设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sakura

金魔针的试妆--------慎入,请自带避雷针

这个。。 。那个。。 。我这身COS不是小针针啊!! !
呵呵呵。。 。小针针我也已经拍了。。 。
sakura 发表于 2009-5-22  18:38

真的?
什么时候放上来啊~~~~
超级心心眼期待中…………
这个。。 。那个。。 。望天。。 。
还要再等等啦。。 。
片子都还只是毛片。。 。
sakura的皮肤很白啊.......
配上魔针的白发有点SD娃娃的感觉........

期待小魔针~~~~~
话说sakura小魔针都能拍........那就是你长的很幼齿的意思啦~~~
孩子。。 。很对不起。。 。其实我很黑。。 。图片是PS过的。。 。

小针针。。 。我是厚着脸皮去拍的啦。。 。我一点都不幼齿了。。 。我老了。。 。
怎么会呢~~
SAKURA看起来就很合适拍小魔针呢~~~
一定超级棒~~
我会耐心等待的~~~
(望楼上)我也好期待(你)的说~
嗯,还有十二天~这是我考完试后的头等大事~~
衣服很漂亮,我也要要有件这样的衣服就好了
倒数第二张图的字是?难道是期末大冲刺?。。。。。呦~
俺喜欢衣服捏··
人也喜欢···圆圆的脸蛋···{:4_328:}
头顶上为什么会有一朵花?????
我不是很想得明白.......................{:4_293:}
。。。。胖。。胖了点。。。。。。(捂脸)
。。。。胖。。胖了点。。。。。。(捂脸)
SAKURA的眼睛好大哦……这是我的第一反应……好漂亮哦……
自己做衣服的很赞啊……好华丽……相比之下显得背景太简陋了……
楼上上的。。 。咱知道自己胖。。。 。。 可是你也不用连发两帖啊。。。 。。。

EVE。。 。我不觉得我的眼睛大啊。。。 。。 。那个景。。。 。。 。因为我没时间。。所以只是地工作室外拍的。。 。下次。。 。我会找个好地方再拍的。。 。
标语看见了哦~~期末大冲刺。。。。

这条裙子现在已经泛滥到发指的程度了。。。。。你要上淘宝上看更吐血。。。

头饰辛苦了。。。做的很好啊~~~哦哦~~大眼妹~~
于是。。。。SAKURA那你还是认命吧,上面都是说你幼齿可爱的。。。那是事实了。。。。。。
还有眼大。。这也是事实。。。、
望天,你还是不要说去出大爷男人了。。。。。拍肩。。。娘们。。。
sakura的小针...照片呢...于是又变成坑了么= =
噢~~华丽丽的服饰啊~~~{:4_343:}

来~眨眨你的眼~好喜欢你的眼睛撒~
都是自己弄的吗

手好巧
衣服和头巾。。是你自己做的?!啊~~神人啊,膜拜ING~
可以在假发上打点发蜡,让前面的刘海收住脸啊啊~~
LZ加油哦~~~你的衣服实在是太赞了!!

貌似没看过这张……其实,虽然漫画上是白色,但真的扮演的话,还是黑色更显年轻。
我是指头发。
难道上衣是自己做的。。。捂脸。太强悍了。。。。真的很漂亮。。。
金魔针是少女系呢~~就是毛要收脸呢~~~
那衣服上的花边似乎是云南民族服装通用的…
衣服和头饰都好漂亮,人也很可爱,让我也想去cosplay了。