设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《梅兰芳》漫画版登陆最小说副刊《最漫画》,2010年1月起开始连载

这是哪年的旧新闻了……orz..

右边的小字就是花花写的啦

图就是现在的页头 = =|||

然后已经登在《最漫画》上面,现在和《最小说》是一起卖的,大家有兴趣可以买哦。和幻境放的漫画内容是不同的,幻境放的是番外 =v=
是每期都会连载在上面吗?最小说是每月一刊么?
难道我以后每期都要买最漫画?继续缺财中。。。。。
刚才上了那个最漫画的论坛…结果看到了狐狸姐姐和塔塔姐姐的身影…    “有林莹的地方就有幽冥”有人这么说……  突然觉得想哭…要多幸运我才能遇上林殿,遇上亲们…
皇叔说林大看到那句笑喷了…… =A=
是么……〔眯眼微笑〕不知道今年暑假广州有没有要聚会?
难道我得买最小说才能看连载?
囧,一直不爱看最小说呢
刚才上了那个最漫画的论坛…结果看到了狐狸姐姐和塔塔姐姐的身影…    “有林莹的地方就有幽冥”有人这 ...
雨儿 发表于 2010-1-13  17:57

嗯嗯,我特地去把所有提到梅兰芳的帖都翻出来看了。
那个激动呀...还想注册个ID去顶帖,O(∩_∩)O~
好幸福的说

有广州聚会肯定突破重围(?)去参加
囧……可惜没有了自己的版块……郁闷……= =||||
................我不喜欢郭敬明
...................总觉得梅兰芳登上最漫画后,将最漫画上那些原本就充满瑕疵的漫画变得更难看了..........
最漫画很好的
陌一飞等的画风也很不错

我是在最小说上看到 梅兰芳的图
很喜欢
支持~
有看的
期待第二回~~~~~
都说 最小说是贵族杂志 很贵而且一个月两本。。。哎。。。有时候 追漫画还真是不容易。。。
呃...我觉得在最漫画上连载是个机会啊
林莹大人签约柯艾也是很好的机会啊~

都知道郭敬明是个成功的商人吧
希望在2010年
郭敬明带领柯艾公司进军漫画市场能重振国漫~

各位大人们加油哈~
应该去买本最小说了……学校旁边有卖,同桌也买,那么可以从同桌手里抢,反正他从来不看漫画的。
从来都米买过最小说OTZ|||这该连载多少期了?
不知什么时候出单行本,我想买单行本……
回复 16# Dbaiyu

貌似有单行本吧……
从来都米买过最小说OTZ|||这该连载多少期了?
不知什么时候出单行本,我想买单行本……
Dbaiyu 发表于 2010-2-19  17:08

单行本就是今年下半年了事了……目前还没有
回复 18# 幽冥の狐

下半年!太好了是私中考完以后的事了~~~~万岁~~~~~~~~~~
也是我高考完之后的事…………
于是安心高考吧
哈…………林莹真是太照顾吾等了。嗯,安心考试之后买单行本,考得好自然家长没意见~
不太喜欢梅兰芳的图,不知道为什么,故事为主吧!

谁能告诉我,《最漫画》哪里有卖?还是头一次听说……|||

准备买单行本了……
貌似《最小说》每期附送的杂志都不一样,现在还没碰到送漫画的。
能等到12月份的CET4考试之后了,万幸,安心的考试应该就不会留有遗憾了!
我还是等单行本吧,我这个穷人很有耐心