设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

:::090404:::林莹庆生QQ群聚会,FANS乱斗!!!超长慎入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
阿列 真的是沙发··· 好难得 我居然做得到沙发 恩恩 舒舒服服的慢慢看 辛苦狐狸了 -V-
本次聚会时间19:30-21:47,共计2小时17分钟,
其中林莹大人在的时间为20:19-21:33,共计1小时14分,王骞大人在的时间为21:33-21:46。

全员共发言3025行记录,平均每分钟22行…… = =||| 真能刷
板凳XD~~4月4号都没出现= =|||
同样那天没空的人飘过。。 。

囧。偶明明登陆了

非要偶重新登陆一次才能回复。。。。。。。。。

------------------------------------------------------------

为什么偶说流鼻水这种话都在。。。。。。。OTZ捂脸。。。。。。。。

刷刷的都省略掉了喷。

其实那晚是有聊的很欢乐咩哈哈哈·~
那个先回复看看,我的确很遗憾那晚没有时间去上网~
但还是想看~
啊……
狐狸姐辛苦了……
那天刷得真是疯狂啊~~~
那晚真的是很幸福呢!!(笑~~)
每年的这个时候突然会意识到幻境真的好多人~而且都超能刷!!
狐狸姐太辛苦了……
那天被老爸老妈绑架以至于没上成网的人端凳子过来坐好~~那啥~虽然已经看过了不过还是想再看一遍~~
我是新人,刚看到林莹是4.6的生日,虽然今天已经过了,不过还是祝林莹生日快乐,万事顺心,最重要的身体要健康.
       请问QQ群是多少,怎么才能加入呢?
貌似我那天晚上主要是看戏的...字刚打好就有人发相同的或相似的所以干脆不发了...
真是刷得好厉害啊~~~看到林大出现激动!!!
我是新人,刚看到林莹是4.6的生日,虽然今天已经过了,不过还是祝林莹生日快乐,万事顺心,最重要的身体要健康.
       请问QQ群是多少,怎么才能加入呢?
1052694194 发表于 2009-4-8  17:07

群号4938128
申请加入就可以了~记得要把名字改成注册名~

先回一下~~~等会再来编辑~~~
============================================================
我只有一个字~~强!
林殿的气场好强~
我们刷的好强~~
狐狸大人你数的好强~~
林殿辛苦了~~狐狸大人辛苦了(某种意义上最辛苦的就是你了)~大家都辛苦了(哪里苦了?刷的苦了)
觉得比去年刷的厉害多了....汗!!辛苦了~
先回个,没时间上QQ的说,专程来看看
没来,所以过来观文。
今年跟去年一样有爱啊~~来的孩子更多了,更乱了=v=刷的更快了~~
  今年还是辛苦狐狸了,鞠躬~~
去年是看大家刷,今年终于参与到一起刷啦~~~~很好的进步,是不?(掩面。。。。刷得实在快啊!!!)
第一次来的说,多多指教
每年总会有这么一天群聊天记录刷的特别的快啊……
虽然不是第一次了,但是依然很兴奋啊~~
那天我不在 太遗憾了 希望这个能弥补我的遗憾
= =||||||||汗。。。那晚混战中。。。。

俺“观战”的说。。。
眼花缭乱    -   -