设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动】五一杭州::林莹大人签名专场召集!幻境外派出动!!

五一杭州签名会即时启动!

活动全称:
林莹官方同好会09.5.1杭州国际动漫节签名会

漫展全称:
第五届中国国际动漫节

活动时间:
2009年5月1日,下午 1:30-2:30

活动地点:
杭州萧山休博园

参加组织:
林莹官方同好会 ☆ 魔尘五行幻之境

联系人:
凯莉,远方的风

活动内容:
林莹相关作品宣传,同好会宣传,
幻境同好会会员聚会等

周边相关:
林莹相关作品授权周边《梅兰芳》A4签名板,书签贩卖,

签名会时间:
休博园动漫节主场馆A馆序厅,2009年4月29日开始。
林莹大人将于5月1日下午一点半到两点半出席签名会。

同好会宣传贩卖活动地点:
签名区,签名桌旁边= =|||

中国国际动漫节简介

第五届中国国际动漫节定于2009年4月28日至5月3日在杭州休博园举行。
    第五届中国国际动漫节将围绕“动漫的盛会,人民的节日”这一宗旨,拟定“动情都市,漫优生活”的主题,旨在提高办节水平,提升办节效应,扩大办节影响,努力实现“国际化、专业化、品牌化、顶级化”的目标,为动漫产业发展搭建更广阔的展示推广平台、交流合作平台和交易共享平台,打响国际会展品牌、动漫产业品牌和文化创意品牌,积极推进中国乃至世界动漫产业的交流与发展。

项目设置
1、中国国际动漫节开幕式暨“美猴奖”颁奖晚会
2、中国国际动漫节产业博览会
3、中国国际动漫产业高峰论坛
4、中国国际动漫节产业信息发布、投资洽谈暨项目签约
5、2009中国国际动画片交易大会
6、中国COSPLAY超级盛典
7、中国国际动漫节人才交流日
8、中国国际动漫节“美猴奖”
9、“酷卖街·动漫市集”—2009中国国际动漫节专场
10、中国国际动漫节彩车巡游

更多请点击官方网站:http://www.cicaf.com/col4290/

本次活动针对区域:浙江省各市,杭州市区,及长三角地区城市。
特别申明:鉴于杭州五一期间的交通状况及住宿等条件,不推荐路途遥远的会员前来参加。
请希望来的外省会员斟酌考虑,不要给自己造成负担。

主要活动一览表【含地图】及乘车售票信息:

另外据说本次的门票高达100以上,并且和cosplay不同场
真是一年烂过一年……一旦驻扎就原形毕露 kuso!
杭州……不过我是不可能飞来飞去的啦。等下次亲自找林大签名。
五一我不去的啦,我是七月去,只供货而已,杭州那边由凯莉负责
另外据说本次的门票高达100以上 +1……
这个价钱很恐怖的……不过其实最恐怖的是杭州当天的交通……(这个人被吓出后遗症了……)
哦也~~可以见到林大了~~~
几年前来者。。上海的一次动漫展就20大洋。。。原本想去的。。结果还是没去。。
相比这次的100+。。这个。。工资都没涨5倍~
另外据说本次的门票高达100以上,并且和cosplay不同场
真是一年烂过一年……一旦驻扎就原形毕露 kuso!
凯莉 发表于 2009-4-24  17:45

凯利啊 我电话你怎么没接啊 T T
话说 票价有那么贵?真的假的 票价不是写着35么???
凯利啊 我电话你怎么没接啊 T T
话说 票价有那么贵?真的假的 票价不是写着35么???
阿佐 发表于 2009-4-24  21:07

跟你说了你看的那个不对啦~~票价35的可能是别的……OTZ
··· 这都行 要是过50 我就不乐意进场了。。。- -000000000
我下午见导师 不好意思没接

预售票的票价是130……cosplay要不要另算不知,总归不在一个地方
另外要过去的最好是先和我联系下
虽然今年票价巨涨,但这也不表示到时的交通状况可以用常理预计

