设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鬼吹灯系列漫画第3部<云南虫谷>2月新鲜上市

鬼吹灯》热潮从2006年一直刮到了2009年,不知这股风潮在今年会否依然强劲,但对于上海城漫漫画公司而言,似乎有将其挖掘到底的趋势。

据出品人上海城漫漫画有限公司称,《鬼吹灯》漫画有望被改编成webgame在2009年与大众见面。至此,《鬼吹灯》在上海城漫漫画有限公司的运营下,已经形成了小说,漫画,网游,动画,玩具,手机多媒体动漫等产品群。

《鬼吹灯》系列漫画第三部《云南虫谷》于09年2月面市。这部漫画继续由具有黑色忧郁精致笔触的著名漫画作者林莹带队,携手国内优秀的画手岚夜、小刀等人,在画面和风格上保持着一贯的细腻精致的作风,并秉着忠实原著的原则,将数万文字的小说转化为一幅幅触目惊心的图片,令一个个跌宕起伏的情节原汁原味的展现在其中,相信能给大家带来更多耳目一新的感觉。
腾讯那里似乎有得看了(少的要命),杨穿得那个性感...我还是比较欣赏精绝。
谢谢你的介绍。
2月就上市了吗..现在3月了哦..请问在那里有得看呢..
虽然还没有看过《云南虫谷》不过我现时为止还是喜欢林莹画的《精绝古城》
米看小说。。。。。~~~~(>_<)~~~~
其实我也更喜欢林莹画得
从07年一直等到了09年
两年了
我都不知道自己是怎样走过的
等……老鼠还在认真滴等……
我买了一套龙岭迷窟,精绝古城还没看过,云南虫谷看了一点,还是更喜欢林D的。。。