设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【晒书】《梅兰芳》漫画版画集,实物书本照片送上~~绝对首发哟~

《梅兰芳》漫画版的画集,我从2008年3月份开始关注,
最开始看的,便是《洛神》“宓妃”的线稿,其后,就是《穆桂英挂帅》“穆桂英”的彩色全稿……
一转眼过了快一年,漫友终于在12月26号出版发行,幻境的团购活动也从12月29日开始了……

2009年1月15日,中午翘班去漫友拿书,钱在前一天已经全部打到漫友的帐号了
和猫猪前往漫友,猫猪同学现在开始从良了,难道是在中学教了几个月书的原因?
在公车上还和我说将来未来类类的东西,在考公务员,还是考研,还是从良回家经商中纠扎着……

原来……漫友就在钱柜的楼上 = =|||  钱柜是哪……钱柜是广州聚会必去的KTV…… = =|||
110本书,30本林大的,80本幻境的,整整四箱 = =||| 我带的宜家小拖拖难以承受啊,囧
还好漫友自己就有一个大的拖货车车,帮我们拖下楼(有电梯)再搬上的士……
真的很感谢杨小姐和那位帮忙搬书的帅哥~~你们都是好人呢,发好人卡中……

--------------------------------------------------------------------------------------

传说中的漫友总部,感觉还不错,气氛蛮好,里面的人都粉忙的样子  = =|||
不过我对漫友(指杂志本身)没啥啥很大的爱,
也不会像某些LOLI一样冲进去找自己喜欢的编辑签名呀啥的……

猫猪同学,在漫友的展示区,手捧一本《长安幻夜》 = =||||
大家看到《梅兰芳》了么,在展示架的正中间哟~~嘎嘎嘎

这啥……荣誉墙,囧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

传说中的《梅兰芳》漫画版画集实体书,塑料封套已拆
整本书的实拍感觉,时间晚上21:00,室内,SONY W100
整本大16开,约1cm厚,深咖啡色,字烫金

书壳为很厚很硬的纸板……但是书封是一张很薄很脆的纸 = =||
总是给我一种“吹弹即破”的错觉……我老怕一不小心把它给撕破了
下面是把书封从书壳上分开的样子……

金光闪闪的目录……因为是新书,我不敢硬压,
所以用我家可爱的手机座压了书色,软软的座子加上手机的重量 =v=

荔枝同学,《梅兰芳》的装帧是用的线装,所以跨版的图都没有受到太大的损伤
略微用点力后,可以很容易的把整本书压平,跨版的图左右基本可以接上,
基本没有影响到整张画的效果,这点比《夭色》好很多了,《夭色》跨版断得让人心痛啊

宓妃~~出自《洛神》,这张图印刷的效果很不错,颜色丰润
虽然是跨版,但是因为是线装所以基本对全图没有影响,
只是用我家小豆腐轻轻一压,整张图的效果就出来了~~~ TvT
听BIN说线装比胶装要贵很多哦~~~嘎嘎

丽娘~~~出自《牡丹亭》
其实跨版方面除了线装的原因,还有就是构图的问题
林大基本在跨版图构图中都避免了让人物的脸或大躯体“正中”
很好的让跨版图的整体效果保存了下来,
5555,再次想到《夭色》和《凡尘奇境》,
那从人脸中间断开的跨版图太让人无语了,欲哭无泪了都

在整本画集中各个章节间的过渡页

最后的部份是漫画版(剧情)的剧透环节…… =v=
都是……很八卦的剧透…… = =|| 虽然没写什么,但是结合历史浮想一下……
我有一种漫画版中“女主角”(有吗?)的存在感会非常非常的弱……
因为好几页的剧透……都是围绕着一个男人 = =|||  
当然此男肯定不是梅先生了,那你猜猜这个在剧透中和梅先生有着千丝万缕联系的男人是谁 =v=
(喂喂,你在误导吧,你在误导是吧!!!你想误导我们漫画是腐向的吗?!喂!!!)

接上话,对梅有点了解的人,
可以看下梅先生图中出的剧目再结合上面那张图的右上角,猜猜那人是谁 =v=

接下来就是访谈了,内容在网上有 = =||| 就不说什么了
底图是《玉堂春》-《苏三起解》

封底

终……

敬告……以上图片《梅兰芳》漫画版画集实物书、电脑桌、显示器、
音箱、豆腐手机座、NOKIA手机……均归本人所有,未经授权禁止转载囧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这本书真美真豪华啊~~~~~~~~~~~
太惊艳了~
现在就很惊艳了,等书到手不知会更多惊艳=V=
OTL   书啊啊啊啊 !!!1  口水中  OTL
佐……书钱,你还没给我呢~~~[H 39]
啊类...已经开始晒了啊...今天刚去新公司看了下...门牌号都还米有....网线也还没装....[H 45] 估计,,我的书要在花花家躺个几天了[H 44]
[H 49] 好华丽的画集啊~~~~~年后很快到来~~~~
华丽丽的等待画集回家~

外连图片地址

今天正好在书店里看到实物~
嘛嘛……虽然线装在拼页上的表现还不错……但跨页总归是跨页……
PS: 排版挺奢侈的 囧
看上去48元的定价不算高啊!蛮值的!
昨天翻书囧了一下……封底的简介上罗列了一堆林莹的作品,偏偏就是没有《鬼吹灯》 = =|||  
莫非编辑又找到了不知是哪年哪月哪人写的简介了?!还是说……
真是华丽的梅兰芳………………
自己去淘?……算了,被妈妈发现就惨了…………

话说……
这一版印了多少?
如果要再版,就可以让他们加上鬼吹灯啦~~
我可以想象这些书都到我手里的时候该是多么壮观啊!!
那装帧真不错,线状的书就可以大胆的翻啦~
到现在这些书都堆在我公司仓库里,我连箱都没开 = =||| 到你手上应该也是没开箱的崭新书哦~~
原帖由 幽冥の狐 于 2009-1-23  14:33 发表
到现在这些书都堆在我公司仓库里,我连箱都没开 = =||| 到你手上应该也是没开箱的崭新书哦~~

签名,签名的问题怎么解决阿?
啥?什么签名的问题 = =|||
他的意思是不拆逢林大的签名怎么解决吧..[H 45]
林大在上海..由花花给林大去签名[H 46]
内部果然也很华丽丽啊~~~激动啊~~
万分期待书到手啊~~~~

等不急了,希望书能马上拿到手好好的过过瘾,就看这么几张图,心在痒痒~~~~~
超华美啲超爱想到新书到手就好开心啊
希望能快点入手`````
想要入手……
不知道偶们这里有没有的卖……
上次的鬼吹灯就没有卖的……
48元真不错不过我那里连天府书城都逛了几遍都没找着= =
瓦也在慢慢的等待属于瓦滴那一本画集~~~~
你和我的好像是要给梅老先生签名……有得等的 = =|||