设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《铳月》何时能够再续前缘

去年《铳月》上市不就,我便抢着下单购买,看完之后依然回味无穷。虽然在单行本后几页,林大谈到《铳月》还要继续往下画,同时还有更多的新内容。可一年多过去,却依然没有动静,是不是《铳月》已经完结了?果真如此,那真实太令人遗憾了!
铳月没有完结。梅兰芳绘制完成后也许会继续画铳月……吧……
魔尘,铳月,梅兰芳。。。。。林大果然是挖坑狂人么。。。。。。
画的好也就算了,好死不死全是长篇。。。。。林大啊~~您要把我们活活虐死么?
林大啊,您可千万不能学富奸啊,我们可不想当忍者啊~~~~~~
哎!!!没有结果的答案
就像一句歌词所说
我想大约会是在冬季
厄……
都是坑……
慢慢等吧 - -
等了那么久了,好想看下面的故事!
梅兰芳下面就能再看到吗?林殿抓紧呀~~急...
据《梅兰芳》插画集介绍
要画完整本《梅兰芳》需要三、四年,包括后期的制作
那要在续《铳月》前缘,恐怕要到三、四年后落
这有啥。。。魔尘才是大坑呢!!!
记得林殿在十周年的纪念台历里讲到:下一个十年我们再见~~~
抖~~~
不过就算是坑。。。偶也照跳!!!!
不是吧!三四年?我早就不看了~哦天呀!林大快一点呀!
梅兰芳一定很需要时间……所以说铳月和魔尘只有慢慢等了……
{:4_388:}都在等啊,讨厌大坑了。可是,为了喜欢的书,只有等了!
唉......这有什么办法
谁叫咱们喜欢上林大的画呢,俗话说“一个愿打,一个愿挨”
要咱们等不是问题,问题是林大是不是真的会在《梅兰芳》这后把这些坑填了!!!
我也希望林大快点填坑啊~~~~
魔尘我从小学开始追起,到现在还是只能看那出版的本(好吧,我可以把它们当单行本,不过还是想要看完结啊)
铳月从冻粥上看到之后就一发不可收拾,哪知铳月完结没看到,就看到林大的鬼吹灯出来了。唉,我想看铳月的完结的,我对它比较有爱啊
现在梅兰芳出来,很期待,不过林大听听我们的呼声,把那两个大单给补了吧
在地上打滚,不要坑啊不要坑,不然咱就在坑里出不来了~~~~~
慢慢等吧。。。
刚才想说什么着给忘了……我愿意等
老大,希望下一个十年之后,你会继续画魔尘。
满地都是坑,一跳一个准~~~{:4_314:}
梅兰芳也是个大坑,能不能填完都已经是个疑问了
更何况是完了梅兰芳后才填的铳月和魔尘
回复 17# lingnvli
    填坑什么的都是浮云啊(远目)
梅兰芳也是个大坑,能不能填完都已经是个疑问了
更何况是完了梅兰芳后才填的铳月和魔尘
lingnvli 发表于 2011-1-24  17:20

要相信《梅兰芳》不会是坑,要相信现在是填坑进行时。【握拳……
林大,坑是要填滴,8要一直坑着啊~~~~(>_<)~~~~ 都等鸟好几年了啊!!~~~~(>_<)~~~~

哈哈,还是先跟《梅兰芳》吧…这个就不会坑  发表于 2011-8-17 16:03