奔
记得当年是在杂志上看的《铳月》,是连载来的。。看不全,那还是我看的林莹的第一个作品,至此念念不忘
遗 ...
jinghu 发表于 2009-12-28  00:12

我也是我也是,不過我看的是好久以前的...
不過真的很好看呐,只看了一點點結果被姐姐要走了...圖好好看.內容也好精彩的說,好可惜沒錢買單本
不過真的很好看呐,只看了一點點結果被姐姐要走了...圖好好看.內容也好精彩的說,好可惜沒錢買單本
№琴→风淡影 发表于 2010-1-14  17:25

铳月现在只卖十块钱一本了,邮费才三块钱,连13块钱都没有么……呵呵
10蚊鸡....怎么跌价这么厉害....
回复 8# 幽冥の狐

媽媽管好嚴的!考試必須98—100(雖然說每次考90多分老媽沒說什麼,但....),而且要考初中,危急關頭啊,要考不好我會被我媽念死!我的荷包也要大出血!

新人小朋友,是小学生啊???
P.S:快去新人报道吧,有红包拿的哦~记得先看版规哟
刚买了《魔尘》,昨天到的~
有空去买,阿萝好漂亮~
在国外能买到吗?????????????????
最近刚入手了画集 真心觉得銃月为啥彩图都是黑白的 好伤心啊···········