预售票的票价是130……cosplay要不要另算不知,总归不在一个地方
凯莉 发表于 2009-4-24  21:55

绝对不可以用常理来预计……
嘛~现在确定去的就是魔魔~我~佐佐~
不过说起来~我和佐佐都是提前就住到杭州去的~所以可能要麻烦凯莉姐去接一下魔魔了~~
凯莉,中午俺去了印刷厂,然后热火朝天的切了一下午,天黑前总算是快递发出去了……囧

那我现在电话你?? 你还没睡吧 - -

130!!!!!抢劫啊~~~~~太离普了~~
......记得前几年没那么贵的曰...
五一之前的几个场的话人不会太多...五一当天绝对会很恐怖的...
上海车展门票也就50,这还要100啊{:4_312:}
天……
门票价格有够贵的了……
不过能见到林殿的话应该还是很值得吧……
我被囧到了……
不~是被震撼到了……

签售名家
  《指环王》设计总监、著名奇幻艺术家约翰·豪(新西兰)大师专场
  朱德庸(台湾)大师漫画系列专场
  黄玉郎(香港)大师漫画系列专场
  法国动漫名家专场
  天野喜孝(日本)大师漫画系列专场
  姚非拉、猪乐桃、于彦舒、夏达等夏天岛动漫名家专场
  林莹、汤蔚青、曾雅芳、米沙、非墨等少女漫画家专场
  著名漫画家聂峻专场
  眼球先生台湾知名艺术家专场
  “小鱼儿”—苏志林国内原创漫画新生力量专场
  慕容引刀“刀刀”系列漫画专场
  签售时间
  4月28日 13:30-14:30
  4月29日 10:30-11:30
  4月29日 13:30-14:30
  4月30日 10:30-11:30
  4月30日 13:00-14:00
  5月1日 10:30-11:30
  5月1日 13:30-14:30
  5月2日 10:30-11:30
  5月2日 13:30-14:30
  5月3日 9:30-10:30
  5月3日 10:50-11:30

好吧……就冲着这阵容……门票100+也是可以接受的了……(喂!)
俺要天野喜孝的签名!!!这个重任就交给你们了!!!
拿张梅的A4签名板帮我把天野,林大,曾大,汤大全签了!!!
俺要天野喜孝的签名!!!这个重任就交给你们了!!!
拿张梅的A4签名板帮我把天野,林大,曾大,汤大全签了!!!
幽冥の狐 发表于 2009-4-27  23:28

好的~~~

话说~根据可靠消息~4月28日到5月3日休博园附近会进行交通管制~

动漫节期间,每天8:00-19:00,湘湖路四季大道路口至小白线路口段、风情大道乐园路口至湘湖路口段、西山隧道等道路,除公交车、出租车和团队大巴外,禁止一切机动车通行。

动漫节期间,每天7:00-21:00,湘湖路、风情大道、金城路的风情大道路口至通惠路口段、滨康路的江陵路口至风情大道路口段、四季大道的亚太路口至冠山隧道段等道路,禁止危化品运输车、农用车、拖拉机、正三轮摩托车(含电瓶三轮车)、1吨(含)以上货运机动车和过境大型公路营运客车通行。

交通管制区域内单位、住户的自备车辆凭有效证明进出,并服从现场交通民警和管理人员的指挥。

往返市区与萧山之间的机动车,请尽量避开滨康路、金城路、风情大道等管控区道路,改走钱江三桥、江南大道、机场专用道或绕城公路绕行。

那啥~请计划要去的同学随时注意情况……

附送图表一张……

不过第二场~也就是3号的那场取消了……= =|||
再跟19楼的名单结合一下……这个阵容……果然强大……顶锅盖膜拜一个~~

同志们~外国猪流感大爆发啊~~出门记得戴口罩啊~~
额……话说5.1就放3天假{:4_352:},杭州……太遥远了
额……话说5.1就放3天假{:4_352:},杭州……太遥远了
贝贝儿 发表于 2009-4-28  08:57

么的关系~~摸摸~~以后总会有机会的~~
啊啊啊~~~某人就算是冲着米沙非墨夏达于叔我也要去啊~~~最重要的是林殿~~~又能见到你了啊啊啊~~~
可以拿着为龙去给于叔签吗ORZ~~~