设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高清动画巨作[三国演义]即将开播

52集大型高清动画电视连续剧《三国演义》将于2009年9月15日晚8点在央视少儿频道《银河剧场》栏目开播,每集25分钟。该片场面宏大、情节波澜壮阔,以动画的形式将三国演义这部历史巨著原汁原味儿奉现给广大观众。

这部动画是北京辉煌动画公司重点打造的英雄系列的第一部。该片与日本未来行星株式会社共同创意制作,总时长1144分钟。该片力求最大地保持原著的风格,动画的创作制作汇聚了中日两国动画专家的智慧,是中国动画坚持本土化、产业化发展,走向国际化的创造性实践。

该片是国内第一部高清版成人动画电视剧,在人物造型、情节安排、场景设计、语言对白、音乐效果等方面,不仅适合6至15岁的青少年观众观看,同时也能够吸引30岁的青年以上的成人观众,符合他们的艺术情趣和审美追求,填补了国内成人动画电视剧的空白。

看过他的全彩漫画版,不错的。就不知道动画行不行
我已经看完了……和老爸一起看的很HIGH……超级尊重原著
是的……这对于老鼠来说貌似是几百年前的事情了……
老鼠还是很喜欢的……看过不少……
================
但唯一让老鼠觉得不舒服的是貌似有3个日本人参与……
哦哦~~是么~
那我也要找时间去看看~~
如果我没记错的话,前段时间CCTV8已经放完了,俺一集不落的全部看了~~
孔明啊~~~大爱~
如果我没记错的话,前段时间CCTV8已经放完了,俺一集不落的全部看了~~
孔明啊~~~大爱~
Dbaiyu 发表于 2009-9-17  22:40

老鼠仅承认孔明大人年轻时是很HANDSOME的……
真的很多人都说他不错,难得啊难得~~
恩,其实我萌这里面的孔明有80%的原因是他的声音啦~~
那声音真是太棒了,这次三过演义的动画难得的重视配音了,用的都是一些有实力的配音演员。
我还特地去查了一下的,孔明的配音演员名字叫张震。
孔明的另一个萌点就是腹黑了(当时给我一种女王受的感觉……)。
孔明变老后还是很喜欢,因为有种神仙般的气质啊~,虽然他突然就变老让人觉得很郁闷就是了~
总的来说这部动画片最大的萌点就是诸葛亮啊~!!
比较大的缺陷就是剧情进展太快了,而且相对原著而言内容删掉了好多~
不过音乐和画面都很棒(一些背景画得非常的精致~~),人物动作也很流畅。
然后是主题曲和片尾曲,都有两首,我认为很值得一听啦~尤其是第二首片尾曲《四季》
同意!
《四季》很好听的说!还有《一捧江山在掌握》,也挺好的。
话说,我在搜狗找不到四季的下载地址,哪位有,给个~~
…………
老鼠也没有找到。貌似很多歌都没有……
相比之下,我更喜欢老年时期的孔明……
人设很电视剧版有点像,还是更喜欢电视剧版……
额··没看过···这就去参观一下···