设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【授权】竹林里梦幻版的唯美邂逅…

啊啊啊~~~我标题无能啊~~~>◇<

原本主人家觉得这组照片没拍好,质量也不高,没有勇气放到我们官网来……ToT

NONONO~~当偶第一眼看到这组照片的时候,惊讶了~~~至今为止看到的最唯美的少年大夫和少女魔针啊啊啊啊~~~

竹林的意境果然跟二人是绝配啊~~~
所以~~这么美好的COS,我怎么能放过呢~~终于,经过两次申请后,主人家同意了授权贴图了~~>v<

服装,梳妆,后期=YO
摄影=乾
金魔针=木衫
粼宿=YO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哦哦~~就是这份就是这份~~
这个前段时间看过~~超美啊~~~流口水Ing~
嗷嗷嗷,王道夫妻哈美丽了!!这段果然就是经典啊!!有一张大夫侧面帅得来~
美人啊~美人~~拖回家~~~(大夫会把我PI飞吧……)
好看呢,颜色很舒服,人也漂亮!
...真的是...如梦似幻的邂逅呢~

很美好啊大爱~!
调调很有feel啊~~最喜欢第五张大夫侧脸的那张~~哈哈、、口水、、
果然夫妻才是真王道啊  大夫 爱死你了……
Orz。。。大夫,,,乃妖艳了~~衣衫半解。头发凌乱。。。真是美好。。=v=
叫皇叔来看 =v=
华丽丽的大夫和魔针
魔针的妆好妖艳~~~
TAT。。。。大夫实在是太有型了。。。美啊~~

=v=+俺喜欢针针的衣服~~
大夫的衣服是我最喜欢的那件啊!!!! !!! !! !
针针除了第二张的拍摄角度不好,其它的都美得冒泡啊~~ ~
总觉得针针的眼影画得好深,变得有点奸了不够纯。
尤其是第二张大夫啊……TAT流口水……这造型,太美了
尖叫~~~
再尖叫~~~
大夫。。。。飞扑~~~
幻大。。。爱死你了。。
还有YO。。。一起扑~~
针针好妖艳啊~~~~~口水口水~~~~
大夫大夫让俺扑一个吧!!!!{:4_343:}
造型设计慢好的 拍的不怎么样 没有把卡通味拍出来
上面那位大叔,你看过魔尘么?什么叫"卡通味"?

请你解释下,不过不要告诉我,CCTV那些动画才叫做有“卡通味”!
王道啊~~~我就是觉得粼宿瘦了点{:4_352:}
总的来说,除了针针的眼睛外,一切完美啊*0*
总的来说,除了针针的眼睛外,一切完美啊*0*
大白菜 发表于 2009-11-11  15:47

大概因为针姐的眉毛画得太上扬了……?
不过……有美男美女给我看我已经觉得very知足了啊!!!口水一泻千里~~
ummmm~~~
超美啊~~~流口水Ing~
华丽丽的大爱啊
美丽丽啊

还有这么绝美的图~这么美的人~那个COSRE应该很有名吧~无视很长时间没有关注cos界的俺吧~