设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铳月同人~不知道还有没有有人喜欢铳月呀?~

我看是没人了~飘过~
来捧一下啦~
看一下也行~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

六月无花 + 20 LOLI样阿箩好可爱=v=

画得不错啊~~喜欢最后一张~~不过,头身比例有点怪怪的...继续加油哦~~~
PS:话说没有见过楼主的报道帖的说...
...喜欢喜欢~~~
虽然拍得有点模糊~但是画的不错哈~~~
你很有挑战精神~~~
不过身体比例和线条还需要多练习练习~
我的铳月同人还停留在阿萝的头发上。。。。= =|||
那头饰啊。。。。实在不知道如何下笔。。。。搁浅好久了。。。。。。。。。。我是罪人。。。
满不错的哦~~可是不知道为什么,我第一眼看见那个阿罗~我想起了葫芦娃里的青蛇精。。。。。。{:4_334:}
果果爱 = =|||
没印象写过报道帖....

这个阿萝,我也想到葫芦娃里的蛇精了 = =||
被你们一说。。。我也这么觉得了。。。。
发表于 2009-8-1 20:02 | 只看该作者 满不错的哦~~可是不知道为什么,我第一眼看见那个阿罗~我想起了葫芦娃里的青蛇精。。。。。。
   前面的那一张看了是有一点,我深有同感{:4_389:}
不知为什么,觉得楼主画的好有喜感……
最后一张蛮好~

可。。可。。阿箩的眼睛夸诞了。。阿月的腿。。
LOLI阿萝真的很萌啊~~~不过脖子长了点啊
画的挺棒的嘛,我也想画过,不过就是画不出那个长发飘逸的感觉……