设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林莹《梅兰芳》漫画版(番外篇)第二话,隐藏版图透~~仅1P

=v=  第二话哟~~~有新人物出场哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
隐藏人物造型很帅,我爱军装啊~~~~~
其实隐藏人物是NINI啊~~~  {:4_338:}
惊艳啊·~~~~
于是我在想如果给右边第三位美人头上戴朵花不就是成熟版湾湾了么……(当俺啥都没说)
越发深刻地体会到啥叫“男女主角都是一个人”,天仙你好销魂啊好销魂。

我等少帅,恩,原来那个小美女是赵四小姐 >///<
福美人跟我心中的形象完全吻合,气场满开的强势女人啊
赵四小姐的造型喜欢~~~~
隐藏中的是谁呢~~
林莹的画风很喜欢~~造型很PL的说。。。
话说加上辫子真的很像耀君~
带着帽子的耀君么~~~
  果真是男女主都是同一人啊啊啊~~好漂亮~~荡漾~~~
隐藏人物是张学良?袁世凯?蒋爷爷?

原谅我比较八卦吧!
四小姐真是美人啊。。 。

为啥是“天女散花”?? ?我一直以为是“黛玉葬花”{:4_377:}
惊艳啊·~~~~
于是我在想如果给右边第三位美人头上戴朵花不就是成熟版湾湾了么……(当俺啥都没说)
远方的风 发表于 2009-5-25  00:37
囧~~本来偶还想说。。。
那位是不是。。。以狐狸。。。为原型。。
因为林大说过可以让狐狸穿越过去。。。
汗~~狐狸姐。。原谅偶的胡思乱想吧~~
好漂亮,林殿,我爱你
为啥是“天女散花”?? ?我一直以为是“黛玉葬花”

据说最初的天女散花中的天女没有长绸,而是两条长水袖,后来才被梅先生改为绸带
(在此佩服一下:绸子没有杆竟然还能舞起来。。。)
隐藏人物的那根毛很可爱{:4_328:}
隐藏人物应该不是袁世凯拉,袁世凯貌似是秃头?
应该是张学良吧,既然有赵四的话。
啊啊啊华丽~~~梅兰芳给林大画实在是太合适了~~~~
看完妖下给我的第一话,我快怨念死了。。。。。。。太短了啊!!!啊!!!!!
那个.....隐藏中的莫不是张学良??
在我记忆中一荻小姐貌似和他挺熟的........好吧,我乱入了
好美~~男女主都是同一人的感觉出神入化~~~~林殿果然好伟大~~~~
张学良X赵四小姐~~~刚背完不久张~~
隐藏人物啊
应该是帅哥吧{:4_357:}
似乎是个发型颓废的人= =看到帽子下面的头发
隐藏 为什么 推测是不是外国人 那个头发像是自来卷 。。。 赵四小姐的头发看似很繁琐啊
美呀,不愧是林莹的图,就是好看
难道真是张学良?嗯。。。。如果我说梅兰芳他老婆没他好看,会不会有人打我?