设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《云南虫谷》漫画读后感

千等万等,从今年2月一直等到高考结束,才开始订购《云南虫谷》的漫画版。从书本的质量上来说,确实比《精绝古城》和《龙岭迷窟》有很大的进步{:4_335:} 。

但不知怎么的,看完后我总觉得有些不对味!毕竟前4本由林大执笔(是我喜欢的画风),老胡留给我的印象是沉稳、帅气、经验丰富、外冷内热和勇敢灵活的印象,而且着重于心理的活动,奠定了我对漫画版老胡的形象。

由于从《云南虫谷》开始,林大便由执笔变为“指挥”,画风也出现了明显的改变,打破了之前老胡给我留下的印象,变得没有前两部那么敢做敢为了,手脚有些僵硬,多了几份担心和忧虑,也多了些玩世不恭的感觉,话也比前两部多了起来,还有些搞笑,心理活动少了点。反倒是S杨和胖子在里面搞得火热,由前面的“敌对”变为“配合”,真替老胡担心啊!而且前两部老胡对待S杨是属于害羞型的,现在变成了“好色”型,一些邂逅变得也很做做。{:4_348:}

不过从整体来说,《云南虫谷》也是值得一看的,我也在期待《云》下本的问世。也希望大家继续支持《鬼吹灯》漫画版,继续支持林大……

补:忘了说件事,过两天林大的新版漫画《梅兰芳》、《魔尘》等即将光临寒舍,开来这个暑期我家又掀起一股林大漫画热啦!
云南虫谷的创作林莹大人基本是没有参与的 = =||||  那个只是挂名而已……orz..
这个答案真的令我很失望{:4_337:}
结局为什么会是这样
诶?是这样吗?…………因为在赶梅大师的图吗?…………话说我都没看到云南虫谷……
……校尉大人看到了吗?
老鼠这边还是没有消息呀……只有网购了……
云南虫谷的画风和以前相比, 不太一样了...
跟以前的感觉不一样 感觉没有以前有趣了 看着没激情
其实我看到《云》的时候...也很抓狂...很不忿:为啥不能梅兰芳鬼吹灯一起画?!愤怒半年了啊...
回复 8# 曼祉维音

淡定淡定.....
其实人嘛,总是有惰性的,能偷懒的话,谁不想啊。。(林殿,原谅我吧。。。其实我说的是我自己= =+)