设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿佐

想买金人II的朋友 请来。。。

坚决否认——故事一般这点!坚决!!!!否认!!
……呃,阿莹大人,你自己也说过,萝卜青菜各有所爱……不过大部份人还是喜欢《金人》的说~!

不过……怀旧的我还是喜欢《金人一》多一点,MS《卡通王》的编辑说《卡通王》还有《金人》卖的说~!
我个人坚决否认而已么~米强迫别人喜欢呀~嘎嘎~不属于违规……= =不是吧~还有金人卖?
:L:L 卡那边还有不少 存货呢```

另``` 阿莹虾米时候回归卡````` 恩恩? 我希望等我以后继续看到你的作品!~~
我想继续看下去。
我也想继续画下去~但是卡的编辑那里说希望我们去告他们杂志社,这样才能有机会拿回稿费哦~我们也没有办法……既然他都这么说了……不过我在想一旦告了~可能会更有理由让我们不能回卡呢……有点矛盾
:L:L 卡那边的编辑是这么说的? 天啊```
大人去告,欠钱的还有理啦。
大不了换本杂志投稿,到时登出来了告诉偶们一声,偶马上出去买。
呵呵~怕的就是没有杂志可以刊登……现在能刊登而不会倒的杂志………………少之又少
漫友不错啊,怎么又提到它。:L
好像少漫还在撑着。
不过确实很多杂志都消声灭迹了。
低谷期迟早会渡过……现在只有坚持……阿莹大人为什么不先在漫友上投短篇呢
生计问题吧……只有一家杂志社刊登短故事~其他作者也会这么想~然后大家走涌向那里~自然档期就得等等等~等一部漫画刊登出来~我就饿死了,所以还是插图的作品最近比较吃香吧~因为稿费比较快的说
这倒也是,职业漫画家没有别的生活来源了……
555555555,金人故事的连载遥遥无期了。
=_=||||  楼上的回答真的……划规到个人喜欢原因中

编辑曾经说过给我一份卡通王可邮购单行本的清单,可以她一直忙出《邂逅》没时间给我....
= =``他们经常这样做......习惯 习惯..........
书城有卖,偶尔淘到了。
只是没有打折,穷……穷……穷啊。贵死我了。
话说,卡通王已经没有《金人》卖了,就此绝版....5555!!!   泪奔
书城现在还有的呀,不过是Ⅱ。:)
反正很难买到了,对了,要不要我帮你把名字改下?

啊,还有,帮我向你主子说下,她的密码改成000000了.....
为什么要改名字涅?8明白。:o
我主子是谁?阿莹吗?
额额``寒....................

金II偶不打算买。.

不过也去看看
金人,看过,不过是在书店,想买整套,但淘宝没有。郁闷~
。。我想买拉链星女王和邂逅。。
可以再哪买?。。。。现在还有的卖么?