设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谛听、荧惑、金魔针、丁玲珑COS——完全木关系的四人组阿……==b

天下动漫社 出品~转载请注明出处并附上转载地址~~~-w-
CN:
荧惑——天紫
金魔针——绝句
丁玲珑——昕洛
谛听——断章)

化妆:自理
后期:断章
摄影:互拍= =+

==============================================

扉页

多么的贤妻良母啊……

真销魂……> <

==========OVER,谢谢观赏,辛苦大家了~=w=            ==============

哦列~~~~沙发~~偶坐到沙发了~~~[H 58]
哦呵呵~~~~[H 56]
话说回来偶为什么觉得磨针的脸好洋娃娃啊~~好可爱~~好想捏~~~
原帖由 Galiel 于 2009-1-16  18:06 发表
哦列~~~~沙发~~偶坐到沙发了~~~[H 58]
哦呵呵~~~~[H 56]
话说回来偶为什么觉得磨针的脸好洋娃娃啊~~好可爱~~好想捏~~~

她听到会乐飞的~~
囧,倒数第二张的表情居然让我想到已经嫁人的不二仙了!!!!!

出得粉不错~~~ =v=  但是针针还是少女针呀~~多美艳
哦哦~~[H 58] 好漂亮呀!都很喜欢
少女魔针~
赞一个~~~
很不错呢…………
话说我都很想去做一套魔针的衣服了………………
最后一张谛听的很有意境(路人:啥意境?  某轩:这是你这个路人不懂的。 路人:我只是个普通的路人而已……囧)
原帖由 泠轩 于 2009-1-19  22:24 发表
最后一张谛听的很有意境(路人:啥意境?  某轩:这是你这个路人不懂的。 路人:我只是个普通的路人而已……囧)

确实很有意境呢…………
(我们一起54那个路人…………)
真想知道是在那里拍的~~
回楼上的,就是我们学校的人工湖旁边呢,当然后期经过处理了一下哈~=w=
哦?
断章是在哪里念书的?
学校有这么个漂亮的人工湖啊~~~
真是羡慕……
我们学校有好多人工湖~
渤海大学~
大学啊…………
好吧我承认我脑残了………………
还在想哪里的中学有这么漂亮的景色我要转学………………[H 47] [H 47]
终于可以见到这版荧惑的真面目了~~~~果然是非常美型啊~~
连肤色也这么美好~~原版啊~~
可是...为什么手的皮肤这么白的....=v =
好美的无关四人组……同样美好的外景地……
为什么我的学校就那么没爱啊……
稀饭谛听,丁玲珑气质很逼真
天啊!!!偶居然今天才发现这个帖子(自己PIA飞...0
真的很和谐~~~~很漂亮.....
啊 第一张和最后一张很有FEEL啊
都好赞啊~~不过更喜欢荧惑~可能是因为版本不同,所以完全是另一种feel啊~~~
恩恩!这组很不错哦 效果虽然没有一些社团的华丽可是人物展现的不错哦!要说的是PS的痕迹太明显了 光影效果没有调整到位哦!
{:4_336:}最后一张简直是连魂都是从漫画里走出来的~~~爱死了
天哪!我被电到了...............
很没的一组哦,被丁玲珑被电到了,好有感觉哦(其实都有,丁最有味哦)
荧惑的肤色我好喜欢啊
针针好可爱
听听也不错啊
被听听萌到.......
第二张超有感觉的~~~~~
红色的眼睛.......飘渺的眼神...........{:4_292:}
听听较好~~荧惑的皮肤颜色较好~~(不过还要黑点点。。红点点。。金点点。。。。。