设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买金人II的朋友 请来。。。

http://www.dangdang.com/product_detail/review.asp?id=8901424

这是  阿莹大人给的地址   想要买 金人II 的朋友  可以进去看看!!!

喜欢  就千万不要错过哦!!!
阿莹的论坛有专门提供的地址捏......

我想应该保险一点.........
可惜我都看过了...=_=||||
=_=   不要 说出来嘛。。。  就等着喜欢的人来买拉 活活
<金人>也超棒的,俄已经看过了,每看过的一定要看啊~~
可是金人的人气就是不足啊,现在的出版社搞什么鬼。
喜欢 就要买哦!!!  千万不要错过  、   HOHO
国内动漫的后援就是不足,声势没有造起来,所以就是没办法像日本动漫届那么火!
哎~~~~~~~真实委屈了林姐姐他们呢
所以我们才在做我们可以做的事情```= =``
(抓抓头)可能也有我做人太过低调的缘故吧~唉~
原帖由 阿莹 于 2006-7-1 00:04 发表
(抓抓头)可能也有我做人太过低调的缘故吧~唉~

林莹大人!!!!兴奋中~~~
这里的人都永远支持你啊!!!
楼上的呀!那不是林莹大人!是《金人》的作者阿莹大人呀!快道歉…
=_=||||||||||||||||       暴汗。。。。。。。。
原来是佐佐在这推销啊!!

我好像听说过!!
原帖由 dongguahehe 于 2006-7-1 16:15 发表
楼上的呀!那不是林莹大人!是《金人》的作者阿莹大人呀!快道歉…

哦~~啊莹大人~~对不起
可惜我8认识你(啊莹??)冒犯了
看偶想林莹大人想疯了
=_=||||   阿莹大人时不时都会来串串门的...她和林莹大人都是以前在卡通王连载时的人气作者!!
米事~经常有人把我们2个搞错来着~嘎嘎
林莹和林夕大人也常常被搞错...有时想想蛮汗的...=_=||||

阿莹大人能够常来这里真的很感激啊~~  T_T   林莹大人都没有来过的说.....
555  555  阿莹大人来了啊~~~~~~~`  好想你啊

100  有空 会去关心贴 看你的  !!!  要注意身体哦~~~~~~
= =   不知道我们家林D再干什么   呛.........
=_=         我就觉得奇怪了      为虾米  林D明明是有电脑的啊

为什么  不上网  来看看 呢     0_0||||           难道说   林D 很穷   连宽待网费也出不起。。。
这是可以理解的
为什么喜欢《金》?
故事一般,人物一般,画面一般。

不能理解。

……

可能我会买吧……MS一不知道去哪里弄……
只买过   金人2的说```  很想买 1的说``` 因为封面 比2 要 漂亮许多啊```
  不过  一直都买不到啊```