设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

《梅兰芳》番外篇《再见梅兰芳》第01话::官网首发21P在线

MS没有在漫友上连载哦……现在有在实体杂志上连载吗?
幽冥の狐 发表于 2009-2-24  19:13

啊啊?囧……不是听说会在漫友上连载么……难道是我梦里听说的…………
我还是比较喜欢看书`````````,等出书了在买回来慢慢欣赏

I  want  to  see it.. Who can tell me,when this book can put out?
Why is it so expensive~ If I have ability to buy it,it's long time ago
I  want  to  see it.. Who can tell me,when this book can put out?
ralhyde 发表于 2009-2-27  07:57

we are very sorry, the details are not published yet. but we'll let you as soon as we've got the imformation

And the price...en...we have no choice but published it in this way because it can't be showed to everybody yet and only can be see buy the one who always come here.
凯利 你强大的 - -000 飘过···
天哪……还带这么玩的啊……凯莉姐好厉害的说……不愧是过了六级的!OTZ俺看得头都大了……
卖腐啦!卖腐啦!

还玩的是一见钟情的桥段啊!!!!!!!!
……江苏的IP,又不是外国人……凯莉你还是说中文吧囧
凯莉,他写的和你写的我都看得很顺么,我的英语其实也不是那么差的么抱头……
于是如此微妙的帖子究竟是为嘛啊= =
……江苏的IP,又不是外国人……凯莉你还是说中文吧囧
幽冥の狐 发表于 2009-2-27  20:57

我不看IP……
万一人家机器不显示中文啥的……
其实没想这么多,怎么来怎么回呗……

凯莉,他写的和你写的我都看得很顺么,我的英语其实也不是那么差的么抱头……
于是如此微妙的帖子究竟是为嘛啊= =
六月无花 发表于 2009-2-27  21:11

哪里微妙了……
为啥见倆字母大家反应如此大 囧rz
第一话出场的果然是张作霖吗??!!{:4_310:}我猜对了!!!!
跟印象中的张不太一样……感觉可爱多了……
……不太清楚张与梅之间(在历史上)有啥关系{:4_319:} ……
其实在看这之前我以为林大会把梅兰芳的出生直到梅兰芳的陨落按年代顺序画出来……OTL(我果然头脑简单……)在看到21页的时候真正的惊艳了,美人啊~这出场真是太精彩了……而且是“千呼万唤始出来”{:4_336:}

那啥。。狐狸。。。我在怎么找到个地方发漫画版第一回比这还早挖~~~
http://www.cloudc.net/cgi-bin/bb ... 090220151444&page=1
这边。。。
虽然是设置了声望才能看。。。掩面。。。
不知道有没有授权的
皇叔自己发的,回复都很有意思

收到稿子时和皇叔反映过分镜和对话框的问题……真的蛮硬伤的
那边的人 批评的好 好狠啊··· OTL  不过 分镜上的确·········

恩 不过 我想会越画越好的 林大加油!
原来是皇叔..囧
批评的是狠...但的确是硬伤,还是满主观的
那帖子,回复虽然都很犀利,不过是有理有据地在提意见,有这样的回馈也挺重要的喵

对话框确实是有点,我一直都没搞明白这本到底左开还是右开= =
尖叫,再尖叫,终于等到漫画版了~~这两百球花的值啊啊啊啊~~~~~
依旧同上,14P真的好恐怖……
  梅兰芳出来真的是太惊艳了,吐血昏倒
那句哎呀妈呀……太东北了
听着好亲切
天女散花的形象太美了
那帖子里的那个两色风景貌似也是画漫画的,还写漫评,我在<动漫周刊>上看到过他
这琉璃哗啦哗啦,象流水一样....
林大的功力又进一层了,看预告的时候以为风格很写实,其实也很漫画嘛
天女散花的形象太美了
虽然钱不够,看不到!但还是支持一下吧!