设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于大夫细节问题。。(希望大人们看了表揍我··)

嘛··由于是第一次发帖。。所以心情激动可想而知··

好吧问题一。。。不好意思说也··怎么办。。说。。不说。。说。。不说。。还是说吧。。于是乎下面只要是带了颜色和下划线的就是问题。。其他都是废话。。请大人们华丽的无视吧~~~~~~~~

就是。。关于光灵出逃的时候。。(偶看的是单行版)不是用念力把药罐子弄出来了嘛··大夫接住的时候。。突然。嘛··反正经过一系列的搏斗(废话很多请敬请无视)

最后!!!高潮来了!光灵的脑袋怎么给大夫勾起了··

(咳话说这个姿势真的很帅啊~~不愧是我家大夫~~!!~哇那华丽的姿态~哇那那酷酷的表情还有还有说的话。。)总之我想问的是。。这个动作有什么意义··好吧且不说药罐子去哪里了··总之大夫以这种姿态登场。让偶活脱脱看傻了5分钟。。太帅了~~~~~~~~~~~可是为什么是这种姿势呢有什么深沉涵义嘛?

好了第一个问题问完··偶知道偶很无聊···

然后然后就是在土之境的时候··光灵抢药的时候不是被听听破了假身了嘛·然后然后怎么就突然药解了呢。。他做了什么?? (这个问题貌似还算比较正常)

接着。。 嗯隐身草的时候啦。。且说隐身草是什么,
亲爱的粼宿大人是怎么受伤的···还有小杰。。对偶家大人的肩膀做了什么嘛?大人不是说“他碰到我伤口的时候突然很痛。。难道??。。。”难道个什么呀??有谁知道有谁知道??!

嘛其实还有很多问题。。比如那个神似光灵奴隶我家大夫的是WHO。。还有大夫。。究竟何许人也··

最后最后···这个问题。。嗯果然还是想知道!!!

大夫。。究竟几岁啦??!

想无视这个问题实在是···唉···我不怕被打击到。。

总之就这些了··先感谢每位回答偶的大人~~~~也感谢每位无视偶的大人。。你们是正确嘀~~~

评分

轩辕の宿 + 20 这是华丽的技术贴啊

哦呀~哦呀~~这是值得YY的帖~~不会被揍的~(虽然大部分问题已经被讨论过了~你可以继续翻帖~~很久没看到你这么积极翻帖的人了~~)
谢谢夸奖~~~

嘛··最近才发现的嘛···偶看的那些帖的日期都是2006.。2007寒啊··都2 3年了才发现罪过罪过····。

偶想偶家大夫
那是~都是被翻上来的~幻境很多的帖是不会随时间的流逝而过期的,因为是绝对优质的帖~
其实我也没搞清大夫几岁……不过无所谓啦~无论大夫几岁都是美男子~
偶有看到40+的·····心寒啊···可是可是还有其他问题呢···其实偶还是对第一个问题非常非常··嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~
其实吧....偶一直都坚信:大夫有恋子结......{:4_335:}
据专家考证——如果——
大夫没有重生的话……
……呃…………那……年龄就……就……就……囧!
还是不说的好……
{:4_302:}那么···换个问题问问,大夫在人间做什么工作啊?西装笔挺的~哈帅~~~~~~~~~~

嘛其实偶很想知道第一个问题的···。就是第一幕光灵偷逃出去。被大夫用脚勾住下吧的时候····这个动作是在光灵摔下后,给勾起的呢还是。。。。为什么是这个姿势???{:4_365:}
关于这个问题....额...偶 觉得吧....问一下林殿会比较好......
一个都没解决……囧……

埋下的伏笔太多了,等连载吧……

其它都解释得通的,只是LZ说的那张图,我觉得问题所在不是在大夫勾起光灵的下巴,(那只是他在耍酷…PIA!!)而是在他一脚勾着光灵的下巴另一脚还踩着光灵的小手……居然还踩不伤光灵……大夫身轻如燕啊!轻功真好……
大夫的年龄,是个神秘的诱惑啊╮(╯▽╰)╭大家努力的猜吧(其实我也不知道)
幾歲神馬的才不重要呢{:4_328:}就像人家明明已經到了阿姨的年紀,但絕對不會承認自己之比金魔針小9歲一樣!而且你不覺得大叔才是華麗麗的有愛么?要是爸爸在老一點我也會喜歡他的(已經被作業虐瘋了,請大家無視)
幾歲神馬的才不重要呢{:4_328:}就像人家明明已經到了阿姨的年紀,但絕對不會承認自己之比金魔針小9歲一樣!而且你不覺得大叔才是華麗麗的有愛么?要是爸爸在老一點我也會喜歡他的(已經被作業虐瘋了,請大家無視)
我们可以把隐身草理解为荧惑大人的女人们吗....................
请无视我吧...............
我错了...............
…………好久没来结果发现此帖子居然还有这么多人回复= =又话说12楼大大实在太有才了~~~~~~~~~~~~~~
N久前就琢磨过西大夫的年龄问题,其实主要还是“容貌”问题,但是当年发帖探讨未果,不知道是BUG还是伏笔……

思考过程如下:

根据剧情,西大夫是因为在帮助祁钒转生时害了良娣,出于自责自我放逐到人间的。那么就是说西大夫来人间的时间是超过祁钒转生后的年龄的。神祇10岁,那么转生后的祁钒应该差不多是25~30岁,于是西大夫在人间至少待了25~30年。

以西大夫遇到金魔针时的外貌,就算再年轻也有18~20岁了,假定他一到人间就拐到了老婆,于是加起来也就是有43~50岁。这个年龄只是最小值,实际情况我觉得至少是60~70岁,千百年也是有可能的,毕竟没有NPC提到过奇境换过领主。

这一切我们都可以用意识间的人or超能力者青春永驻or寿命延长衰老减缓来解释。但是实际上这个解释也是有漏洞的:

如果是衰老缓慢。我们可以从谛听来到土之境时是比光灵还小的正太一只,长成到了奇境时期美少年一枚来推测,那时候西大夫已经是水之境领主了,于是他的年龄还是要再往上翻。但是这个没关系,美貌还在就好。但是BUG来了——西大夫遇到金魔针时候明显比光灵10岁的时候年轻,也就是说在人间的时候,西大夫是以正常值成长的。于是在60多岁的时候拥有30岁左右的外貌就说不通了。

而由于谛听和西大夫明显的外貌变化,我们也可以推翻青春永驻的推测。

于是我又想到了另外一种解释——在意识间的人or仅限超能力者,都是青春永驻的,但当他们到了人间的时候,就开始正常衰老了。这样一来,西大夫的自我放逐明显有了更大的杀伤力,揪心……但是这样一来,在土之境长大的谛听就成BUG了。

最后,我总算圆了这个BUG——意识间的超能力者都可以维持在肉体的巅峰状态,即是25岁上下,而到了人间就会以正常水平成长。这样一来就可以说明谛听还处于成长期,等他成长为美青年的时候,奇境就全都是巅峰状态的美人了。至于说金之境那个老头子,嗯……我们可以认为他只是一个功能型NPC,并不是超能力者,或者超能力已经完全衰退于是无法维持身体的巅峰状态了。

这样说来,无意中伤害了一个无辜的人就自我放逐什么的,真的是好严重的自我惩罚……西大夫果然是医者仁心啊。