设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 断章

谛听、荧惑、金魔针、丁玲珑COS——完全木关系的四人组阿……==b

不错不错呦~~!!听听刀叔第三张萌到我了瞄~~~荧惑POSE再换换就好啦~~~
真的好漂亮,好专业哦~~~好佩服的说啊~~~~
额哇哇,好久没来居然受到好评了……心理真热乎啊~-_,-
稀饭谛听,丁玲珑气质很逼真
暗夜飞雪 发表于 2009-3-29  18:27

哈,我明天告诉她,她是第一次出cos的新手,听到了会很黑皮的~=w=
都好赞啊~~不过更喜欢荧惑~可能是因为版本不同,所以完全是另一种feel啊~~~
澈棪 发表于 2009-5-14  01:50

话说我们都觉得她真是长得跟荧惑一个样了…………连肤色都……(瞬间被秒杀= =)
那个荧惑好撩人啊啊啊~~
那个荧惑好撩人啊啊啊~~
点点妖 发表于 2009-6-26  19:53

是呐~~亲你的头像也好勾人~香一个~~~~~~~~
首先。。这个金魔针应该不是少年··头上不是有火印嘛··应该是被操作的时候做娘的时候类···

然后。。唉··可能是我个人问题··偶对这种装可爱嘟起嘴来笑的照片很。。受不了····所以不是很喜欢玲珑COS者。。嘛··不过本身偶对玲珑的感觉也不熟悉因为是后面的人了~~

接着。。(寒,写作文了)针针的背影不错不错!!!就是稍微胖了点···

最后。。偶好喜欢听听啊!!!!!这个感觉超棒!尤其是封面两张!!!!好有好有感觉的!!!!

最最后。。我能不能无视下COS荧惑的啊···也不是不好··就是感觉太陌生了···而且好像是第一阶段的惑惑呢···
喵,好像出cos先减肥。(pia
那个谛听实在是个人物
好美啊~~~~~~~~~~~

谛听 爱死了~~~
{:4_336:}
民那 ,都有爱~~~
要是有西大夫就好了~~~~~口水啊~··
荧惑的脸好黑手好白~~囧
针针真实SO美啊~~~
玲珑的美腿~~口水~
最后一张的谛听。。。哇~好想抱回家!!
我说……看不到……不过,楼主你头像真不错,很有漫画里感觉。
谛听实在是太可爱了~~~来让怪姐姐捏捏哦呵呵呵呵呵~~~
金魔针是少女啊~~~真是可人的温柔孩子=V=
荧惑。。。是不是皮要再黑点- -|||。。。。【荧惑:偶是黑人么!!!怒~
这班人马没见过的,和原著气质很接近呢。
挺不错的啊~~特别是谛听和针针的~~好可爱~~!!
感觉很幼齿啊~~!!
我的谛听我的爱啊  真美  支持  虽然觉得比较素~
……只有我看不到图
哇啊啊啊啊啊啊啊……
……只有我看不到图
哇啊啊啊啊啊啊啊……
说起COS,最近又翻了遍漫友书系的COS系列,发现一张关与谛听的。。。
那娃好可爱~谁知道是谁么??(我不是怪蜀黍啊。。。)
上天被我孜孜不倦坚持不懈勇往直前越挫越勇的精神打动了 今天万恶的网络终于正常了
我看到了哦…… 谛听!大爱!
赞。谛听超好看,超有韵。荧惑要是皮肤黑点就更好了。